- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-09-04 10:41:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part4
-
643
匿名さん
>>634
好景気っていつのことでしょうか。大体最初から、全体の経済は良くなってないです。せいぜい横ばいのやや上向きくらい。いいのは数社の輸出関連の会社だけです。お金は不動産に流れてるのは事実です。かっといって、今お金を不動産から出しても行き場はありません。
-
644
匿名さん
-
645
匿名さん
3000円下げて、100円も戻らない。湾岸の坪300は奇跡だったのか。語り部になるよ。
-
646
匿名さん
>>645
今は株で大騒ぎしてるけど、株関係なく中古に関してはそろそろ売り抜けた方がよさそうだね。
新築の買い時はとうの昔に終わってるけど・・・
-
647
匿名さん
世の中の景気より自分の景気。
どんなに景気が悪くても大きく稼いでる人はいるし、どんなに景気が良くたって稼げない人はいる。
景気が悪くなれば一部のお金持ちが損をするから嬉しいのだろうけど、そんな思考ではいつまで経っても誰かを妬んで生きてく人生に変わりない。
-
648
匿名さん
>>646
ではこれから販売される新築は売れなくて大変ですね。
とうの昔に終わっているならデベも新築作っちゃダメですね。
はっきり言おう。新築物件で掘り出し物は世の中にはまだまだある。
全てを包括して新築の買い時が終わったという言い方は御遠慮願いたい。
-
649
匿名さん
>>648
例えば?最近の新築掘り出し物物件をご教示いただけますか。
-
650
匿名さん
今年売り出しの物件はすべて多かれ少なかれ割高だよ。買っちゃったら仕方ないから頑張って借金返すしかない。
-
651
匿名さん
ドゥトゥールが、値上げを止めた時が
潮目(マジヤバい時)かな?
暫く注視しますわ。
-
652
匿名さん
>>648
そりゃ個別案件を見たらもしかしたら1件か2件くらいはあるかもね。
ただ、2012年13年と比較したら高い上に狭くて内装悪い物件しかないじゃない。これも事実だからね
-
-
653
匿名さん
今しか買えない特別な価値があったのはブリリア目黒くらい.他は投資的価値はあまりに乏しい,金買っておいた方がよっぽど堅調に儲かる.
-
654
匿名さん
新築が売れるかどうかは値段次第でしょ。投資用としては今の湾岸価格だとすでに割高。実需層がそこそこ買える値段でないと売れないよ。高値で仕入れた土地と建築費高止まりで価格を下げることができないなら供給はかなり減るだろうね。
デベ営業は、大量リストラ?
-
655
匿名さん
>>654
となると、新築を売らないとデベも仕事にならないから、しばらくは専有面積狭くして内装劣化させて、エントランスなどの共有部を充実させる今の売り方しかないでしょうね。共用部の費用なんてたかだが知れてるし今後の維持管理費の高騰なんて知ったこっちゃないからね、デベは。
今後の不動産の行方は野村見てみると参考になりますよ。良くも悪くも彼らは自転車操業だからね
-
656
匿名さん
エントランス豪華でも部屋が狭いととんでもなくダサいぜ。
-
657
匿名さん
70平米しか買えないと知ったら、おもいっきりボロいマンションでいいと思う。
-
658
匿名さん
>>647
世の中の景気より自分の景気って何なんだよww
デベロッパー営業社員が焦って死にもの狂いで買い煽ってるよww
金持ってる人ほど経済情勢よく見てるし、マンション業界の事情も知ってる。だから高値掴みになること必至の湾岸マンションは買わないwww
2017年から消費税が8%から10%に引き上げられるけど、マンションの販売価格はすでに消費税込みだから今販売しているマンションが増税後に売れても残りの2%分を購入者に請求できないので、2%分はデベロッパーが負担することになり、その分デベロッパーの利益が減ることになる。
しかも、増税後は駆け込み消費の反動が起きてみんな買い控えをする。それはマンション業界にも影響する。消費税アップはデベロッパーにとってダブルパンチになる。
だからデベ営業が世の中の景気より自分の景気というチンプンカンプンな発言をしてまで買い煽るwww
さらに予想以上に早く来たチャイナショックで2020年のオリンピックを待たずにマンションバブルの終焉を迎える様相が強まった。チャイナショックはリーマンショック以上に大きなショックを与えると言われている。
デベロッパーにとってはトリプルパンチwww
おまけにTPP交渉も決裂してアベノミクスにも暗雲が立ち込めている。
デベロッパーにとってはクアトロパンチwww
湾岸マンションバブルは四面楚歌www
-
659
匿名さん
-
660
匿名さん
>>658
湾岸マンション買わなくてよかったね。
お金が払えない人は買わない方がいいよ。
-
661
匿名さん
ワンダフルへ立ち寄った
護岸が解放されてたね
この解放感はちょっと気持ちいい
マンション敷地と護岸が繋がっていて一体感を感じますね
緑と水辺が調和していて、ちょっとしたリゾート感をかんじるね
東京にあるかな、こんなロケーション
なんかおしゃれなカフェもオープンしていていい雰囲気でした
ワンダフルいいかもよ
-
662
匿名さん
-
663
匿名さん
>>658
お金持ちが賢かったら、バブルも起きないし、バブルも弾けない。
あと、お金持ちは大きなリスクを背負ってチャレンジしているから、大きな成功を手にしている。
きみのように下手な経済予測をしてwwwしてるようでは、いつまで経っても豊かにならないし、偶然に宝くじが当たってお金持ちになったとしても本当の幸せは手に入らない。残念無念。。。
-
664
匿名さん
湾岸の雰囲気が好きなんだよなー僕は。
海辺近くて都心も近いって素敵だと思うねどなー。
現在どの湾岸マンションにするか悩み中。
-
665
匿名さん
