>>2896 周辺住民さん
私は貴方様とは異なり、ルール通りコテハンを守って投稿しております。
また削除されたのは「2丁目の住友マンション着工」をお知らせした投稿だけでございます。
貴方様はこのスレの当初から、匿名さん、「ご近所さん」、検討中さん、等を使い分けて、いわゆる無理ポジ投稿や、ご自分がネガと思われた(気に入らない)投稿への徹底した反論投稿などを繰り返しておられました。
可愛くてしょうがない「ザ・パークハウス小日向」が完売するのを心から願っておられるのは痛いほどわかるのですが、残念なことに逆効果だったと言わざるを得ないようですね。
三菱としても有難迷惑どころか、反って販売阻害要因となってしまい大迷惑なようですね?
下記の投稿はそのままお返しいたします。
>>2891
>嘘つきご近所さんが復活しただけですか一連の投稿含め分かりやすい複数投稿だこと笑
>相変わらず無駄なことに労力使ってお疲れ様です。
>散々荒らして暴言吐いた
>>2892
>複数を使い分けての自作自演数え切れないほどの削除履歴
>私はこのご近所さんをいい歳した方が大人気ないことをしてるなと馬鹿にしつつ見下しながらこのスレいつも見てます。気に障ったらごめんね。
>>2895
>うわぁ書いてることがそのままご近所さんと一緒
>まぁおそらく同一人物でしょう