- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
>>2514
>乗っ取った主犯は、色々別HNに化けた匿名はんであるのに、匿名はん自身の反応が無い事から異論は無いようだな。
「コテハンでないはずの『匿名はん』」ですが、「匿名はん」で発言がないと寂しいらしい。
>>2515
>アホ役のワロタ・匿名はんが同時に消えてから、ワロタは消えたまま久しい。仁王立ちがわざわざ出たことのないここに投稿って、匿名はんが何役もやっているわかり易い証拠。匿名はんも落ちぶれたものだ。
「匿名はん」の名前を使っていないだけで内容や発言方法は変えていないからわかりやすいと
思うのですがねぇ。で、「匿名はん」が消えて「ワロタ」君も消えたって? かつては「同時に
現れない。おかしい。」とも言われていた時期もあったんですけどねぇ。勝手なもんですねぇ。
>>2518
>ずっと沈黙、、一人しか居なかったのが丸わかり。
>ワロタも出ない。
>逆にこっちから見ると禁煙者は複数いる。
面白いですねぇ。かつては「嫌煙者同士の会話はないのか?」と聞いた途端、わざとらしい会話が
始まるし。「こっちから見ると自分たちは複数いる」ですか? 一人であることをわざわざ暴露
しているみたい。
大笑いですね。
>>2524
>これまでいくつかの喫煙に関連する事柄を明らかにしました。
>少し時間をおいたのは、その間にじっくり考える時間を持ってもらおうと思ったからです。
ぉゃ? 初心者マークですか? アクセス禁止処分でも受けていつもの端末で投稿ができなくなった
のではないのですか?
名前は「匿名さん」一人ですが嫌煙者側の複数人の振りをするのは大変そうですからねぇ。
>少し時間をおいたのは、その間にじっくり考える時間を持ってもらおうと思ったからです。
喫煙者に読ませるつもりはあるわけですね。私のような元喫煙者には読ませる気はありますか?
>といった中学生位で学ぶサンプル調査すら理解できない方が現れます。
ぉっと、ここで文章が終わってしまいました。だから何?
読ませる気はあるのですか? ないのでしたら投稿は止めたらいかがでしょうか?
それともこんな中途半端なところでアクセス禁止処分になりましたか?
>>2527
>第一、アホの匿名はんが何の理屈もなく『アルバート・アインシュタイン』を出してきたのが混乱の始まり。
勝手に誤爆・混乱していて何を言っているんだか。
私はただ単に「『アインシュタインは喫煙していなかったらもっと素晴らしい発見をしていた
はずだ』とはよく言われる話」と言っただけです。
これはサンプルから外れているのなんか関係のない一言でしょ。
まぁ、平均で10年差が出たって「俺の爺ちゃんはタバコを吸ってたけど90才まで生きた」が
全てじゃないかな?
平均なんかどうでもよくて結局「一人ひとりが何歳まで生きるか?」ですからねぇ。
「健康的に生きれば平均80歳まで生きるが、健康的に生きたあなたの寿命は60歳です。」では
つまらないでしょ。
※「手術の成功率は90%です」と言われて、行なってみたら10%にぶち当たったってことも
※あり得ますからねぇ。
※※質素なもの食べて長生きするより、うまいもの食べて短命の方が良いともいえるでしょ。
人間の考え方なんて所詮そんなものです。もちろん他人様に迷惑をかけるようなことを行なっては
いけませんが、現在自分が楽しんで将来短命だろうが苦しもうが本人の勝手です。
>>2534
>こんなタイミングに何で匿名はんが消えるの?
「匿名はん」の名前は使っていませんが分かりやすくずーっと存在を示していますけどねぇ。
>両者が片方居ない時は居ない。
私はずーっといますから、片方は必ずいますよ。
>出てる時は、ほぼ同じタイミングで後ほど出る。
>論破されると必ず別ハンドルで現れ、文章を思いっきり変えて偽装する。
何を論破されているのでしょうか?
他人の意見を「屁理屈」と称して思考逃避していて何を言っているんだか。