住宅コロセウム「ベランダ喫煙 止めろよXVII」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 住宅コロセウム
  4. ベランダ喫煙 止めろよXVII
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2015-08-01 23:51:39

1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。

前スレの結論として
『ベランダ喫煙は法令・規約に沿った行動。度を超さなければ可。』
「常識等々の不確定なものは排除して、良くも悪くもルールに従いなさい」

【本文を一部削除しました。2015.7.1 管理担当】

[スレ作成日時]2015-06-30 06:32:39

[PR] 周辺の物件
クラッシィタワー新宿御苑
ジオ練馬富士見台

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ベランダ喫煙 止めろよXVII

1. 1 匿名さん

>1000レスを越えましたので、
    >新しくスレを立てました。

>前スレの結論として
    >『ベランダ喫煙は法令・規約に沿った行動。度を超さなければ可。』
    >「常識等々の不確定なものは排除して、良くも悪くもルールに従いなさい」

>嫌煙者らしき方が屁理屈を並たりしますが、日常生活でのクレーマー対策として
    >彼らの考え方などを知る良い機会だと思います。

スレ主の趣旨↑とスレタイが違うんじゃない?
    なんで「ベランダ喫煙止めろよ」なんだ?
    吸わない人は、老若男女を問わずみんな思ってるんだろうね。

ベランダ喫煙 止めろよ。

2. 3 匿名さん

明らかに喫煙ベランダーの悪意あるスレの乗っ取りか?
    以前まで常に上位に来ていた豊洲スレにそっくり。

3. 4 匿名さん

ベランダ喫煙に文句言ってる嫌煙者って「実際に」被害にあってる訳ではないんだよ。
    単に喫煙者が気に入らない、喫煙者を攻撃したくて騒いでるだけ。
    これが1番の問題だね。

4. 5 匿名さん

いやいやもっと黒い
    ただ叩きたいだけ
    叩きやすい話題を見つけて片っ端から噛み付いてるだけだろ

コイツらベランダ喫煙で困るも何も無縁だよ

5. 6 匿名さん

そうそう
    周落クンや赤字クンを筆頭に"言い負かしたいだけ"

6. 7 匿名さん

no.1の釣り投稿を無視すれば、あっと言う間に過疎化する

7. 8 匿名さん

ニコチン君、イライラと暴れまくってますね。
    雨の日は吸えないとか?

8. 9 匿名さん

>>7
    うーん?それなんで?
    それno1じゃなくスレ本文の事言ってる?

9. 10 匿名さん

>嫌煙者らしき方が屁理屈を並たりしますが、日常生活でのクレーマー対策として
    >彼らの考え方などを知る良い機会だと思います。

この2行が削除されてますね。

>【本文を一部削除しました。2015.7.1 管理担当】

ですって。

10. 11 匿名さん

>>10
    クレーマーからクレームがついた
    そう言うことでしょうか

11. 12 匿名さん

「ベランダ喫煙 止めろよ」って言ってると

いつか

【ベランダ喫煙者を一人削除しました。2015.7.1 管理担当】

12. 13 匿名さん

蚊に刺され
    デング熱だよ
    ベランダ―

13. 14 匿名さん

ベランダで 煙草吸わずに 部屋で吸う

ベランダで 煙草吸わずに 部屋で吸え

ベランダで 煙草吸う奴 迷惑人

14. 15 匿名さん

おまえ、よく10年もそんなしょーもないカキコ続けられるな

15. 16

おまえ、よくそんなしょーもないネタで お な に ー 続けられるな

16. 17 匿名さん

ニコチン君、またイライラしてますね。
    夏は蚊でベランダ喫煙が辛い?

17. 19 匿名さん

>>17
    >ニコチン君、またイライラしてますね。
    ああ、ベランダ喫煙の副流煙で想像ニコチン中毒を発症しているクイズ出題人のことですね?

みんなでベランダ喫煙してあげれば、症状が治るんじゃないですか?

18. 20 匿名さん

この手のスレには一人しかいないみたいですよ、ベランダ喫煙者。
    どんどん止めていくみたい。不要だから淘汰されていくんです。

19. 22 匿名さん

蚊に刺されるし、近隣に迷惑かかるから、部屋で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

20. 23 匿名さん

>11
    正にそうでしょうね。

スレ主の元々の文章を定期的に上げるのが良いと思います。

ベランダ喫煙止めろよ XVII

前スレの結論として
    『ベランダ喫煙は法令・規約に沿った行動。度を超さなければ可。』
    「常識等々の不確定なものは排除して、良くも悪くもルールに従いなさい」

嫌煙者らしき方が屁理屈を並たりしますが、日常生活でのクレーマー対策として
    彼らの考え方などを知る良い機会だと思います。

21. 24 匿名

部屋でもベランダでも路上でも、本人が最も合理的と思う方法で吸えばいいんですよ。
    過干渉は嫌われますよ。

勿論、規則に反しないのは当然ですがね!

