- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-11-03 17:54:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part8
-
401
匿名さん
一般サラリーマンファミリーは、大型ショッピングセンターが徒歩圏の豊洲が便利だね。
田町は、タクシーで買い物なんてセレブ~!
-
402
匿名さん
>>385
汐留はこれからも徒歩圏に大規模開発が目白押し。
イタリア街のところに三井のタワーマンションができるから個人的には注目してる。
-
403
匿名
>>401
田町はサラリーマンで買える値段じゃないしね。サラリーマンは豊洲でアーバンリゾートライフがいいんじゃないかな
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
>402
イタリア街だと銀座遠くなって
不便じゃないですか?
-
406
匿名さん
イタリア街は銀座まで歩いて10分~15分くらいでしょ。
-
407
匿名さん
>>400
ツインタワーとホテル棟の低層だよね。
高層タワー丸々商業店舗なんてものはないからね。普通低層だけな店舗は。サクラテラス、虎ノ門ヒルズミッドタウンだろうが同じな。
しかし再開発への妬みもここまで来ると哀れだな。因縁つけてるのと変わらない
-
408
匿名さん
>>406
イタリア街ってウインズあるからダメじゃない?ダメオヤジ達のあの人の波耐えられん。あとスーパーやドラッグストアなど最低限の店舗がないような。
-
409
匿名
>>407
あと駅前の商店街もまるまるたて替えて6階建ての商業施設になるよ。これはビル丸ごと商業施設。いまの場末感のある店舗も入るだろうけど、殆どが新規のテナントになると思う。
-
410
匿名さん
>407
その三井三菱の再開発って、
江東区豊洲駅前の再開発と同規模なので、
大したことないよね。
-
-
411
匿名
>>410
勘違いしてるけど、ツインビルとホテルだけで豊洲の駅前再開発と同じくらいの面積。そのほかに駅前商店街の建て替え、公園と保育園、公共施設と愛育病院も含めた再開発の全体は豊洲駅前再開発の二倍の規模ね。
-
412
匿名さん
銀座ってこの一年半くらいで急激に行かなくなったな。行っても仕事してるから土日くらいだけど、あれ中国になってない?特に中央通り!歩いてる人日本人のが少ないよね?嫌気が差してすっかり行かなくなった。言っても日本人が多い有楽町駅前だけかな。中国人目当ての店が急増しすぎ、すっかりダサイ街になってもうて残念。
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
>>411
さらに駅前商店街ビル、芝浦1丁目東芝ビルも全建て替えでランドスケープも綺麗で低層階は商業店舗入る予定、竹芝の再開発もかなりのもの。
-
415
匿名
-
416
匿名さん
>>410
田町東口再開発だけでも豊洲の2倍。しかも豊洲は三井単独の民間開発。田町東口は三井、三菱、港区、愛育病院の官民一帯再開発だから内容もなかり違う。ただ豊洲の再開発もかなりの規模で、地域の資産価値は爆上げ間違いなしと思うよ。
-
417
匿名さん
>411
公園は2つ追加で、豊洲の方が遥かに大きいよね。
病院も豊洲の新しくできた駅近の昭和大学病院の方が大きいんじゃないかなあ。
ホテルも田町と違って高層だし。
豊洲はシビックセンターができたばかりで、
ガラス張りでオシャレですよ。
さらに6丁目方面にまだまだ土地があって、
開発進んでいきますから、総合的に見ると、
田町の再開発エリアより数倍大きいと思いますよ。
田町駅前の三井三菱の再開発エリアは、
豊洲駅前の三井の開発とほぼ同規模です。
-
418
匿名さん
>>411
もう豊洲と比較しなくても良いじゃん。比べるまでもない。
>>410みたいな妬みに何度も相手していたら話しも進まない。
放置でいいよ。
豊洲住民さんは良い人も沢山いるんだけど、こういう面倒な妬みの書き込みをする輩がいるから、いつものこのスレが荒れてしまう元になる。
放置で良いと思います。放置していれば、いずれ来なくなる。
-
419
匿名
>>416
よく考えたら皇室御用達の愛育病院が南麻布から芝浦に転居したのってすごいことだよね。
皇室は若い女の子が多いから、近いうちに結婚、愛育で出産して、その時に日本中が田町に注目して祝福するんだろうね。
-
420
匿名さん
>>415
確かにニコタマは良い。ライズタワーは最高だと思う、駅からのデッキ直結で、ライズの店舗にそのまま入れ、商業ライズビルと高島屋だけで買えないものはないかと。付属する公園もメチャ素敵、川も綺麗で土手でバーベキューやら色々できる。カミさん系は都心よりニコタマ好きな人多いよね。
ライズ高いけどね。ちなみにライズ以外なら住みたくない。
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
>>417
そりゃ豊洲はまだ未開発の更地の土地がまだまだあるんだから開発エリアは大きいに決まってるでしょ。
田町は再開発なんで。
どうして豊洲の人ってそんなに他地域に食らいつくの?意味が分からない。
もともと負けてるから勝ってる所を探してるのかもしれないけれど、負け惜しみに聞こえるから、お互いの地域を立てるスタンスで話したほうが良いんじゃないですかね?
