- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-09-22 21:23:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part5
-
1221
匿名さん
-
1222
匿名さん
-
1223
匿名さん
佃も、タワマンは古いのばかりだからなあ。
勝どきは賃貸の多い街だから検討外。
晴海は将来、選手村跡地が大量供給だから検討外。
江東区は城東だから検討外。
月島の築浅タワマンがいいよ!
-
1224
匿名さん
-
1225
匿名さん
-
1226
匿名さん
また、地震、、釧路で。
この列島は、地震が多すぎる!
と言うより、チリでも5年後にまた巨大地震が起きたばかり。
環太平洋火山帯に安全なところはもはや無し、、
-
1227
匿名さん
-
1228
匿名さん
>>1227 が引用してきたURLは、小学高学年以上の一般レベルの解説を引っ張ってきた。
発生のメカニズムも高度な解説が無し。
ネガは相変わらずアホやねん。
-
1229
匿名さん
-
1230
匿名さん
>1228
>>>1227 が引用してきたURLは、小学高学年以上の一般レベルの解説を引っ張ってきた。
>発生のメカニズムも高度な解説が無し。
>ネガは相変わらずアホやねん。
高度な解説(笑)
1228の豊洲マンション営業(のらえもん)君は頭悪すぎて面白いねえ(笑)
1228の豊洲マンション営業(のらえもん)君は捏造を「テイゾウ」と読むと思っていた中卒程度の国語力もないポンコツ詐欺野郎だから>1227さんのリンク先だけで津波の危険性が理解できない。
小学校高学年以下の3,4年生くらいでも>1227の解説で津波の恐ろしさは理解できる。
優秀な専門家やビジネスマンほど小学生にも分かるくらいの噛み砕いた表現で解説する。
専門用語や回りくどい(高度)な解説をする奴ほど信用できないのはこの世の常。生命保険の保険証券や銀行が販売するリスクの高い金融商品の証券ほど字が小さくて読み辛いし、解説は高度で回りくどく理解し辛い(笑)
のらえもんが【高度な解説】を好むのは土壌汚染や液状化や津波など問題だらけで江東区民以外の日本人からは相手にされない豊洲や有明や東雲のマンションをムリクリ買わせたい豊洲マンション営業だからだよね?(笑)
-
-
1231
匿名さん
マンションコミュニティは不人気エリアの地域やマンションのスレッドほどスレッド数が多く、part10以上は当たり前(笑)
また、マンションコミュニティは通常レスポンスが1000に達したら次スレが立て直させるが、不人気エリアの地域やマンションのスレッドほどレスポンス数が1000を大幅に超えてくる(笑)
豊洲などの湾岸地域のマンションを買い煽るだけで、その地域の安全性を証明できないから次のスレッドで叩かれないようにそうなる(笑)
スレッド数を増やさないようにするための対策でもあるのかな?(笑)
このスレッドのレスポンス数は1000を大幅に超えてついに1230を突破(笑)
-
1232
匿名さん
不人気エリアの地域やマンションのスレッドなんて
普通は書き込まないでしょ(笑)
どんな神経してんの(笑)
-
1233
匿名さん
>>1231
湾岸地域が嫌いなのにまた来たの?
何したいの?