22. 25 匿名さん

部屋で吸う時には↓こうしてます。 (^。^)y-.。o○

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0516/409598.htm?g=01

規約を破っているのかと思ったらどうも違うようです。
    その人は、部屋のベランダの窓を全開にして、ベランダの窓の前で吸っているようです。
    これでは、ベランダ喫煙をしているのと変わらずに煙草の煙が流れてきてしまいます。

23. 26 匿名さん

そんな嫌がらせのようなセコイことをしてると小さい男と思われますからね。
    俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

24. 27 匿名さん

【用語解説】

ベランダー
    ベランダに張り込んで喫煙監視に情熱をそそぐ嫌煙者。
    今の時期はテング熱にかからないかと心配している。

ニコチン君
    ベランダ喫煙の副流煙で想像ニコチン中毒を発症中のクイズ出題人。
    クイズをこよなく愛し、場違いなクイズを脈絡なく出題する。実のところ出題したクイズの答えは知らない。

25. 28 匿名さん

>>25 おかしな喫煙者だらけだね

26. 29 匿名さん

>>23(&11)
    投稿規約に違反していると判断されたから削除されたのでしょう。
    あなたのそのレスも、あまりしつこいと、
    投稿規約違反になりかねないので、いい加減にした方が良いと思いますよ。

27. 30 匿名さん

>>27 は如何にも知能が元から低いと言っているようなものか?

テストの事をクイズと反論してきたり、ニコチン依存症患者とこっちが書くところを想像ニコチン中毒と書いてきたり、あまりにもレベル低すぎで。

また、このスレに対して悪意のあるネガキャンしているのは、どこかのスレにそっくり。

28. 31 匿名さん

法令と規約に守られている (^。^)y-.。o○

29. 32 匿名さん

>>27

お、ボディーブローが効いてるようだな(笑)
    頭にきて、何とか【用語解説】 とか妙な反撃をして叩こうとしてるところが、
    とっても気の毒なベランダ喫煙者。リアルが充実してないと、こうなる。

エグゼクティブやリア充は、健康寿命を考え、タバコは決して吸わない。

30. 33 匿名さん

>エグゼクティブやリア充は、健康寿命を考え、タバコは決して吸わない。
    決して吸わない???ホンマかいな?

ここで一句
    ニコチン君(>27参照) 息吐くように 嘘をつく

31. 34 匿名さん

ニコチン君ってベランダ喫煙者だろうが?

32. 35 匿名さん

【用語解説】

ニコチン君
    ベランダ喫煙の副流煙で想像ニコチン中毒を発症中のクイズ出題人。
    クイズをこよなく愛し、場違いなクイズを脈絡なく出題する。実のところ出題したクイズの答えは知らない。
    なお、本人はクイズではなくテストと主張している。

33. 36 匿名さん

ニコチン君なんて呼んだら喫煙者に失礼ですよ

34. 37 匿名さん

俺はニコチン中毒かもしれない。
    でもお隣さんにできるだけ迷惑をかけたくない。
    だから、堂々と部屋のど真ん中で吸うだけ。(^。^)y-.。o○

35. 38 匿名さん

ニコチン中毒w 治るの?

36. 39 匿名さん

ヤニ臭君ですかね?

あの喫煙者の臭い自分で気にならないのでしょうか?今時あれで平気と言うのはレアものですね。

37. 40 匿名さん

鼻がいい豚でも、自分の糞まみれの豚舎にいると自分の悪臭がわからなくなるらしいよ。

38. 41 匿名さん

【用語解説】

ヤニ臭君 = ニコチン君

ベランダ喫煙の副流煙でヤニ臭がしみついてしまったクイズ出題人。
    なお、加齢臭との組み合わせで、えもいわれぬ体臭を漂わせているが、本人は知らない。

39. 42 匿名さん

>>41
    >ベランダ喫煙の副流煙でヤニ臭がしみついてしまった

隣の住民によるベランダ煙草の副流煙により衣服がヤニ臭くなる、
    つまり、貴方は、ベランダ喫煙が近隣に迷惑をかけている事を認めている、という事ですよね。
    ベランダに干してある洗濯物がヤニ臭くされて迷惑していることが、やっと理解して頂けたのですね。

40. 43 匿名さん

【用語解説】

ベランダ喫煙の副流煙で体にヤニ臭がしみついてしまったクイズ出題人。
    なお、加齢臭との組み合わせで、えもいわれぬ体臭を漂わせているが、本人は知らない。

ベランダー
    ベランダに張り込んで嫌煙監視に情熱をそそぐ嫌煙者。
    ベランダに干してある無臭の洗濯物がヤニ臭くされて迷惑だと幻覚症状を訴えることままあり。
    理不尽なクレームをつけ「やっと理解して頂けたのですね」と語るのが生き甲斐。

41. 44 匿名さん

43
    あなたの言っている事は矛盾していますね。
    支離滅裂でお話になりません。
    それより、そのような煽り投稿は止めましょう。
    投稿規約違反ですよ。

42. 45 匿名さん

>43

あのー、ベランダ―って貴殿のことですよ。
    ベランダでタバコを吸う、迷惑なヤニ臭のするニコチンを愛する貴殿のことです。
    ダイジョウブですか?

