立地と仕様はいいと思うけどね。好みもあるでしょうけど。壁式で柱もなくスッキリしてますし
天井高も高い、間取りも使いやすいなものですしね。室内設備も割とグレード高いもの揃ってますよ。
まぁ天井高優先のせいか天カセエアコン組み込めなかった点ぐらいですかね。
立地も駅近ではないですが、高台の低層居住区でいいと思います。
ゆっくり販売されてるのは希少な小日向低層物件ゆえに (反響が凄かったと記事になりましたよね)
デベが価格をだいぶ釣り上げたという部分に尽きると思いますがね。
それでも欲しい人が買って残りわずかですから外野がとやかく言っても仕方がないですし
買った人は価値ある物件に出会えたのでしょう。そして値引きなしで売ってるようですから
間違いなくデベの戦略勝ちでもありますよね。
>>2893さん
結局どこに価値を見出すかは人それぞれでしょうから、
この物件を見てその程度の感想(悪意はありませんよ、好みや価値観の問題でしょうから)しか
出てないのでしたらあなたのは他の物件が合ってるということなのでしょう。
別に阻害したり追い出したいという意図はありませんのであしからず。