それじゃ~榊レベルだよ。
-
1234
匿名さん
>1232
>不人気エリアの地域やマンションのスレッドなんて
>普通は書き込まないでしょ(笑)
>どんな神経してんの(笑)
1232の豊洲マンション営業(のらえもん)君、
高濃度土壌汚染や液状化や津波や高潮被害の危険性が高いため不人気エリアである豊洲などのマンションの書き込みが増えるのは、豊洲マンション営業(のらえもん)君が安全だとか東京五輪後も高騰し続けるとか根拠もなく豊洲や有明や東雲などのマンションを必死に買い煽るから(笑)
そして、のらえもんの書き込みに対して疑念をもつマンション購入検討者が豊洲や有明や東雲などがなぜ安全なのか根拠を示すよう求める。根拠がないからのらえもんは「人気地域への妬み」とか意味不明な書き込みを繰り返す。
だからマンション購入検討者も豊洲や有明や東雲などが安全であるという根拠を掲示するよう要求し続ける。そして湾岸エリアの災害被害の危険性や、遅くとも2020年の東京五輪開催前には価格暴落が始まる危険性をニュース情報や専門家の発言などの根拠を掲示しながら警鐘をならしている。
だから、不人気エリアの地域やマンションのスレッド数は10以上とやたらに多くなる。
豊洲マンション営業(のらえもん)君、捏造を「テイゾウ」と読むと思っていた中卒程度の国語力もないポンコツ詐欺野郎だからわざわざ説明してやらないといけない(笑)
しかし、説明しても理解できてない場合が多いから同じ発言や過ちや揚げ足取りにもなしやしない下手糞な揚げ足取りや検討者に対する根も葉もない罵声を浴びせるという下品な行為を何度も繰り返す(笑)・・・みっともない(笑)
-
1235
匿名さん
1228の豊洲マンション営業(のらえもん)君、1230のコピペ貼っておくから以下に自分が間抜けな真似してるのかよく読んで学びなさい(笑)
>1228
>>>1227 が引用してきたURLは、小学高学年以上の一般レベルの解説を引っ張ってきた。
>発生のメカニズムも高度な解説が無し。
>ネガは相変わらずアホやねん。
高度な解説(笑)
1228の豊洲マンション営業(のらえもん)君は頭悪すぎて面白いねえ(笑)
1228の豊洲マンション営業(のらえもん)君は捏造を「テイゾウ」と読むと思っていた中卒程度の国語力もないポンコツ詐欺野郎だから>1227さんのリンク先だけで津波の危険性が理解できない。
小学校高学年以下の3,4年生くらいでも>1227の解説で津波の恐ろしさは理解できる。
優秀な専門家やビジネスマンほど小学生にも分かるくらいの噛み砕いた表現で解説する。
専門用語や回りくどい(高度)な解説をする奴ほど信用できないのはこの世の常。生命保険の保険証券や銀行が販売するリスクの高い金融商品の証券ほど字が小さくて読み辛いし、解説は高度で回りくどく理解し辛い(笑)
のらえもんが【高度な解説】を好むのは土壌汚染や液状化や津波など問題だらけで江東区民以外の日本人からは相手にされない豊洲や有明や東雲のマンションをムリクリ買わせたい豊洲マンション営業だからだよね?(笑)
-
1236
匿名さん
埋立地ネガは永遠に続く、、、。
住んでる人も埋立地のリスクはよ〜くわかってるでしょ。
地盤より物件の話をしたいな〜。
-
1237
匿名さん
ここは非検討者スレ。営業が書き込みに来るとは思えん…
同様に山手在住の高所得者がわざわざ書き込みに来るかねぇ…
-
1238
匿名さん
長文くんの書き込みって、長文すぎてほぼ自動スルーされるから、実質的な影響はないんだな(笑)
-
1239
匿名さん
-
1240
匿名さん
>1236-1238
豊洲マンション押し売り業者(のらえもん)君、自作自演投稿ご苦労(笑)
>1237
>ここは非検討者スレ。営業が書き込みに来るとは思えん…
>同様に山手在住の高所得者がわざわざ書き込みに来るかねぇ…
豊洲マンション押し売り業者(のらえもん)君、日検討者スレだったら営業がわざわざ書き込みに来るとは思えないのはあんただけ(笑)
豊洲マンション押し売り業者(のらえもん)君が張本人だし(笑)
別に山手在住だけがステイタスじゃないぞ、昭和の古臭いステレオタイプな高所得者やステイタスが大好きな豊洲マンション押し売り業者(のらえもん)君(笑)
江東区湾岸埋立諸島の島国田舎もん根性むきだしじゃねえか(笑)
このスレッドがたてられたのも江東区の豊洲や有明や東雲だけじゃ土壌汚染や液状化など問題だらけだから、同じく湾岸と呼ばれる中央区の勝どきや晴海まで巻き込んで何とか江東区湾岸の悪いイメージを薄めるためだろ(笑)
マンションコミュニティはまともな不動産業者や賢明なる投資家の間じゃ笑いのタネだぞ、豊洲マンション押し売り業者(のらえもん)君の書き込みは根拠のない買い煽りばかりで信憑性が低い。湾岸買い煽りに疑念を抱くマンション購入検討者の書き込みはニュースや専門家の意見を根拠とした書き込みが多く信憑性が高いってね。まあ、豊洲など湾岸埋立地の危険性は根拠を出されなくても誰もが知ってるけど(笑)
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件