反論に苦労しているようですが、無理に反論しなくてもいいんですよ。
    マナーというのは強制されるものではなく、自分で身に着けるものです。
    ガンバッテ。

43. 46 匿名さん

自分で他人に迷惑をかけていることを認めちゃおしまいですね。

共同住宅の一番の共通規則は迷惑行為禁止なんだから。

44. 47 匿名さん

>>42
    >隣の住民によるベランダ煙草の副流煙により衣服がヤニ臭くなる、
    いいえ、「衣服がヤニ臭くなる」など一言も記載しておりません。
    でっち上げた話でクレームをつけられても話しになりません。
    ヤニ臭くなるのは先の記載の通り「ベランダ喫煙の副流煙でヤニ臭がしみついてしまったクイズ出題人」です。
    筋違いのクレームはいい加減止めましょう。
    >つまり、貴方は、ベランダ喫煙が近隣に迷惑をかけている事を認めている、という事ですよね。
    >ベランダに干してある洗濯物がヤニ臭くされて迷惑していることが、やっと理解して頂けたのですね。
    つまり、認めてないし、理解以前の話である。
    そういう事です。

>>44
    >あなたの言っている事は矛盾していますね。
    こちらが語ってもいない、でっち上げた話を元に矛盾・支離滅裂とクレームをつけられても話しになりません。
    筋違いのクレームはいい加減止めましょう。

>>45
    >あのー、ベランダ―って貴殿のことですよ。
    いいえ、ベランダーとは「ベランダに張り込んで・・・」>>43を読んでお勉強し直してください。
    >反論に苦労しているようですが、無理に反論しなくてもいいんですよ。
    いいえ、暇なときに世間知らずの嫌煙さんに教えてあげてるだけです。

45. 48 匿名さん

>>47 ←文句だけ つまり、煽っているだけ 
    47はスルーするがよろし

46. 49 匿名さん

>ベランダ喫煙の副流煙でヤニ臭がしみついてしまった

と書いておいて、今更言い訳はないだろう。

過去形になっているのだから。

屁理屈、言い訳しても、君の体に染み着いたヤニ臭は誤魔化しようがない。

47. 50 匿名さん

>>47

ニコチン中毒のベランダ―さん。
    朝からイライラして変な反論をしてますね。

タバコを切らしたとか?

豚舎の話で、大ダメージを受けたとか?

48. 51 匿名さん

自らが出した副流煙で自分にヤニ臭がつくのは仕方のないこと。
    でも他人のベランダに副流煙を送り込むのは止めようぜ。
    俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

49. 52 匿名さん

>>47

ご近所さんの嫌われ者のベランダスモーカーさん、
    人と会話してるとき、相手が臭がってることに気付いてますか?
    相手が嫌がっていることに気付く能力ってのは、人類に備わってるはずですが。

50. 53 匿名さん

>>48
    > 47はスルーするがよろし
    あらあら、49さんも50さんも51さんも52さんも、みんながみんな、レスせざるを得なかった様です。

スルー推奨したものの仲間内にガン無視されちゃいましたね。
    見事なスルーされっぷりです。
    流石はニコチン君(>43参照)私にはとてもとても。

51. 54 匿名さん

何とか参照と書こうが書かまいが、ベランダーとかニコチン中毒、ヤニ臭と書けば、喫煙者以外はありえない。四面楚歌で気の毒だなあ。

52. 55 匿名さん

俺は 「ベランダー」でなく、「ヘヤノナカー」。
    喫煙なんてルールとマナーを守って吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

53. 56 匿名さん

禁煙でしょ 半減したのですよ

54. 57 匿名さん

>喫煙なんてルールとマナーを守って吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
    >俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
    部屋のど真ん中はいいですね
    部屋の中がヤニ臭くなるなんて都市伝説です

55. 58 匿名さん

>>54
    >ヤニ臭と書けば、喫煙者以外はありえない。
    なるほど!
    なら、ベランダに干した洗濯物はヤニ臭なんかありえませんね。

56. 59 匿名さん

ありえませんね
    ベランダで吸う非常識者はいませんから

57. 60 匿名さん

>>57
    >部屋の中がヤニ臭くなるなんて都市伝説です
    そうでもないみたよ。
    精神科医のこんなお悩み
    ヘビースモーカーほど喫煙していないのに、異常なほどタバコ臭を放っている患者さんがいる。
    タバコ臭が酷い人が外来診察を受けると、その強烈な臭いが診察室に残遺する。そのために消臭スプレーを使っている。次の患者さんに迷惑だからである。
    http://ameblo.jp/kyupin/entry-12003875874.html

58. 61 匿名さん

いくら屁理屈並べ立てても、ベランダ煙草は、近隣に迷惑を掛けているという事実は変わりませんよ。
    実際、洗濯物がタバコ臭くされているのも紛れもない「事実」だし。
    それを妄想だとか中傷するのは、自分達が迷惑行為をしているという「事実」を認めたくないからでしょう。

59. 62 匿名さん

吸いたきゃ、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
    簡単な話。集合住宅での喫煙マナーが守れない人は喫煙すべきではない。

