- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-12-04 11:42:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part10
-
443
匿名さん
>>439
確かに。あの完成予想の綺麗なビルにラーメン屋や立ち食いそば入ったら見た目ウケるね。ツインタワーでかなりリーマン増えるから需要はあるだろうけど。一体が綺麗になるわけだから綺麗なラーメン屋、蕎麦屋になるならいいけどね。
-
444
匿名さん
>>442
え!そうなんですか?ガーン…
あそこに建てたらかなりいい感じだと思ったんですよね… 低層オフィスの下に店舗でもせめてはいらないですかね?
お詳しいですね、町内会の方ですか?芝浦の大規模が次どこにできるのかワクワクしてる芝浦民なんですが、今のお話だと当分ないですね…資産価値としてはいいことなのかもしれないですが…
-
445
匿名さん
>>443
いやいや、まさかの味源ラーメンです(笑)
そばはゆでたろう(笑) せめてAji-gen noodle とかにしてほしい。
-
446
匿名さん
>436
もちろんVは超有名マンションですが、いかんせん駅直結で高騰しちゃったので人気という
意味では買える人が少なくなっちゃってることで、検討する人が少なくなってますね。
もし、ただでくれるならVを選ぶ人も多いでしょう。Vを入れてみました。笑
ちなみに、googleキーワードプランナーで調べたら、過去12か月の月平均検索回数で、
ワールドシティタワーズ 3000回
品川Vタワーor品川ブイタワー 990回
芝浦アイランド 3600回
ザトーキョータワーズ 170回
ザ豊洲タワー 390回
パークシティ豊洲 1000回
ブリリアマーレ有明 1900回
こんな感じです。ちなみに、パークシティ豊洲は10月に検索回数が跳ね上がってます。例の
杭偽装問題の連想で検索した人が増えていると思われます。
-
-
447
匿名さん
>444
再開発後のビルには良い店に入ってほしいですよね。駅ビルのテナントって同じような
店が多い印象。とんかつチェーンとかそば屋チェーンとかプロントとかのカフェレストラン
とか、駅ビルに集中出店しているどこの駅行ってもあるような店。品川駅のアトレやインター
シティは多少、良い店も混じっていると思いますが。
-
448
匿名さん
>>438
たぶん、港南はタワーはもう建たないです。用地がないです。強いて可能性があるとしたら食肉市場が移転したら跡地はマンション用地として超一等地ですが、移転の話は全くありません。
-
449
匿名さん
>>408
私が港南に住んで一番不便というか、改善して欲しいのはやはり東西の道路です。車で白金や広尾、麻布に行くのに、八ツ山アンダーパスか札の辻に回らないと駅の西側に出られません。帰りは、例のお化けトンネル。外苑西通りが港南まで伸びる計画はありますが、リニア開通より遅いかもしれません。笑
駅からの徒歩距離は意外と苦になりませんね。最近はマンションのそばと駅前にドコモシェアサイクルのポートも出来たのでチョコチョコ使ってますが、電動でラクチンです。
-
450
匿名さん
>>412
私は白金、麻布は車ですね。近いので、昼間にわざわざ地下鉄とか乗る気がしません。夜は夜で麻布とかで食事して飲みますのでタクシーで帰ります。
-
451
匿名さん
あらら、白金とか麻布とか(笑)
江東区の人には酷な話になってるね。
地方から来た人は本当に東京分からないから、
買ってからこういう事になる。まだ、
気づいてないかもだけど。
-
452
匿名さん
サラリーマンだから年収や暮らしに差はない。しかし、似たよう価格でも東京を知らないと、営業に騙されちゃう。
-
-
453
匿名さん
俺は、ずっと埼玉を拠点にしてる。親が貧しい暮らししてて。そこから出ることは、もう望んでないようすで、幸せそうだし、変な価値観を植え付けたくなしいね。だから、俺一人リッチな素振りなんてしたくないから。湾岸物件は賃貸に出したまま。
-
454
匿名さん
品川と港南は別物だよ。
分けて語らないから荒れるのです。
-
455
匿名さん
分譲マンションは貸すより売ったほうが儲かるのに。
貸すなら賃貸用に作られてるチープなものじゃ無いと元が取れないよ。
-
456
匿名さん
サラリーマンもピンからキリまで。
ピンの サラリーマンの限界は7000万円くらいの物件だから、自然と豊洲辺りのタワーが限界となる。
白金や麻布だとチープな賃貸仕様の立地悪いマンションくらいしか選択できなくなる。
-
457
匿名さん
昨日から、自作自演が多いな。
何か、都合の悪いことでもあったのかw
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
湾岸中古タワマン総合スレが別にあるんだけど…
向こうじゃ張り合いない?
-
460
匿名さん
品川だとか港南だとか何でもいいけど、そっちのスレ行って語り合えよ(笑
わざわざこっちに出張ってきて、港南の方が上だぞとか騒いでるのダサくない?w
-
461
匿名さん
>>460
特進クラスの最下位が普通クラスの首席に俺の方が頭がいいだろと言ってる様なものか
-
462
匿名さん
港南芝浦の交通利便性がAとはとても思えんな。都心で生活してると山手線より地下鉄の方が何倍も便利じゃね?JR信奉するのは田舎者
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件