- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-09-04 10:41:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part4
-
181
匿名
来年には新豊洲に賃貸マンション、500戸出来るし、ベイズだって賃貸出るんでしょうから、そんなに需要があると三井さんは考えたのでしょうか。あのゴチャゴチャ感といい、大丈夫でしょうかね。
-
182
匿名
>>181
スカイズ、遂に20万円、管理費なし、礼金無し、敷金2ヶ月迄値下げして来ましたね。笑。
-
183
匿名
本当だね。低層階とは言え、3Lと、1Lとの逆転現象。
ノーローンでも、手取り14万円弱じゃ、厳しいね。借りる方は良いけど。
-
184
匿名さん
有明はオリンピックの夢を見てるけど、結局今後も安値放置は続くってことだね。豊洲に行くには不便すぎるし、冷静に見たら利便性向上につながる開発は何もないし。ガーデンシティーの恩恵をこうむる場所だけちょっと上がるくらい?
-
185
匿名さん
>>179
どっちも買わないけど、あえて比べれば有明より新豊洲の方がマシかな。
-
186
匿名さん
-
187
匿名さん
>>184
BRTで銀座方面に出られるから、豊洲なんて関係なし。
りんかい線、ゆりかもめ、BRT、新地下鉄で、将来の湾岸の中心は有明になる。
更にりんかい線がJRになれば無敵だね。笑いが止まらない。
-
188
匿名さん [男性]
有明っていう名前の響きはいい。
豊洲は野暮ったく聞こえる。
-
189
匿名さん
>>187
既存マンションからBRT乗り場まで遠いだろう?(笑)
新地下鉄をまともに夢見てるのもアレだし、やっぱり有明住民はお花畑に居るらしい(笑)
-
190
匿名さん
皆さんの意見を集約すると
汐留〉有明〉晴海〉佃=月島〉台場〉勝どき〉豊洲〉東雲〉新豊洲 =辰巳
これでよござんすね?
-
-
191
匿名さん
有明を買うのは危険だということがよく分かる。
正体不明の期待だけが先行して、まるで狐憑きのように浮かれる住民は怖すぎる。
-
192
匿名さん
有明も新豊洲も周りになにもなさすぎて想像力豊かになるんだね。
今は不便すぎるのはいうまでもないが利便性向上を願うのは自由だよ。
湾岸マンションで生活利便性が悪いのは有明、新豊洲なのは変わらない。
-
193
匿名さん
>>192
その通りで、願うのは自由なんだが、このスレに書きまくって他人を洗脳しようとするのはやめてほしい。
-
194
匿名さん
>>190
いや、辰巳のほうが生活しやすそうだよ。生活基盤のお店はすでにあるだろうし、街並みが変わるのは確実だし。
イオンが徒歩圏だし、地下鉄あるでしょ。新豊洲は周りに何もないんだよ。今のところ予定もないんでしょ。
-
195
匿名
賃貸値下げ。逆転現象のご意見を伺いたいわ。
安いと借り手が、大家に黙ってair.bnbとかに利用されそうで怖いわね。
-
196
匿名さん
有明に住んでるんだけど利便性悪いと思わないんだよね。
スーパーはあるしお台場近いから何か用事あればお台場行くし、土日はみんなと逆走するから電車混まないしね。
犬の散歩は有明テニスの森でいけるし、お台場は犬に優しい施設が多いから。
逆にららぽは土日混みすぎて不便だから、最近豊洲に行ってないなぁ。
-
197
匿名さん
-
198
匿名さん
では、これで
汐留〉有明〉晴海〉佃=月島〉台場〉勝どき〉豊洲〉東雲〉辰巳〉新豊洲
-
199
匿名さん
>>196
お台場まで行く行動範囲の広さがあれば、湾岸どこでも不便とは感じないと思う。
-
200
匿名
>>194
言って良い事と悪い事がある。冗談はお止め頂きたい。
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
>>200
街並みではなく、「生活のしやすさ」で話しているから、あながち 辰巳>新豊洲 という意見も当然あると思うよ。
辰巳と一緒にすんな!!という感情が勝ってしまっているんだね。
-
203
匿名さん
-
204
匿名
辰巳と方を並べた賃料。今後はこの賃料が指標になるな。
新豊洲の賃貸マンションも、賃料の設定、大変。
契約後は速攻、隠しちゃうだろうけど。
-
205
匿名さん
ちなみに
>198
のランキングは何を基準にしたランキングでしょう?
未来の坪単価の上昇率でかな?
生活利便性ではなさそうですね。
-
-
206
匿名
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん [男性]
スカイズ住人はあと何年マンションの周りに何もない状態で耐えなければならないのでしょうか?
-
209
匿名さん
>>208
なぜスカイズを心配する?