60. 63 匿名

>集合住宅での喫煙マナーが守れない人は喫煙すべきではない。
    吸うべきではなくても、現実に吸ってる人がいる。
    規約上も問題はない。
    さて、どうしますか?って話ですよ。

サッシを閉めてやり過ごすか、喧嘩覚悟で因縁つけるか、管理会社・理事会に申し立てて規約の改正に乗り出すか・・・
    こんなところで俺様のモラルを押し付けたって、何一つ変わる事はありませんよ。

61. 64 匿名さん

お前が何を変えたいのか知らんが、

62. 65 匿名さん

ベランダ喫煙が規約上問題はないとは言えない。
    近隣住民の迷惑になっているかもしれない。
    だから、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

63. 66 匿名

>ベランダ喫煙が規約上問題はないとは言えない。
    それは、当該管理組合が判断します。
    キミがとやかく言う問題ではありません。
    >近隣住民の迷惑になっているかもしれない。
    その可能性もあるし、誰一人迷惑とは感じていない可能性もありますね。
    >だから、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
    全国の喫煙者がそうすればいいですね!

しかし、現実には誰かに迷惑が及んでいるなんて夢にも思わず、当然の如くベランダで喫煙している人がいるのですよ。
    こんなところで『俺のモラル』を説いたって、嫌煙者のお悩み解決には到底至りません。

64. 67 匿名

>俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
    部屋中ヤニだらけにされて、毒煙を吸わされる家族はたまったものじゃないね。
    エグゼクティブやリア充は、健康寿命を考え、タバコは決して吸わない。
    豚舎並みに悪臭漂う部屋で生活してるとそんな事にも気が付かないのかな?
    あなたの吐く息は周囲の人を不快にしています。
    安っぽいモラルを説く前に煙草やめたら?

精神薄弱のニコ中にはハードルが高すぎるかな?

65. 68 匿名さん

熱い、熱い。
    イラついてるねー。
    これからもイラつかせてやるよ。
    何かを変えたい、善意の第3者さん。

66. 69 匿名さん

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0516/409598.htm?g=01

その人は、部屋のベランダの窓を全開にして、ベランダの窓の前で吸っているようです。
    これでは、ベランダ喫煙をしているのと変わらずに煙草の煙が流れてきてしまいます。

67. 70 匿名さん

>部屋中ヤニだらけにされて、毒煙を吸わされる家族はたまったものじゃないね。
    ベランダでしか吸いませんからご心配なくw

>エグゼクティブやリア充は、健康寿命を考え、タバコは決して吸わない。
    え?
    芸能界・スポーツ界・一部上場企業の成功者の多くは喫煙者だが?

>豚舎並みに悪臭漂う部屋で生活してるとそんな事にも気が付かないのかな?
    ベランダでしか吸いませんからご心配なくw

>あなたの吐く息は周囲の人を不快にしています。
    嫌煙者?ざまぁw

>安っぽいモラルを説く前に煙草やめたら?
    >精神薄弱のニコ中にはハードルが高すぎるかな?
    熱い、熱い。
    イラついてるねー。
    これからもベランダ喫煙でイラつかせてやるよ。

68. 71 匿名

>>70
    >芸能界・スポーツ界・一部上場企業の成功者の多くは喫煙者だが?
    高卒の喫煙率30%、大学院卒の喫煙率8%らしいね。
    芸能人やスポーツ選手は高卒が多いからね。
    それと、所得と喫煙率は反比例するらしいよ。

69. 72 匿名さん

>芸能人やスポーツ選手は高卒が多いからね。
    エグゼクティブやリア充と学歴は関係ないよw

>それと、所得と喫煙率は反比例するらしいよ。
    所得と喫煙率のデータは公表されてないよw

ばかじゃんw

70. 73 匿名さん

〈所得と生活習慣等に関する状況〉
    ・世帯の所得が600万円以上の世帯員と比べて、200万円未満、200万円以上~600万円未満の世帯員は、女性の肥満者、朝食欠食者、運動習慣のない者、現在習慣的に喫煙している者の割合が高く、野菜の摂取量が少なかった(P31,32)。

http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r98520000020qbb.html
    平成22年国民健康・栄養調査結果の概要

習慣的に喫煙している人の割合は、男性では200万円未満の世帯で高く、女性では200万円未満と200~600万円未満の世帯で高いという結果が出ています。ただ成人の喫煙率は男性32.2%(前年比6ポイント減)、女性8.4%(同2.5ポイント減)で男女とも1986年の調査開始以来、過去最低を記録しています。

71. 74 匿名さん

【用語解説】
    ベランダ喫煙の副流煙で体にヤニ臭がしみついてしまったクイズ出題人。
    クイズをこよなく愛し、場違いなクイズを脈絡なく出題する。出題したクイズの答えは本人も分からない。
    論敵の投稿をスルー推奨してみたものの仲間内にガン無視。後で自らもレスを付けはじめるという半端者である。

ベランダー
    ベランダに張り込んで喫煙監視に情熱をそそぐ嫌煙者。
    論敵に「朝からイライラして変な反論をしてますね。」と語りかけるが、実のところ朝からイライラして変な反論をしているのはベランダー本人の事である。

72. 75 匿名さん

意味のない用語解説するヒマがうらやましいぜ。
    ベランダ喫煙なんてマナー違反は止めて、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

73. 76 匿名さん

>>73
    肝心の所得とベランダ喫煙率のデータは?