>>663
>>お金持ちが賢かったら、バブルも起きないし、バブルも弾けない」
一理あるかも知れないww
しかーし、今のバブルの中心は中国人。
それにしてもデベロッパー営業社員がチャイナショックにあせりまくって必死の買い煽り
一人で投稿6連ちゃんww
>>658は一般的ていうか鉄板
でも豊洲デベにとっては本当のことすぎて気分の悪い書き込みww
金持ってる人ほど経済情勢よく見てるし、マンション業界の事情も知ってる。だから高値掴みになること必至の湾岸マンションは買わない。
2017年から消費税が8%から10%に引き上げられるけど、マンションの販売価格はすでに消費税込みだから今販売しているマンションが増税後に売れても残りの2%分を購入者に請求できないので、2%分はデベロッパーが負担することになり、その分デベロッパーの利益が減ることになる。
しかも、増税後は駆け込み消費の反動が起きてみんな買い控えをする。それはマンション業界にも影響する。消費税アップはデベロッパーにとってダブルパンチになる。
だからデベ営業が世の中の景気より自分の景気というチンプンカンプンな発言をしてまで買い煽るwww
さらに予想以上に早く来たチャイナショックで2020年のオリンピックを待たずにマンションバブルの終焉を迎える様相が強まった。チャイナショックはリーマンショック以上に大きなショックを与えると言われている。
デベロッパーにとってはトリプルパンチwww
おまけにTPP交渉も決裂してアベノミクスにも暗雲が立ち込めている。
デベロッパーにとってはクアトロパンチwww
湾岸マンションバブルは四面楚歌www
-
666
匿名さん
>>658
おっしゃる通りだと思います。
あなたのコメントに対する稚拙な反論が笑えます。
やっぱりここは業者ばかりの掲示板だとよく分かりました。
くれぐれも煽りに騙されないようにしたいものですね。
-
667
匿名さん
-
-
668
匿名さん
最近、チラシ以下の書き込みしかないな~。
ってここ、肥溜めでした。
-
669
匿名さん
665と666は同じ人物です。
この人は他の湾岸スレでも出てくる長文さんとアダ名が付いてる方で、名前の通り長文ですが、基本コピー&ペーストで、自分に対する反対意見を全てデベの営業だと決めつけます。
皆さん、ご注意を!
-
670
匿名さん
>>665
> 金持ってる人ほど経済情勢よく見てるし、マンション業界の事情も知ってる。だから高値掴みになること必至の湾岸マンションは買わない。
金持ってない人に言われても説得力がございませんwww
-
671
匿名さん
>>669
他の湾岸スレって、あ~~あそこね。このゴミ溜めスレのさらに下をいく、史上最低スレだよね(笑)そこに引き籠ってればいいのに、出てきちゃダメよ。
-
672
匿名さん
>>669
多分、皆わかってるから大丈夫ですよ(笑)
ただ、そのご親切にありがとう
-
673
匿名さん
-
674
匿名さん
>>666
>>くれぐれも煽りに騙されないようにしたいものですね。 ]
まったくです。
湾岸マンションは買ったらヤバい。
みんな知ってるのに業者は自作自演までして買い煽ってる
虚しくないのかな?w
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
何を力説してるんだか?相場予測が当たるなら、相当儲けたんだろうね。で、持論全開で損するから湾岸はやめとけって!って話しなの?
親切な人もいるんだね~ なんの得にもならないのに、力説演説繰り返してくれてるんだね~(笑)
このスレってギャンブル講座なの??
賭事に興味ないし、儲けるのではなく、住み替えたい物件選定してる俺には不要な内容だね。
だれかマンション投資ギャンブル必勝法ってスレ立ててくれません?彼のために。
-
677
匿名さん
湾岸マンション買った人とマンション持ってない人で討論番組やってほしいなー。
なぜ湾岸はダメなのか?
それを分かっていてなぜ湾岸マンションを買ったのか?
たぶん買った人は湾岸ダメっていう人を論破できるだけの確信があるんだろうな。
まあ答えはないですけどね。
答えは10年後にしか出ないですから。
単純に湾岸の海辺の雰囲気が好きって人はちょいと別ですけどね。
-
-
678
匿名さん
>>677
ちょっと興味あります。
答えがないだけに議論白熱しそうですね。
-
679
匿名さん
ああ、仲良くしてください。ご不満はわたくしに。受け止めます。
-
680
匿名さん
663
ファンドマネージャーしておりますが、
富裕層は得体の知れないものに手をだしません。
ガッチガチです。
例えば、トヨタを永遠と高値安値で
売り買いしてるイメージです。
-
681
匿名さん
昔のバブル、は庶民まで金儲けに参加したんだから
「お金持ちが賢かったらバブルは起きない」は間違い。
うちは庶民サラリーマンの家だったが、たまプラ近くの戸建てに住んでたので
バブルの時に高値転売して小金持ちになった。一旦、田舎に引っ込んだがね。
-
682
匿名さん
あは♪
まあ、豊洲にはエビちゃん夫妻のような人たちも大勢住んでるしなぁ(笑)
-
683
匿名さん
-
684
匿名さん
リスクの神様で湾岸出てましたねー。晴海のタワー一帯は絵になりますね。
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
-
687
匿名さん
-
-
688
匿名さん
建築費を安くしろ、安くしろ、とマスコミや国民が
新国立競技場や他の五輪施設の建築費をケチらせているため、
建築費の高騰はありません。
-
689
匿名さん
それだと、逆に上がるのでは?
建築費上がるよ。
ボランィアじゃ無いんだから。
-
690
匿名さん
建築費が高騰し、インフレも始まるぜ。
新築マンションは作れなくなり、中古が取引の中心になる。
中古が値上がりしてしまうよ。
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件