- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
>>2536 嘘つき王匿名はん
>>「コテハンでないはずの『匿名はん』」ですが、「匿名はん」で発言がないと寂しいらしい。
何だコレ?
乗っ取った疑いと書いたら、これかよ?
流石に屁理屈で煙に巻くとはこのことだ。
>>「匿名はん」の名前を使っていないだけで内容や発言方法は変えていないからわかりやすいと
>>思うのですがねぇ。で、「匿名はん」が消えて「ワロタ」君も消えたって? かつては「同時に
>>現れない。おかしい。」とも言われていた時期もあったんですけどねぇ。勝手なもんですねぇ。
何だコレ?
お前の書いて居る文自体が、お前の心理状況を現しているよ。
嘘をついているのを誤魔化しているとはこのことだ。
>>面白いですねぇ。かつては「嫌煙者同士の会話はないのか?」と聞いた途端、わざとらしい会話が
>>始まるし。「こっちから見ると自分たちは複数いる」ですか? 一人であることをわざわざ暴露
>>しているみたい。
お前、人の書いた事をコピペし加工して書いて居ること自体お前の方がわざとらしいだろ。
それがお前の特徴である事が誰もが認識している。
お前に言わせれば
『何処が一人である事曝露しているか、教えて頂けませんか?』
だろ。
>>私はただ単に「『アインシュタインは喫煙していなかったらもっと素晴らしい発見をしていた
>>はずだ』とはよく言われる話」と言っただけです。
発見とは何を発見?
お前みたいな算数すら数字の感覚が幼児以下の奴に相対性理論なんて理解出来るはずが無い。
>>人間の考え方なんて所詮そんなものです。もちろん他人様に迷惑をかけるようなことを行なっては
>>いけませんが、現在自分が楽しんで将来短命だろうが苦しもうが本人の勝手です。
また言ってる。受動喫煙は他人に有害な化学物質をまき散らし迷惑を掛けるから行ってはいけないんだろ。そしたら、本人の勝手とは何だ?
お前既に受動喫煙の被害を与えていると自白しているような物。
従って、誰しもがお前はワロタ、仁王立ち、と巧妙に文章をとっかえて偽装しているのは既に論破された。