誰がどう見ても終わってるマンションだよ
-
210
匿名さん
新豊洲を豊洲と思って買った人はもっと土地勘や不動産を知らなかったんでしょうね。
新豊洲なら確実に東雲、辰巳がいいでしょ。
今はまだ豊洲より広くて安い部屋がでてるし。生活利便性は高いし、生活圏は豊洲だし。
アドレスに拘らず資産や将来性でえらぶなら東雲、辰巳だよ。新豊洲は選ばないよ。
-
211
匿名さん
-
212
匿名さん
>>200
新豊洲は、なにもないんたから街並みもなにもないでしょ。日陰もないくらいなにもないんたから逆に相手に失礼ですよ。
-
213
匿名さん
じゃあ有明と新豊洲は何もない土地同士仲良く協力し、切磋琢磨して発展を願おうよ。
だから新豊洲=有明だけど有明はまだオリンピックレガシーがあるからちょっとリードしてるでいいよ。
-
214
匿名さん
これもそうだな。
有明は、なにもないんたから街並みもなにもないでしょ。日陰もないくらいなにもないんたから逆に相手に失礼ですよ。
-
215
匿名さん
>>213
そのオリンピックレガシーてのが、正体不明って言われてるんじゃないの?
-
-
216
匿名さん [男性]
新豊洲って魚市場の街になるんでしょ?
いまの築地周辺みたいに小汚い場所にならないようにしなきゃね。
-
217
匿名さん
>>210
辰巳の可能性については半分同意
有楽町線があるってのは大きいし、
都営の再開発時に上手く民間と連動できれば面白いよね
有明は10年前から上がる上がる言われてて、
常に将来性を織り込んだ価格なのが気に入らないw
もっと言えば万博中止からケチのついた土地とも言える
ようやく五輪決定で日の目を見そうだけど、
全体が縮小傾向だしどうなることやら・・・
ただ利便性を犠牲にして車必須エリアと割り切れれば、そのリターンも大きいと思う
ブリリア三兄弟基準だけど南東は広大な公園で北西は世界有数といっていい夜景が広がる
-
218
匿名さん
>>214
だからドングリの背比べ。
なにもなく不便なのに有明最高!新豊洲最高!とかいって、将来的はどっちがとかいってるからだめなんだよ。
冷静なひとはまず選ばないでしょ。
私も今買うなら東雲辰巳のほうがみなさんが言ってる将来的な意味でも現状の利便性でも勝ってると思いますよ?
なのに東雲辰巳は論外なんてどの立場で言ってるんだ?ってなるんじゃない?
あと有明はオリンピックで名が世界に発信されるだけでも新豊洲より勝ってると思うけど。オリンピック開催時に有明が今と同じ状況とは考えられないし。
-
219
匿名さん
>>218
どんぐりの背比べと言われて東雲推されてもな。
自分がここだと思うとこに住めばいいんでない?全ては自己責任だし。
今の時点で勝敗決めるのは無意味。確実に上がるとこが分かれば皆買うって。
-
220
匿名さん
-
221
匿名
>>218
あのね。辰巳ってどんな場所だったか知ってる。
驚きました。よく調べてみなよ。
腰抜かすから。
-
222
匿名さん [男性]
豊洲が中央区に編入されればすべての物件価格が5%上昇する。
-
223
購入者
そもそもなんだけど、豊洲ってどうしてあんなに盛り上がったんだろう?人が集まるようになったきっかけとか知ってる方いますか?
-
224
住民さんB
>>206
新豊洲も辰巳も良く知ってるけどww
あんたは何を指してんの?
新豊洲押しはいいけど、他も認めないとね。
あと、「生活のしやすさ」の観点で言っているだけであり、坪単価とか町の綺麗さじゃないから、お間違え無く。
-
225
匿名
>>224
生活のし易さね。笑い。
間違えて買って泣いてる人この指〜止まれ。
-
-
226
匿名さん
>>225
君の書き込み内容は一向に的を得ないけど、何が言いたいのかな?
単なるおバカ?
-
227
匿名さん
>>226
たぶん新豊洲住民だろうからそりゃ偏屈にもなるよ。
新豊洲って誤算にもほどがあるんじゃない?
なにもない新豊洲で豊洲だと思って買ったはいいが不便でスーパーすらなくまるで郊外のように車、自転車必須なんて思いもよらずで。
-
228
匿名さん
>>225
はーい(泣)間違えて新豊洲買ってしまいましたぁ(泣)
しかも新豊洲は生活しずらいのです。
-
229
検討中の奥さま
-
230
匿名さん
だから失敗して間違えて新豊洲なんか、買っちゃうじゃない?
みなさんおっしゃる通り今なら新豊洲より東雲、辰巳を買った方が資産になるよ。うん。
なぜか将来的発展価格を乗せてる有明となにもない、できる予定もない、駅遠な新豊洲よりも安いし将来性がある。
-
231
匿名さん
>>227
たぶん有明住民だろうからそりゃ偏屈にもなるよ。
有明って誤算にもほどがあるんじゃない?
