- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-10-20 11:34:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part7
-
41
匿名さん
>>40
住めばすぐ中古。
永住しないかぎり中古になった時の資産性を否定して新築買うのは微妙。
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
タワーの中古の問題は、修繕積立金が上がることかな。
-
44
匿名さん
>>43
当初は段階的に増えてく予定だった修繕積立をフラットにするタワマン増えてるよ。
-
45
匿名さん
なるほど、修繕は無理なんだから、いっその事修繕しないって手もありだな。
-
47
匿名さん
>>44
新築時にそういう設定にしてれば文句もでないだろうけど、現在の修繕積み立て計画を変えてまでやるかというと絶対やんないでしょ。
なんで転売後の住民の積み立て金を自分達が払わなければならないんだという話になるよね
-
48
匿名さん
有明のタワーは俺が知る限り1つを除いて、すべて修繕積立フラットに移行したよ。
意識の高いマンションが多いのも湾岸の特徴の一つ。
-
54
匿名さん
>>1
なかなか面白い始まり方wwまぁ台場は湾岸で唯一の港区だもんな。
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
-
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
>>59
自分でググってください。すぐ出てきますから。
そのせいか、凄く暗いイメージで、ドゥトールにも少しそんなイメージをしてしまう。
だから外観少し白っぽくして良かったと思うな。
-
61
匿名さん
修繕積立金がフラットかどうかって、簡単に調べられないからなぁ。。シンボルやPCTがどうなってるか分かる人います?
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
>>62
豊洲駅は驚くほどのことはないが、有明駅の7位には驚いた。AGCができるとはいえJRでもメトロでも東急でもない、ゆりかもめの駅なのに。。
-
65
匿名さん
>>39
豊洲タワーはないですか?
パークシティは子供ばっかりでやかましいしというか。。(失礼!内覧に行った時の印象です)
外観はシンボルもツインもほとんど同じのような。大人っぽい雰囲気で、わりと好きですね。
ツインはなにげに駅から近いし、階ごとの世帯数が少ないので世帯数が多いわりにこじんまり静かでいいかなと。
-
66
匿名さん
>>65
元住人ですけど、パークシティに対しては同じこと思いますね。
いつもロビーで子供が集まってゲームをしてる印象です。
豊洲はどこもファミリーマンションだから仕方ないんだろうけど。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件