74. 77 匿名さん

ベランダ喫煙者は喫煙者でも、一番非常識な部類と言うのは、明らかだから、かなり低能だろう。統計とるまでもない。

75. 78 匿名さん

>>77
    で、肝心の所得とベランダ喫煙率のデータは?

76. 79 匿名さん

>ベランダ喫煙者は喫煙者でも、一番非常識な部類と言うのは、明らかだから、かなり低能だろう。
    と嫌煙者の中でもっとも低能なニコチン君(>74参照)が、イライラしながらイミフな空想を語っております。

77. 80 匿名さん

と鼻くそまでヤニまみれの喫煙者の中でもっともノータリンなニコニコチンチン君が、イライラしながらイミフな空想をほざいております。

78. 81 匿名さん

【用語解説】
    クイズをこよなく愛し、場違いなクイズを脈絡なく出題する。出題したクイズの答えは本人も分からない。

嫌煙者の中でもっとも低能。
    イミフな空想「鼻くそまでヤニまみれの喫煙者の中でもっともノータリンなニコニコチンチン君」等、イライラしながら書き込み、罪のないベランダ喫煙者に八つ当たりを繰り返す。

79. 82 匿名さん

ベランダ喫煙は近隣住民に迷惑をかけるぞ。
    だから、ベランダ喫煙なんてマナー違反は止めて、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

80. 83 匿名

>>78
    別に肝心じゃないでしょ。肝心なのは所得と喫煙率が反比例することがわかること。

81. 84 匿名

もっと肝心なのは
    所得と喫煙率のデータは公表されてないよw
    なんて言ってるマヌケにちゃんと教えてあげること

82. 85 匿名さん

>>83
    え?
    肝心の所得とベランダ喫煙率のデータが無いってこと?
    ベランダ喫煙止めろよスレなのに?
    なんだそりゃ?

83. 86 匿名さん

ベランダ喫煙の迷惑率は、100%だぜ。
    だから、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

84. 87 匿名さん

>堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
    男らしくていいですね

85. 88 匿名さん

>>86
    >ベランダ喫煙の迷惑率は、100%だぜ。
    ベランダ喫煙の迷惑率のデータは公表されてないよw

>だから、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。
    でも、ベランダに面するサッシュは全開なんでしょ?

86. 89 匿名さん

平成25年「国民健康・栄養調査」の結果

http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000067890.html

現在習慣的に喫煙している者のうち、たばこをやめたいと思う者の割合は、
    24.6%であり、平成23 年と比べて男女とも減少している。

87. 90 匿名さん

熱い、熱い。
    イラついてるねー。

ざまぁ~ (#゚Д゚)y-~~

88. 92 匿名さん

年収200万以下は世の中すべてが不満なのだろう。

89. 93 匿名さん

ベランダ喫煙は規約で禁止しようぜ。
    喫煙者の俺でさえも他人の煙は嫌いだぜ。
    吸いたきゃ、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

90. 94 匿名さん

そうそう
    さっさと規約変更してベランダ喫煙禁止すればいいんだよ

管理組合に相談しろよ (#゚Д゚)y-~~

91. 96 匿名さん

>>95
    >お前のお隣さんに届けー。(爆笑)
    届かない方に3000gal

92. 97 匿名さん

ルールなんて守らないじゃん
    吸い殻捨てるなよ

93. 98 匿名さん

喫煙は甘えだからな

94. 99 匿名

>>85
    別に必要ないだろ。
    ベランダ喫煙者の喫煙者率は100%だからね。推理力も養ったほうがいいな。

95. 100 匿名さん

ベランダスモーカー君

エグゼクティブが吸わないのは、もう周知されてることかと。
    年収とのデーターを出せっていう以前に、周知の事実ね。
    ってか、そういう世界にいないと、知らないのかもね。

都心部は、路上喫煙禁止。
    しかし、路上喫煙してる人間は1日数人は見る。
    ます、ニッカポッカ履いてる土建屋。マナーを知らない。
    次に多いのは老人。昭和のマナーで習慣化している。

ベランダ―は、子供のころにしつけされなかったから、もう仕方ないのかもね。
    マナーとか道徳とか、理解不能で頭がショートしてしまうんでしょう。
    ご愁傷様です。土曜も労働、ガンバッテください。週休1日なんでしょ?