なにもない有明で豊洲だと思って買ったはいいが不便でスーパーすらなくまるで郊外のように車、自転車必須なんて思いもよらずで。
-
232
匿名さん
>>227さん
226です。
やっぱりそうですよね。私もそう思っていました。
まぁ、>>206 や >>225 の書き込みから、あまり頭は強くないのかなとは思っていましたが。
その通りだから、買っちゃって不毛な書き込みしてるのかな。
-
233
匿名さん
>>230
だから失敗して間違えて有明なんか、買っちゃうじゃない?
みなさんおっしゃる通り今なら有明より東雲、辰巳を買った方が資産になるよ。うん。
なぜか将来的発展価格を乗せてる新豊洲となにもない、できる予定もない、駅遠な有明よりも安いし将来性がある。
-
234
匿名さん
-
235
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
-
236
匿名
辰巳名物、。亀さんの大好物をどうぞ見に来てくださいな。ついでに赤エイもね。
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
>>233
新豊洲さんよっぽど焦りがあるね(笑)
なんかかわいそうになってきた。
いいじゃん。気に入って買ったんだから永住してればいつかスーパーはできるよ!
有明は文化堂があるよ!
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
-
241
匿名さん
新豊洲退場!
あちこちの掲示板で新豊洲最高的な過剰な住民ポジがいるから嫌われちゃうんだよ。
しかもほんとに良ければいいけどお世辞にもほんとに欲しいと思えないし。
でもマンション自体はいいと思うよ。将来の修繕費が怖いけど。
新豊洲はリゾート感売りにしてるみたいだけどやっぱりリゾート地じゃないんだから実用的な生活利便性の高い地区のマンションが人気なのは当たり前だし、資産価値もあるんだからしかたないよ。
リゾートマンションが高値で売れるのはハワイくらいじゃないの?
中途半端だからね
-
242
匿名さん
有明 辰巳 新豊洲 同じ不便なら どう妥協しても辰巳は無い
-
243
匿名さん
-
244
匿名さん
有明は小さいながらも文化堂があるからなー。
辰巳は小さくてボロイながらも商店街があるからなー。結構厳しいが。
新豊洲は・・・、なんもねーな。コンテナ商店やBBQ施設、フットサル施設はあれど、生活と関係ないからな。
ということでやっぱり、新豊洲はだんとつ不便でしょ。
同じくくりにしちゃだめよ。
そりゃ誰でも同じ不便でくくってしまったら、辰巳には住まないっていうのは当たり前w
-
245
匿名さん
>>242
辰巳は不便じゃないって話だよ?
生活利便性のよい辰巳より不便で何もないなくできる予定がない新豊洲は選ばないという意見があったけど。
-
246
匿名さん
>>244
辰巳は地下鉄があるしスーパーや生活にはこまらないし、安いから東雲辰巳辺りを探すのもわかるよ。
しかもオリンピック施設が、できるみたいだしな。
新豊洲をネガるつもりはないが周りになにもなさすぎてしかも賃貸やリセールしずらそうで恐くて買えない。
-
247
匿名さん
こんな隣接エリア間で対立を煽っても、実際の住民は皆ポカンとしてますよ。
どこかが便利になれば他のエリアも相乗効果がありますし、皆湾岸エリア全体の発展を期待してると思います。
まあ、アホな外野が面白がって騒いでるだけだと思いますが…。
-
248
購入者
-
249
匿名さん
いやいや 確かに新豊洲より辰巳の方が買い物施設はあると思うが
殺風景でも家路は新豊洲に帰りたいな~
-
250
匿名さん
辰巳は駅の周りが都営住宅の街でしょ。大規模建替え中。
五輪施設ができても検討外。
東雲は五輪も新地下鉄もBRTも関係ない、安いだけの街だから検討外。
-
251
匿名さん
いや、騒いでいるのは有明住民と新豊洲住民だと思う。
それ以外の住民は割と勝手にやればという感じだと思うよ。
-
252
匿名さん
どこがいいかなんて個人差があるから、あとは好き嫌いですな。
その主観ではなく、現状の生活利便性という点での客観的見方は
別の話しかと。
またエリアの比較なのか?物件の資産価値の話しなのか?の論点も食い違ってるし、、、どーも各々の主張が混同してるから叩き合いになっちゃってるんですね。
私個人は有明も辰巳も新豊洲も現状の比較にはあまり興味ないですが、各々の今後の発展性には関心があり、ここ覗いてます。
折角なので、論議するならテーマ決めて比較してくれたら見てる人も参考にし易いのですが。宜しくお願いします。
-
253
匿名
辰巳はその昔、前回のオリンピックに向けて高度成長を遂げようとする日本を諸外国に見せつけるため、見せたくない部分を詰め込んだ街なんですよ。
