- 掲示板
>>297 匿名さん
ホームインスペクションってw
ほんと何もわかってないな。
建売で石膏ボード貼った物件にホームインスペクターなんか入れても何もわからん。
建売の手抜きは大抵は基礎、構造、壁の中。
内装貼ったら全部めくらないとわからん。
↑これ、あんたの言葉。
技術はネットで調べれば誰でもすぐにわかる話なので、みんなわかってますよご安心ください、誰もそこは疑いません。
↑これも、あんたの言葉。
要約しようか?
「壁の中は分からん。しかし壁の中が分かる技術はすぐに分かるし誰も疑ってない。」あんた何言ってるんだ?
話題スライドで逃げたかったんだろうが、そこでもホームインスペクションが有用な例を出してる。素直に知ったかぶりましたすみませんと言えばよろしい。
金を払って黙らせる対応マニュアルがあるだ?笑わせるなよ。職人をコケにするのも大概にしろ。
あんたは、あんたが嘲笑しようとした相手以下の知識だよ。風評ばかり流してないで少しは世の中の役に立つことをしろ。
無職乙
設計が業者を選んでる所があるみたいなので設計に聞いてみてください
全然関係ない事聞いていい
書き込みが同じ人って分かるの?
工作員の力
そうなのか、すげーな
そんで、欠陥が多いのかどうか誰か結論教えてくれ
自称分かってる人たちよ
教えてくれい!
(すまん匿名だからそこはご容赦を)
建売も注文も変わらんよ、いまは同じ会社が作ってるし
注文の方が複雑で欠陥多くなりがちだけど、その分チェック多いから同じ程度に抑えられてると思う
建売の監督は現場に来ないね
注文の監督は家で寝てるね
話が堂々巡りだけど
建売の監督は遊んではいませんよリペア対応に追われてますだからまた欠陥が発生するただの悪循環でしかない
って書いてあるじゃん本当かどうかしらんけど同じ話すんのやめろよめんどくせいから
この人達は事実なんてどうでもよくて建売をディスりたいだけだから何度もてきとうなこと書いてくるよ
某国人と同じで嘘も100回言えば真実になると信じ込んでます
建売の監督は現場に行かないで家に帰って寝てて会社にバレていなくなった監督がいたよ
遡ったらコピペかよって感じだね笑
少しでいいから捻って出してくれ
分譲って草だらけでダメな草刈りしないのか?
ラウンドアップを撒くでも小さな子供いる世帯の購入者は気にするんじゃないかな