96. 101 匿名さん

>>99
    >ベランダ喫煙者の喫煙者率は100%だからね。
    ご機嫌のところ恐縮ですが、問われていたのは喫煙者のベランダ喫煙率です。
    こんな当たり前のことも気が付かなかったのですね。
    お気の毒です。

まあ、嫌煙さんは推理力の前に一般知識・一般常識を養うのが先でしょう。

97. 102 匿名さん

>ルールなんて守らないじゃん
    >吸い殻捨てるなよ

通報しろよ ば~か (#゚Д゚)y-~~

98. 103 匿名さん

>通報しろよ ば~か (#゚Д゚)y-~~
    こういった駄目な喫煙者がいるから、ルール、マナーを守る喫煙者までイメージ悪くなるんだぜ。
    俺のように堂々とルールとマナーを守って吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

99. 104 匿名さん

>こういった駄目な喫煙者がいるから、ルール、マナーを守る喫煙者までイメージ悪くなるんだぜ。
    >俺のように堂々とルールとマナーを守って吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
    そうだな
    部屋の真ん中で堂々とルールとマナーを守って吸えばいいだけ

100. 105 匿名

>>101
    >問われていたのは喫煙者のベランダ喫煙率です。
    それを聞いて何か得るものがありますか?
    それより所得と喫煙率が反比例するということの方が得るものがありますね。
    なんせベランダ喫煙者の喫煙者率は100%ですから。

101. 106 匿名さん

合法=ベランダ喫煙
    不法投棄=違法=(私有地以外への)ポイ捨て

違いの分からない嫌煙バカ(#゚Д゚)y-~~

102. 107 匿名さん

法令・規約に沿ってベランダ喫煙 (#゚Д゚)y-~~

103. 108 匿名さん

俺のように堂々と部屋の真ん中でルールとマナーを守って吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

104. 109 匿名さん

>合法=ベランダ喫煙
    法律やルールを守ったためしがないじゃんw

105. 110 匿名さん

昨日も今日も明日も法令・規約に沿ってベランダ喫煙 
    マナーに強制力なんかね~よ (#゚Д゚)y-~~

106. 111 匿名さん

ベランダ喫煙の迷惑が分からないベランダ喫煙バカ(#゚Д゚)y-~~
    法令・規約・ルール・マナーを守って室内喫煙 (#゚Д゚)y-~~
    俺たちのように堂々と部屋の真ん中でルールとマナーを守って吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

107. 112 匿名さん

熱い、熱い。
    イラついてるねー。

効いてるw効いてるw ざまぁ~ (#゚Д゚)y-~~

108. 113 匿名さん

昨日も今日も明日も法令・規約・ルール・マナーを守って室内喫煙 
    マナーを守れない喫煙者は馬鹿ですね。(#゚Д゚)y-~~
    俺のように堂々と部屋の真ん中でルールとマナーを守って吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

109. 114 匿名さん

110. 116 匿名さん

>>114

そんな嫌がらせのようなセコイことをしてると小さい男と思われますからね。

111. 117

何いちいち反応してるの?
    ばかじゃんwww

112. 118 匿名さん

喫煙してるんだw 恥ずかしいw

113. 119 匿名さん

>熱い、熱い。
    >イラついてるねー。
    >これからもベランダ喫煙でイラつかせてやるよ。
    お前のお隣さん、イラついてるかなー。
    イラついてると、大成功だね。がんばってね。

>効いてるw効いてるw ざまぁ~ (#゚Д゚)y-~~
    効いてるかどうか、わからんぞー。
    もっと、たくさん吸わないと効かないぞー。

114. 120 匿名さん

もっと吸えw ここまで届けw

115. 122 匿名さん

ベランダ喫煙者にとって、
    ベランダ喫煙って、近隣住民への嫌がらせの手段の一つなんですね。

自称「善意の第3者」の『匿名』さん、112 と 114 に何とか言ってやってくださいな。

116. 123 匿名さん

モラルが低いと、マナーも身に付かない。

117. 124 匿名さん

スレ主の元々の文章を10スレに1度程度定期的に上げるのが良いと思います。

前スレの結論として

嫌煙者らしき方が屁理屈を並たりしますが、日常生活でのクレーマー対策として

118. 125 匿名さん

>>1
    単に喫煙止められませんw すげ~オチだ

119. 126 匿名さん

ベランダ喫煙は既得権益 (#゚Д゚)y-~~

120. 127 匿名さん

中毒だから吸っているんじゃないの? 既得権益とか関係ないわw

121. 129 匿名さん

>スレ主の元々の文章を10スレに1度程度定期的に上げるのが良いと思います。

まだ貼り付くの? 先輩、お爺ちゃんになっちゃうよw

122. 130 匿名

>124
    >スレ主の元々の文章を10スレに1度程度定期的に上げるのが良いと思います。

次に上げるのは「ベランダ喫煙 止めろよ XXVII」になるから
    【100レス毎】の方が、閲覧者に周知できて良いのでは?

前スレの結論として

123. 131 匿名さん

>>130
    詭弁「レッテル貼りをする」

124. 132 匿名さん

>>130
    【1レス毎】の方が、閲覧者に周知します

前スレの結論として

125. 133 匿名さん

>>124
    こんな馬鹿な”論証のないコピペ”を貼るだけでいいなら強力しますよ

前スレの結論として

126. 134 匿名さん

前スレの結論がどうなったのか知りませんが、

今スレの結論は、

>これからもベランダ喫煙でイラつかせてやるよ。
    >ざまぁ~ (#゚Д゚)y-~~

これらのベランダ喫煙者の発言により、

「ベランダ喫煙は、近隣住民への嫌がらせ行為である。」

かな。

127. 135 匿名

↑周落くん

128. 136 匿名さん

>124・130
    投稿規約に違反していると判断されたから削除されたのでしょう?
    何故、執拗に規約違反投稿を繰り返すの?
    法・規約・ルールには従うべきだ、と自分らがいつも言っている事ではなかったの?
    まさか、自分らの都合の悪い規約には従えないということですか?

