>>1954 匿名さん
詳しいご解説をありがとうございます。
今まで、デマ・嘘・事実無根・弁護士などいない!
などとおっしゃっていましたので、調停の事実を認めいただいただけでも大きな進歩であり、検討者の皆様の参考になると思います。
このご近所情報能力の高さ、又デベそのもの主張からいたしますとデベ派ご近所さんですね。
余計なことで申し訳ないのですが、なりすまし、また伏字使用などは、利用規約違反となります。
また匿名ですとデベでもどなたでも無責任な投稿が出来ますので、残念ながら信憑性が疑われてしまいます。
結論としては提訴いたします。
確か今月中にアクションを起こすとか聞いておりますが、暑くなったせいもあるのか、少々遅れているようです。
少々申し上げますと、グループ分けされていますグループ1ですか?既に下りた方々がおられますと申し上げおります。
またグループ2?の方々の出方は分かりようがないと申し上げております。
デベが終わったことにして、売り逃げた場合は、区分所有者の方々が後始末をしなければならないというをお伝えしなければならないと思う次第です。
とりあえず、レスさせていただきました。
長くなりすましたのでまた後ほど・・。