どれだけあがいても、山手線沿線の駅に郊外の地域が勝てるわけがないんだから。
-
423
匿名さん
>>419
新病院マジで素敵だよね、外観は文化施設みたいに凝っててエントランスも高級感凄い。あれなら産科御三家でも人気一番になるだろうね。個室代高そうだけど(笑)
-
424
匿名さん
>416
田町、三井三菱組んでも、豊洲の三井単独と同じ規模なんだけど。
同じ規模なら、むしろ単独の方が良いんじゃないかなあ。
愛育病院って160床しかないんだね。
昭和大学豊洲病院は300床なので、約半分の規模だね。
豊洲は聖路加も近いし。
-
425
匿名
そういえば豊洲の駅前再開発ってまだ着工しないの?2017年竣工とか絶対間に合わないでしょ。
田町再開発より竣工時期が早いのにまだ着工のニュースないとかありえないし、そもそもちゃんとできるの?千客万来施設の二の前にならなきゃいいけど。
-
-
426
匿名さん
>>421
田町はたしかに字面がダサいよね。ただアドレスは三田、芝、芝浦、どれも一応ブランド性はあるからいいんじゃん。
豊洲は字面は悪くないかと。大崎、北品川のがより悪いと思う。
-
427
匿名さん
-
428
匿名
>>424
愛育病院と昭和大学豊洲病院を比べたら流石に失礼でしょ…愛育病院がどんな病院かしらないの? 豊洲民は豊洲病院でいいんじゃないかな?愛育病院で出産する財力はないだろうし
-
429
匿名さん
>428
豊洲は聖路加もありますよ。
まあ、産婦人科なんて一生で1,2度しか使わないけどね。
-
430
匿名
>>424
おいおい、天皇家が出産に使う病院だぞ…
世が世なら打ち首獄門レベルの無礼な発言だろ…
豊洲民は産科御三家なんかご存知ないのかな?縁がないからね。
-
431
匿名さん
因みに人間ドックは聖路加で受けてる。
嫁も。支払は会社負担。
-
432
匿名
-
433
匿名さん
ちなみに豊洲は郊外の中では一番都心に近いから、良い所だとは思っていますよ。銀座にもすぐの距離だし、街並み綺麗だし。
>>419
皇室御用達なんだ!それはスゴイ。眞子さまも結婚したら、ここで赤ちゃんを産むってことか。
田町の未来は明るいな(笑)
-
434
匿名さん
>>424
愛育病院は産科専門病院だよ。ほぼ産科だけで160は日本最大規模です。
昭和豊洲は総合病院、総合病院で300は小さいし、分院だから先生も二線級。年取らないと総合病院なんてかからないし、近くにあっても救急車うるさくて迷惑なだけ。田町とか都心部は近くに大病院いくらでもありますから。昭和豊洲なんて中途半端すぎて万が一でもかかりたくないわ。将来大病したら選んで一流どころ行きます。
-
435
匿名さん
>434
残念。豊洲の場合、聖路加も近くなので、
田町より、医療は充実してると思います。
-
-
436
匿名さん
>>425
豊洲の竣工は平成32年だよ、プレスリリースもちゃんとでてる。単にあなたが間違えてるだけだで計画通り。
-
437
匿名さん
一部の豊洲****&他地域を見下す書込みの輩のせいで、豊洲の評判がますます下がる。
なんとかならんの?こいつ。まじでうざいんだけど。
数や広さ、規模で比較してるけど、地価を考えたら逆に江東区の地価の安さ、更地の多さを露呈することになることに気づかないのかと...(以下略
-
438
匿名
>>433
悠仁様も愛育病院で御生まれになってる。
秋篠宮妃紀子様は愛育病院が芝浦に移転した時に開院式でテープカットまでしてるんだぞ?