129. 137 匿名さん

同じ投稿を何度も貼り付ける行為も、モラルの低下かと。
    閲覧者にとって迷惑極まりないし、掲示板の管理会社にも迷惑をかける。

故意にベランダで喫煙して隣に危害を加えようとする書き込みが散見されたが、
    それは削除せずに証拠として保存すべき。ベランダ喫煙者の悪の思考。

130. 138 匿名さん

そもそも、スレタイ説明文も、ベランダ喫煙者が勝手に結論と決めつけただけのもの。
    それを何度もコピペ投稿することは、反論できずに白旗を振っていると同じ事。
    部屋の中の空気清浄機の前で吸えば良いだけの簡単なことさえできず、
    「これからもベランダ喫煙でイラつかせてやるよ」と脅迫めいた発言は、
    ディベートで負けたから、力で応酬しようとする最も低次元な行為。

人に迷惑をかける行為は、看過していはいけない。
    それは、赤ちゃんの泣き声がうるさいことが人に迷惑をかけるという低次元の主張ではなく、
    大人のマナー、喫煙のマナー、配慮すべきこと、それらを忘れている人間へ必要な指導。
    本来は、子供のころに身に着けるべき道徳心なのであるが、ちゃんとしつけられずに
    大人になってしまったような、ここにいるベランダスモーカーには、指導が必要。
    そしてその先にあるのが規約での取り締まり。近年は既にこの段階に入りつつある。

131. 139 匿名

>本来は、子供のころに身に着けるべき道徳心なのであるが、ちゃんとしつけられずに
    >大人になってしまったような、ここにいるベランダスモーカーには、指導が必要。
    それ以前に法律、規則、ルールに従う事が必要なんですよ。
    >そしてその先にあるのが規約での取り締まり。近年は既にこの段階に入りつつある。
    さっさと禁止にして下さい。
    それで一件落着です。

いいですか?
    近隣にベランダ喫煙者がいたのであれば、ある意味ハズレを引いたと言えなくもないが、管理組合としてベランダでの喫煙を禁止にしていないのであれば、受け入れざるを得ません。
    それが日本のルールであって、そこで『止めろ』は単なる無法者。
    いい加減に理解して下さい。

132. 140 匿名さん

>近隣にベランダ喫煙者がいたのであれば・・・受け入れざるを得ません。
    >それが日本のルールであって、そこで『止めろ』は単なる無法者。
    ダウト
    そんなルールない

133. 142 匿名さん

俺様がルールだ!

134. 143 匿名さん

ってか風呂場かトイレで吸えよ
    何で人んちのすぐ隣で吸うかな。

135. 144 匿名さん

>>139 
    それ、懲罰統治じゃんw
    憲法統治じゃね~よ

136. 145 匿名さん

>141
    ポイ捨ての話はよそでやれバカ

137. 146 匿名

>>144
    喫煙行為は100年以上も公然と認められてきた既得権ですからね。
    時代が変わった、認識が変わった、常識が変わったと言っても、法や規約が変わらない事には対抗できませんよ。
    それが法治国家です。

138. 147 匿名さん

>136
    >137
    >138
    >143

熱い、熱い。
    イラついてるねー。

139. 148 匿名さん

>146
    >喫煙行為は100年以上も公然と認められてきた既得権ですからね。

で、喫煙できる場所がほとんどなくなっているのはどういう訳?

国際条約を批准して変わってきたのはどういう訳?

ベランダは、いずれにしろ既に何十年も前から迷惑行為と火気禁止で、タバコを吸う場所ではないのだが。

140. 149 匿名

>>148
    だから、さっさとルールを変えろと言ってるんだが…

141. 150 匿名

>>148
    >ベランダは、いずれにしろ既に何十年も前から迷惑行為と火気禁止で、タバコを吸う場所ではないのだが。
    ホタル族は集団幻覚?
    日本中が違反行為を黙認していたの?
    侍の起源はハングルニダってか?

142. 151 匿名さん

>149
    ルールを変えてベランダ喫煙認めろと言っても無理です。賠償および禁止の判決も出ているしね。ルールはルール、ベランダ喫煙禁止を守りましょう。

暑いベランダにわざわざ出ずにエアコンの聞いた涼しい室内で吸えば良いですよ。SHARPのプラズマクラスターとかパナソニックのナノイーとか付きのエアコンを使えば快適でしょう。

143. 152 匿名さん

>150
    その昔は、どこでもタンを吐いたり、立ち小便したり、タバコのポイ捨てをしたりしていましたが、最近はコンプライアンス意識が高くなって、皆さん法令遵守のようですが?