恐らく今回は見える範囲だけ建て替え、後は予算がない(実際に都にはお金がない。)とか言ってうやむやにする可能性が高い。或いは工期が大幅にずれ込むんでしょうね。その間の住民の方は晴海の選手村に移る事になるでしょうね。
-
254
匿名さん
>>253
そんなこといったら豊洲も同じだよ。
いまだに4丁目には団地あるし。ごちゃごちゃして綺麗とは言い難い。
まぁどこもいいところも悪いところもあるよ。
ただ何もなく、不便なのに期待を乗せた価格で売ってる有明と豊洲とだまして新豊洲を売ってるのが納得できないな。
なら東雲、辰巳は現状をわかりつつもまだまだ、お買い得であるし、今回はオリンピックと都の構想によって整備されるんだからそりゃ希望があるでしょ。
-
255
匿名さん
有明住民です。
なんか凄い狭いとこで争ってますが、その狭い地域のある一部分だけ上がって他は上がらないなんてないですよ。
将来は誰もわからない。現状を言うと新築で買った時より1割上がってるので素直に嬉しいし、新築は2割下がって普通なので下がっても別にいいやって感じです。
儲けなんて考えずに自分が住みたいところ住めばいいと思います。
-
256
匿名さん
>>251
そんなわけないでしょうが(笑)
こんな徒歩圏内の近接エリア間で対立を煽るのは無茶ですよ。
-
257
匿名さん
そうそう。そろそろみんな大人になりましょう。
近接エリアどうしで上だ下だと言い出すから醜い叩きあいになるんです。特定の地名を挙げてネガるような発言は控えましょう。もしそうした発言があったら、賛同も反発もせず、たんにたしなめるようにすれば収まると思います。
-
258
匿名さん
結局のところ、山手が一番ということですな。
住めないから湾岸に流れてるだけなわけで。
麻布民に「お台場どう?有明どう?」なんて言ったって鼻で笑われるだけですしね
-
259
匿名さん
徒歩圏内、と言えば聞こえは良いが
駅遠マンションと駅近マンションでは大違い。
-
260
匿名さん
枝川に朝鮮人が大量に詰め込まれた事件あったね。おれもオリンピックの影響。また同じことをやってるわけだ。
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
>>258
そう、でもあなたを含め麻布民はここにはいません。
-
263
匿名さん
オリンピックとなれば、無人エリアを探してマンションを大量に建設する。どの国もそう。
-
264
匿名さん
そしてマンション建てた新しい街には、地下鉄が来るやら、観光施設がてきるやら、思惑だけが噂として広まる。しかし、起こりえない。
-
265
匿名さん
恩恵をうけない内陸部の方々はさぞかし妬んでらっしゃるんでしょうね。
湾岸のこの発展とオリンピックによるさらなる発展、整備で街並みがより綺麗になり便利になることを。
-
266
匿名さん
>>256
いやいや、実際そうじゃん(笑)
有明民と新豊洲民は自分のところは最高だと思っており、ネガられると必要以上に反応しているの見てきてるでしょ?
将来は豊洲に追いつけ追い越せだと。
-
267
匿名さん
-
268
匿名さん
なんで、豊洲は枝川があるから、新豊洲の方が価値が高いよ。
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
もうさぁ、地歴気にしてたらどこにも住めないよ?
東京なんてとくに。
でも街の現状多少不満があっても利便性よくて発展の余地があるならそれは不動産として買いたいってこと。
15年前の豊洲みたらわかるでしょ。
-
271
匿名さん
-
272
匿名さん
そもそも、2020年までは値上がり確定なんだから、さっさと買えば良いのだよ。
国立競技場や他のオリンピック関連施設の建築工事が始まったら、建築費が高騰するんだから。
-
273
匿名さん
ちょっとよく分からないのだが、新豊洲は豊洲じゃ無いと言い張ってる奴が居るのか?
無理じゃね〜?完全に豊洲でしょ。
-
274
匿名さん
コストカットで、想定より資材使わなくなったのでは?(笑)
-
275
匿名さん
-
276
匿名さん
>>273
SKYZ周辺を分かりやすく新豊洲と呼んでいると言えば理解できるかな?
-
277
匿名さん
>>266~>>269
ホラホラ、特定の地名でネガると荒れるから控えなさいって言われてるでしょ?
まったくしょうがないな。お子様じゃあるまいし。
-
278
匿名さん
中国がもうダメなら、どこに売るか、ベトナムかタイか?
-
279
匿名さん
>>277
ワンダフル住民が多数常駐してるのはわかりました
-
280
匿名さん
ディズニーランドの浦安市があの様では、何が来ても厳しいかと。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件