残り数戸ですね。資産性が高く、利便性の高い立地で住環境としては文句のつけようなしですね。車も持つ必要もないでしょうし。
今日は炎天下にネオクラシックカーを停めざるを得なかったが、ルームミラーが熱で下を向いていた。
エアコンをフル稼働したが、15分ぐらい尻と背中が低温火傷しそうだった。
ネオクラシックは、自ら運転して楽しむものよ。アホですか?
パッキンじゃなくて、グリスの素性だと思う。
整備は国内有数の専門店でやってるよ。
販売はあと5戸。
どうなんでしょうね…少しずつは売れているみたいだけれど。
でも一気にこの後売れると言うよりはじわじわと…という風になりそう。
車の話が出ていますが、
駐車場ってもうスペースはないのでしょうか。
敷地内にないと外に借りないとなりませんが、
この辺りって月極の空きはあるのかなぁ。。。
駐車場の数自体がそもそも戸数と比べて少ないなと思ってしまいました。
あと5戸ですか、なんだか色々言われてますがやっぱり堅調に減っていってるのかな。
イイモノは売れるということでしょうかね。
あと5戸ですか、なんだか色々言われてますがやっぱり堅調に減っていってるのかな。
イイモノは売れるということでしょうかね。
ホームページ上で8戸掲載されているし、今確認したら物件概要にも5戸と3戸で掲載されているから8戸?
最近モデルルームには行っていないので実際はわからないですけど、このご時世、堅調に思います。
もっともっと堅調なMが望ましい。
相変わらずご近所さんが立場を変えてネガしてますが堅調な売れ行きなようで何よりですね
堅調って、何か定義があるのでしょうか?
あるいは、個人差でしょうか。
>>2112 匿名さん
販売堅調!って思わせたいだけだと思います。
確たる根拠もなく、単なるポーズなのです。
ここまで粘着することないと思いますが、
好きでやってるんでしょうね。
しかし、ムキになって返信してくるのが
楽しみでもあります。
価格:6,710万円~1億1,980万円
専有面積:56.37m2~86.62m2
中央値は知らないけれど、平均価格9345万で平均面積71.50m2と、もろもろ、お粗末すぎる。
予想はしてたけど、参院選、オリンピックまでは完売しないだろう。
選挙後は冷え込むだろうし、年内の完売は難しいんじゃないの?
それでも堅調なんだよね、ここは...
ご近所さんが連投ネガしても、残念ながら確実に減ってる事実もあるし時期に完売でしょうね。
>>2112 匿名さん
これだけうっとうしそうな近隣住民がいそうだと言うネガティブファクターがある割には、堅調な売れ行きだと思いますけどね。完売が全く見えない訳では無いので。
残り戸数が事実って言うなら、
数字で言いなよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
デベに相手にされなくて嫌がらせで粘着投稿繰り返しているご近所さんの方が滑稽だと思いますよ。
諸々ネタ切れで大したこともも言えず残念ですね。
前から不思議に思っていたけど、2098みたいなコメントを何回も長期にわたって残す人は何を達成したいの?
もし本当にマンションを検討しているのだったら、気に入らないことを一度でも書いたら次の物件に移行すると思うんだけど。
例のビニールシートの方とかマス層の方とか、なんで粘着するんだろう?
この物件に限ったことじゃないけど、何で?
別にこの物件が売れようが売れまいが、どうでも良いじゃない。
ちなみに、私は検討者なのと、意味不明な近隣要求を見ていて思うところがあったのでときどきコメントしてますが。
2121さんじゃないですが他の物件との兼ね合いと時期ですかね。
>>2123
別にあなたにそんな風に要求される筋合いないですし、自分を正当化する必要もないけど、まだ決定していな理由は幾つかあるので参考までに教えて差し上げましょう。
主なのは、広さ。今後家族が増えた場合にどうするか。
もう一つは、海外転勤の話が結構リアルに上がってきていること。
最初のは本物件固有の検討事項。
もう一つは買い替え時期全般に関する検討事項。
ご満足ですか?