豊洲病院ならママさんタレントが開院式でテープカットして豊洲民がきゃーきゃー騒ぐのが関の山だろ。流石に格が違うわ
-
439
匿名
>>436
あれ?そうだったっけ?失礼しました。
もともとは2016年竣工予定だったよね。2020年か、これ以上遅れないといいね。
-
440
匿名さん
-
441
匿名さん
田町は慈恵本院、NTT病院、都立広尾、日赤など車ですぐ。
そもそも勘違いしてるが、これらの大病院は我々が具合悪くてかかれる病院じゃないから。町医者や小さい病院で対応できないときに紹介でかかる場所だよ。救急車のときも無数に病院がある都内は一番距離が近い病院に運ばれるわけでは全くない。救急車なら都内ならどこも15分以内に搬送できちゃうからね。病院が充実してるとか、滑稽な意見だね、どこの医療過疎の地方の会話ですか。
-
442
匿名さん
田町より大崎の駅近タワマンの方が、
断然良いね。
芝浦アイランドは、雨の日、帰宅したら、
大変なことになる。
-
443
匿名さん
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
1人目、里帰りまで愛育の本院で診てもらったけど、絶対止めた方がいい。医師の質も低く、緊急時には日赤に搬送されます。
ブランドという看板だけは一流ですが・・・
-
-
446
匿名さん
>>440
大崎さんのしつこい無理ネガだれか相手してあげな。田町は東口再開発だけで豊洲の2倍な!それ以外にも周囲は国家戦略特区の再開発案件だらけ。しかも豊洲の再開発だってメチャでかい。
で、山手線最下層駅の大崎、新航路で毎日1-2分おきに爆音祭りになる大崎、ちょっと雨が降ったくらいでマンホールから水が溢れ出した大崎、再開発計画ゼロ未来発展性ゼロの大崎、行政サービスが手薄い品川。再開発計画すらないんでしょ?あるなら教えてよ。
-
447
匿名
>>445
おいおい、今度は愛育病院のネガかよ…どこまで必死なんだよ、流石にひくわ
-
448
匿名さん
>田町は東口再開発だけで豊洲の2倍な!
ご自慢の三井・三菱の再開発計画は江東区豊洲と同規模で残念。
トータルで見るなら豊洲の方が大きいし。
-
449
匿名さん
>田町は東口再開発だけで豊洲の2倍な!
ご自慢の三井・三菱の再開発計画は江東区豊洲と同規模で残念。
トータルで見るなら江東区豊洲の開発の方が大きいし。
一番の問題は、駅遠タワマン。
雨の日駅から帰るとずぶ濡れ。
-
450
匿名さん
豊洲が本当に資産価値が高い場所になるのか10年後に答えが出るよ。ただし、その時には
港区も品川区ももっと価値が上がっているだろうけどね。残念ながら、どこまでいっても
逆転することはない。なぜなら、動かせないものは鉄道インフラだから。
鉄道が複数敷設されて便利な駅がある近くにビジネスが集積され投資が集まり街が発展する。
いくら豊洲にビルが建とうがホテルができようが地下鉄一本しかない限り、山手線沿線に
投資される額とは金額規模が一ケタ違う。そういう意味で豊洲には越えられない壁がある。
これから日本のビジネスの中心になるのは東京駅と品川駅を結ぶライン。別に、豊洲ネガ
をしているわけではない。新たな住宅地として豊洲は良い街と思う。だけど、他の地区と
比べても豊洲があらゆる面で優位と書きまくるのは滑稽。豊洲にマンション持って幸せ
なのはわかるが自重したほうが良い。
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件