- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-11-03 17:54:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part8
-
461
匿名さん
>>454
日赤は変なレジデントが担当で最悪だったよ。感じ悪い先生多かったしね。愛育はレジデントいないからある程度経験ある先生しかいない。産科としては良い病院です。そりゃ、リスク出産の人は総合病院のがいいし、初めからすすめられるよ。
-
462
匿名さん
-
463
匿名さん
豊洲は駅前再開発より市場の移転が楽しみ。
毎日新鮮な魚が手に入るって、
何より最高の贅沢だと思います。
-
464
匿名さん
>>459
それだったら、454を非難する前に434とかを非難してはいかが?
病院の評判は、地域情報にとって非常に有益な情報ですよ
-
465
匿名さん
もう豊洲の無理ポジくんアク禁にした方が良いんじゃない?
せっかく建設的なスレ進行になってきたと思ったら、こいつの神経を逆なでる書き込みのせいで、また荒れ模様に...
例えば>>450さんみたいな事は事前に伝えてくれていて、スレを遡れば誰しもが分かる話なのに、この無理ポジくん一人のせいで、>>450さんも何度も同じ説明をしないといけない。
時間の無駄。人生の無駄。
もっと建設的に話をしたいですよ。
もしくは完全無視するか。
何度言っても分からなけば、無視すれば良い。
2ちゃんねるブラウザみたいに、特定のIDを非表示にできれば一番良いんだけどね。
-
466
匿名
>>463
場内は気軽に魚買いに行ける雰囲気でも時間帯でもないよ?築地場内で買い物したことある?
場外は移転しないで築地に残るから、一年も経てば豊洲民も含め、誰も寄り付かない嫌悪施設になると思うけどね。
-
467
匿名さん
>>461
それ、紹介なしで言ったんでしょ。産科に関しては紹介必須ですよ。
-
468
匿名さん
-
469
匿名
>>464
おっしゃる通り。434も454もただの誹謗中傷。なんの客観的事実もない、主観的でスレ違い。
-
470
匿名さん
なぜ、現在の豊洲のマンションの新規分譲価格が、同じ現在の品川、田町、
大崎近辺の新規分譲価格を越えられないか?
答えは簡単。品川、田町、大崎より安くしないと売れないから。
なぜ、豊洲のCTT、TOT以降のタワーマンション群より分譲価格が安かった、
豊洲開発前の2005年湾岸戦争時の品川・田町の築10年物件の中古取引価格
が今の豊洲の新築分譲価格を上回っているか?
答えは簡単。豊洲の新築より品川、田町、大崎の中古が高くても、品川、
田町、大崎なら買いたい人がいるから。
簡単なことなんだけどね。こんな掲示板で、いくら長文書いて豊洲の素晴
らしさを書きたてても意味はない。豊洲にダメ出ししているわけではない。
住みやすく、都心に近い便利な場所なんだろうと思う。だから豊洲のマン
ションもすでに十分に高根の花。
ただ、いくら豊洲が病院に便利だろうが、劇場ができようが、ららぽーと
があろうが、品川、田町、大崎と資産としての順位は逆転することはない。
-
-
471
匿名さん
-
472
匿名さん
>471
生活利便性については、次の結論が出た。
1.豊洲(タワマン、駅近いから&徒歩圏内に大型ショッピングセンターがあるから)
2.大崎(タワマン、駅近いから)
3.田町(タワマン、駅遠いから)
-
473
匿名さん
>>469
そうかな?434に関してはただの誹謗だけど、454に関しては言葉は悪いけどリスクのある場合の選択ということでそれなりに根拠があるのでは。
2009年に愛育は総合周産期センターの名前を返上させらたし、労働基準法に基づく是正勧告が入ったのは有名な話。それだけスタッフに無理があったということです
ただ、これは広尾の本院の話なので、田町の院はどうなんでしょうね?
-
474
匿名さん
なんか大崎PCの場違い無理ポジくんウザ過ぎ。そもそも湾岸じゃないし、再開発ゼロだし、全く関係ない。地域スレないの?
大崎、五反田、鮫洲、青物横丁、戸越銀座の未来を語るスレとか自分で作りなよ。作ってあげようか?未来はない!の一言で終わりそうなスレだが。
あるいは新航路爆音を語るスレでも作れば?日本最強の爆音タワマンになりそうな、PC大崎とVタワーあたりで語りなよ。
-
475
匿名さん
-
476
匿名さん
-
477
匿名さん
将来的にはどう見ても大崎より豊洲だよ。大崎再開発ゼロじゃん。
無理に品川田町と横並びにしてるが、大崎はサウスゲートに入ってないし、品川駅は品川区のものではなく、アドレスも地域も港南高輪という港区のものですよ。サウスゲート地区は港区だけだからね、勘違いしないでね、ドサクサに紛れないでね。
-
478
匿名さん
都内で近くの産科自慢して何になるの?それが購入理由になるやつがいたら教えて欲しいわ。しかも近いからそこで産めるわけじゃないし、金は田町や豊洲に住める人と払える額だわ。どちらかというと人気の病院は予約取れるかどうかのタイミングの方が大事。
てことで、他の方も書いてますが病院自慢は終わりにしてねん。
-
479
匿名さん
>>477
大崎のこの先の予定ってなに?
新航路の連1-2分ごとの爆音祭り計画、ニューシティ不買運動計画
以上ですべてだよね。未来ありますか?
豊洲は駅前再開発、豊洲市場、千客万来、BRTなどたくさんありますが。
-
480
匿名さん
>>471
どっちかというと、大崎の方がどうでも良いんだけどね。スレの内容的にも。豊洲は湾岸だからw
まぁ、大崎は自分的には注目してるんで良いんだけど。
駅近田町タワマンが出てこない限り、さすがに駅至近の大崎タワマンの立ち位置は有利だろうな。
>>474
湾岸は品川までですよね。
大崎が関係あるのは、湾岸地域である田町が山手線なので、その繋がりで出てきたのでは。一応品川の隣だし。
スレ立てするなら、山手線分譲タワマンスレでも作ると良いかもしれない。余計スレ荒れるかなw
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件