代わりに「何であなたは否定的な書き込みを続けるんですか?」に答えていただけると幸いです。
お願いします。
そこまでして売れると困る人がいるんですね。確かに買う気がないのに、ずっと投稿し続けるってなんか怪しいですね。
買った人や検討者、小日向住民がポジるのは普通でしょ笑。逆にここまでネガるって事はよほど何かがあったんですね。ある程度想像つきますが。
デベに自分の無茶な要求を聞いてもらえなかったので憂さ晴らしや嫌がらせって感じじゃないですかね。
そしてその当事者のご近所さんまた削除されちゃってますね。学習能力ない人だこと..
そういう削除されるようなことばかり書いてるから信憑性もなく誰からも相手されないのでしょうけどね。
2125さんの心配もわかりますが、ポジ派には青空、極小、ビニール、ご近所も意外と悪くないようですので、購入されてはいかがでしょうか。
海外行ったって、資産価値バリバリの一低なので、マス層でも安心ですよ。
そういう低俗な物件を貶したいだけのような投稿をすることに何か意味があるのでしょうか
いつもの方なのでしょうけどただの嫌がらせですかね?
[特定個人への批判投稿のため、削除しました。意見が対立しても、相手の人格批判はお控えください。管理担当]
マンション市場も冷え込んでいるし、ここはリセール厳しそうですね。
ご近所さんに関わったせいで皆削除ですね。ほんとあの方が全ての元凶だと思いますが
スレが荒れることによりご満足なのでしょうかね。
主張があるのならデベに直接文句言うなり、自身のサイトなどで活動すればいいと思いますが
そうするでもなく、匿名掲示板であれこれ言ったところで何も成果は得られないでしょうけどね。
当初から曖昧なネガ活動に終始するのみで、何がしたいのやらさっぱり分かりませんが..
順調に売れてるからリセールは固いんじゃない。市況が冷え込めば売りにくいのはどこも一緒だしね。
貴方はかつて、ご近所さんを名乗って投稿してましたよね。最近になって、自分にとって不都合な真実を本スレで晒されたため、コテハンを匿名に変え、粘着してますよね。ネガ情報にすぐ反応して反論してますが、その目的がデベの販売支援にしか感じられないんですよ。同じ地所レジの南青山欠陥億ション問題なんかもこの掲示板から発覚したのはご承知のとおりです。なので、販売を支援するような書き込みというのは不自然と捉えられます。ネガと見られるレスにも一定の有益情報が含まれること、あるいは、それらに反論するさい、批判的な言い方のみで応酬するのは不適切であることを十分ご理解下さい。
あなたから有益な情報なんて何も出てこないじゃないの。だから誰からも相手にされてないのでしょう。
販売支援ですかそれこそあなたの勝手な妄想ですよね。的外れな見解も甚だしいですよ。
イタズラに不安を煽るだけで何か役に立つ投稿なんてご近所さんからからありましたっけ?
あと私はネガ意見自体を否定しているわけではありませんよ。見当違いな意見や荒らしのような駄文に意見しているだけです。
そしてそれ撒き散らしてるのがご近所さんなので自然と相手にするという形になってるだけです。
当方の意見にご理解をいただき、安心しました。今一度、>>2080をご覧ください。デベロッパーは当初案において、今問題となっている地下駐車場を検討していたことがわかります。その良し悪しはともかく、過去の経緯としてこれらの事実関係を共有することが有益な情報であると確信しております。
よく分からないけど解決した問題にウジウジ文句言ってその事実を確認することに何か意味があるの?ご近所さん
もうどうでもいいようなネガネタで嫌がらせするのが精々ですかね。都合の悪いことはスルーですしね
自演も捗りご近所さんも苦しいですね。
同じネタの1行レスはネタ切れの証か無能の証明か..まぁ笑うしかないですね。