- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-11-03 17:54:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part8
-
581
匿名さん
>>567
GFTが湾岸じゃないって流石に認識おかしくないか?
-
582
564
>>572
連投お疲れ様です。
あまりにも必死すぎて、笑わさないですください。
どんなに必死に弁明しても、万が一にも芝浦が港区内陸より資産性があることにはならないからね。
大崎にに関しては知らんよ。勝手にdisって優越感に浸ってください。
以前、私立幼稚園への補助で無料と言ってましたが、たかだか月2万でしょ。自分の周りの友人たちはそんな安い保育料の幼稚園行ってないよ。ちなみに我が家の娘の幼稚園の保育料は月8万です。もらえないよりはもらえた方がいいけど、あんまり当てにしてないですよ。そもそも自分たちが沢山納税したお金だし。
-
583
匿名さん
GFT 335 PC大崎タワー 360 が目くそ鼻くその差なら
豊洲のPHT325もお仲間に入れてもらって
宜しいでしょうか。
-
584
匿名さん
>>582
港区の私立幼稚園は以下ですがほぼ月2-3万がほとんどですけどね。この中で高いところなんて東洋英和くらいでは。
あなたのように月八万のところはあれですが、ほとんど港区は2-3万なので区も年間24-30万の補助にした経緯ですけどね。お金持ちの方でも皆さん喜んでいますが、、
しかも私の周りはそんな安いとこ行ってないやら八万自慢するやら、片腹痛いわ。港区児童の9割はこの私立幼稚園か公立国立幼稚園に行ってるはずですが不思議な周囲ですね。
私の娘は、帰国子女なので帰国した年長からインターですが8万自慢するあたり平和ですね。ボストンにいた時は、プリは年間200万くらいしますよ。日本なんて今や貧乏なんだから、井の中の蛙としかいいようがない。
-
585
匿名さん
-
586
匿名さん
>>583
もちろんでしょう!
GFTもPHTも湾岸仲間。豊洲が大崎より格上になるのも時間の問題ですよ。
-
587
匿名さん
>あなたのように月八万のところはあれですが、ほとんど港区は2-3万なので区も年間24-30万の補助にした経緯ですけどね。お金持ちの方でも皆さん喜んでいますが、、
お金持ちじゃないことはだけはわかりました。
-
588
匿名さん
>>581
湾岸っていうより港湾地域ってイメージ。
いわゆる昨今の湾岸ブランドとは違う感じね。
-
589
匿名さん
PC大崎タワー 360 >> GFT 335 > PHT 325
不動産は価格なり
-
590
匿名さん
GFTくらい場末感ある方が化ける可能性あるんじゃない?
そのまま終わっちゃう方が多いんだろうけど。
ハイリスクハイリターン。
-
-
591
匿名さん
>>584
謎の白金台住人の成りすまし、ガチうけるわ。
そもそも白金台住んでるやつで、自己紹介でわ
ざわざ高台のとかつけるやついねーわ(笑)白金台すんでて高輪図書館行く奴もいねーわ。あんな小さい図書館行かねえだろ、白金台から遠いし。白金高輪と混同してんだよね。白金台住んでた時は目黒区民図書館か有栖川公園のを利用してましたよ。しかも図書館でとったハザードマップの写真、GFT中心に写してるし。ネットで写真とったのバレバレです。文体、自己紹介パターン毎回同じじゃん。ほとんどコメディショーだね。
さすがに住民として恥ずかしいから何としてでも成り切ろうとしたのよね、パークシティ大崎ザ・タワーさん(笑)
-
592
匿名さん
山手線最下層、赤線北品アドレス、大崎駅遠物件の水害ハイリスク、揺れやすく液状化しやすい、再開発ゼロ地帯の爆音パークシティ大崎ザ制震タワーに誰も興味なし。スレ違いの違反荒らしだよ爆音シティ大崎ザ制震タワーさん。
そろそろウザすぎるので、パークシティ大崎ザ・タワーさんに誰かアク禁依頼してあげて。
-
593
匿名さん
いくら屁理屈こねても結果みればあきらか。
PC大崎タワー 360 > GFT 335
否定すればするほど、それより安いGFTは
何なのって、なっちゃう。
-
594
匿名さん
ほんとしつこいね(笑)
来年中古出たら既に並んでますよ、まあ楽しみに待ってな爆音シティで。再開発できればできるほど差がついちゃうね、悔しいね。でも仕方ないよ、再開発ゼロなんだもん。それどころか、爆音シティになるから価値下がりそうだしな(笑)
やり過ぎて自物件の晒したくない事実までバレちゃって、中古販売で影響でそうだね。そろそろやめないと、中古買う人のためにパークシティ大崎ザ・タワーの検討版に大事な検討データ貼っちゃうよ。まじで。
-
595
匿名さん
成り済ましとか、笑える。
民度高いね流石は大崎タワー住民。
-
596
匿名さん
田町の場合、初期のタワマン購入した方とGFT購入した方では
かなり所得に違いありますか。
差があると何かと付き合いにくいですかね。
-
597
匿名さん
>来年中古出たら既に並んでますよ
並んでから言ってね。
でないと、説得力まったくなし。
-
598
匿名さん
とりあえず、GFTの検討版をさんざん荒らした輩がどこの住民かはっきりしたな。
粘着ネガがきもすぎる。
-
599
匿名さん
そろそろお引取り願えませんかね、田町さんも大崎さんも。
いい加減どっちもウザいから、続きは自分たちのスレでやってくれる?
三流同士傷舐めあって慰めあってなよ
-
600
564
ちなみに私は、DTの非検討者スレで八芳園の借景アップしたものです。
前スレからご覧になってわかる方には、成りすましじゃない事はわかるはず。
あとは、どう吠えようが悲しい方々としか思えないですね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件