- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
>>2537
言っていることがよくわからないので、かなりの部分は無視しますね。
>お前みたいな算数すら数字の感覚が幼児以下の奴に相対性理論なんて理解出来るはずが無い。
はぁ、私は「相対性理論」を理解できていません。だから以前から
「私は頭が悪い」と言っています。
>受動喫煙は他人に有害な化学物質をまき散らし迷惑を掛けるから行ってはいけないんだろ。そしたら、本人の勝手とは何だ?
そんなことを言っていたら自動車に乗れません。
>従って、誰しもがお前はワロタ、仁王立ち、と巧妙に文章をとっかえて偽装しているのは既に論破された。
なにをもって「従って」なのか文章がつながっていません。実際に
偽装していませんので「論破された」と言われても納得できません。
>>2539
>このeマンションはROMする人が多くても投稿している人は少ないと管理人から聞いている。
管理人さんと仲がいいんですね。それなら私と「ワロタ」君、「仁王立ち」君が
同じIPから投稿した実績があるか教えてもらえばいいんじゃないでしょうか?
このスレで「同じIPから投稿された証拠」を出していただければ私は二度と
このスレに現れませんよ。
>>2544
>迷惑喫煙擁護して喜ぶ奴なんかどこにも誰もいない。
そうですよね。分譲マンションでは「規約変更」しない限り迷惑喫煙者を
擁護しているようなものです。
>>2545
>恐らくこのeマンションの投稿者は少ないのですから、匿名はん一匹だけでしょう。
記事を貼りまくっていた嫌煙者がいるでしょ。彼はあぁ見えて迷惑喫煙者
擁護者です。あんな寿命の話をしたって「迷惑ベランダ喫煙者」がいなくなる
わけないことぐらいわかってやっているはずです。
彼は何を言っても反論できないでしょう。