- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-10-05 18:46:58
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part6
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
-
987
匿名さん
義務教育の大学で学歴自慢は情けねー。よっぽど今の自分に自信がないのか、とんでもなくブサイクなのか、、、ビリギャル読んでろよ(笑)
-
988
匿名さん
>>978
なぜ泉岳寺?まさか新駅が~とか言うんじゃないよね。
既に白金高輪駅は南北線、都営三田線の分枝駅になってて山手線内側には行きやすい。また、横浜方面にも行きやすい。
さらに、整備が必要な地下鉄として白金高輪~品川間の開通が有力視されてます。これは、湾岸地下鉄よりも実現性が高いとも言われてます。となれば、JRの駅として目黒の他に品川直結になります。これはかなり大きい話です。
駅周辺としては、複数の小規模再開発に加え、古川橋南は大規模再開発が控えています。
あの辺りの弱点として窪地なため水捌けが悪かったけど、再開発とともに治水を行うため、劇的に住みやすくなります。
-
989
匿名さん
>>978
なぜ泉岳寺?まさか新駅が~とか言うんじゃないよね。
既に白金高輪駅は南北線、都営三田線の分枝駅になってて山手線内側には行きやすい。また、横浜方面にも行きやすい。
さらに、整備が必要な地下鉄として白金高輪~品川間の開通が有力視されてます。これは、湾岸地下鉄よりも実現性が高いとも言われてます。となれば、JRの駅として目黒の他に品川直結になります。これはかなり大きい話です。
駅周辺としては、複数の小規模再開発に加え、古川橋南は大規模再開発が控えています。
あの辺りの弱点として窪地なため水捌けが悪かったけど、再開発とともに治水を行うため、劇的に住みやすくなります。
-
990
匿名さん
>>983
自分も勤務医だけど、勤務医は結構職場変わったりするからね。賃貸に出しやすい、転売しやすい、emergencyに対応しやすい等で豊洲を選んでんじゃないのかな。自分は、あまり魅力を感じないけど。
ただ、これは転勤族も同じ事だと思います
-
991
匿名さん
>>990
それ結構大事だよね。マンションが中古になった時、転売に時間をかけたくなければ、買いたい人・買える人が少しでも多い物件を始めから選んでおく必要がある。値段が高すぎるのも良くないんだよ。
-
992
匿名さん
>>991
じゃあ、私が、億ションばかり仕入れたのは、失敗ということですか。
-
993
匿名さん
私もタワーコレクションしてますよ。億以上の部屋も2つあります。
-
-
994
匿名さん
いやいや。あくまで転売に時間をかけたくない人に限った話ですよ。
-
995
匿名さん
ウダツの上がらない、しょうもない人為送ってる奴に限って《学歴なんか関係ない》と言うのは何でだろう?
-
996
匿名さん
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
>>987
義務教育の大学ってどこ?
ビリギャルなんておバカしかみないでしょ。内容知らないけど、超バカが慶應受かるんでしょ?人間の頭あれば努力次第で慶應なら受かるでしょ。東大ならともかく。あんなの例にして本や映画にしてる日本ってレベル低いよ。
-
999
匿名さん
-
1000
匿名さん
確かに湾岸は億を超えると動き悪い。プレミアムフロアだからと価格の上げ過ぎもあると思うけど。
-
1001
匿名さん
>>976
格差有りすぎるVIPフロアって何が良いのかわからない。コンセプトが古いイメージあるし自分が住むにしてもちょっと敬遠したくないかな?
今の湾岸のトレンドはクロノ、ティアロ、ベイズ、BACのような免震か免制振、順張り、ガラス手摺。部屋の足元からドーンと眺望が抜ける作りが湾岸に適してる。CTAのようなダイレクトウインドウも眺望的に地域に合ってる。
マーレの力強い見た目は好きだけど逆梁アウトフレームは本来プライバシー重視向き。建てた時期的にしょうがないけどね。
-
1002
匿名さん
-
1003
匿名さん
>>998
ビリギャルに関しては、元々その地域のトップ進学校に通ってた女の子がその学校の底辺から慶應のSFCに受かるって話でしょ。
SFCに関しては試験も特別だし、頭の素地もあったわけだから別にやり方さえ間違えなければ慶應くらい受かります。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件