時代錯誤の高齢者ですか?

144. 153 匿名さん

>>152
    >どこでもタンを吐いたり、立ち小便したり、タバコのポイ捨てをしたりしていましたが、
    ベランダ喫煙はそれらと同レベルに扱われていませんが?
    それが実現であるがゆえ、今の状態があるわけです。

現実逃避はほどほどにして、いい加減に現実を受け入れましょう。
    そんなことばかり繰り返すから、嫌煙クレーマーと呼ばれるのです。

145. 154 匿名さん

>153
    >同レベルに扱われていませんが?

他人の健康に害を与え火災の危険があるから、もっと悪いと言うのが世間の認識だが?

寝ぼけているのか?ヤニで脳の血管が詰まって血が流れていないのだろう。

146. 155 匿名さん

管理組合からのお知らせに
    「ベランダ喫煙は控えてください」
    って書いてあった

そしたらベランダ喫煙はゼロになったらしいけど

147. 156 匿名

>>151
    禁止されていれば当然です。
    今は禁止されていないベランダのお話しですよ。

148. 157 匿名

>>152
    ベランダでの喫煙はそのいずれにも該当しませんし、法令にも違反していませんが、あなたは一体何の話しをされているのですか?

そもそも、
    >ベランダは、いずれにしろ既に何十年も前から迷惑行為と火気禁止で、タバコを吸う場所ではないのだが。
    日本にはその様な事実はありませんでしたが、あなたは何処の国のお話しをされているのですか?

149. 158 匿名さん

>ベランダでの喫煙はそのいずれにも該当しませんし、法令にも違反していませんが、
    違反していない、って根拠は?

150. 159 匿名さん

日本人「人の嫌がることをします」
    韓国人「人の嫌がることをします」

151. 160 匿名さん

>ルールを変えてベランダ喫煙認めろと言っても無理です。賠償および禁止の判決も出ているしね。ルールはルール、ベランダ喫煙禁止を守りましょう。

ベランダ喫煙禁止にした判例とはどのようなものでしょうか?

>違反していない、って根拠は?

ベランダ喫煙はどの法律に違反する行為なのでしょうか?

152. 161 匿名さん

質問で返すような煽りはスル~スル~ 

153. 162

まともな質問に答えられないのは煽り投稿だからですか?

154. 163 匿名さん

>148
    >151
    >152
    >154
    >161

熱い、熱い。
    イラついてるねー。

155. 164 匿名さん

>148
    >151
    >152
    >154
    >161

熱い、熱い。
    イラついてるねー。

効いてるw効いてるw ざまぁ~ (#xДx)y-~~

156. 165 匿名さん

>>163 馬鹿なコピペでokなら手伝いますよ

157. 166

馬鹿だと思うこと自体アホですねw

158. 167 匿名さん

>>166

熱い、熱い。
    イラついてるねー。

効いてるw効いてるw ざまぁ~ (#xДx)y-~~

159. 168

熱い、熱い。
    イラついてるねー。
    悔しがってる~w

160. 169 匿名さん

一部削除されたタイトル本文を悪意を持って投稿した人物に対して管理人に対応をお願いした。
    いくら匿名掲示板だと言って2chと勘違いしている人物は、管理人を舐めているとどうなるか?

161. 170 匿名

>>158
    >違反していない、って根拠は?
    あなたが法令違反を証明できない事が、違反していない、の根拠ですよ。

ところで、『悪魔の証明』って知ってますか?

162. 171 匿名さん

>>170
    >ところで、『悪魔の証明』って知ってますか?
    その人(周 落クン)知らないに3000gal

163. 172 匿名さん

>>169
    あなたって↓これを始めとする煽り文書きまくってた人じゃないの?
    >ベランダ喫煙なんてマナー違反は止めて、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○
    さんざん煽っておいて、言い負かされたら、お母さんに告げ口ですか?
    バトル板でそれってどうかと思うけど?

164. 173 匿名さん

>>171

>>170 ではないが、その人は、K-NET築館に居たの?

165. 174 匿名さん

>>172

>>あなたって↓これを始めとする煽り文書きまくってた人じゃないの?
    >>>ベランダ喫煙なんてマナー違反は止めて、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

これまた、こんな事を書いた覚えはない。
    管理人しかIPアドレスはわからないが、一部には漏れている事もあるらしいのを知らないようだな。

166. 175 匿名さん

>これまた、こんな事を書いた覚えはない。
    >管理人しかIPアドレスはわからないが、
    だから、「こんな事を書いた覚えがない」って書いたわけか

167. 177 匿名さん

>>172
    私は>>169>>174ではないが、

>さんざん煽っておいて、言い負かされたら、お母さんに告げ口ですか?

元々AAで煽っていたのは、迷惑ベランダ喫煙者側だし、
    どのレスを指してあなた方が言い負かした(つもり)なのか分かりませんが、
    管理人さんへの正当な通報を"お母さんに告げ口"呼ばわりするのは、いかがなものかと思うし

>バトル板でそれってどうかと思うけど?

いくらバトル板でも、投稿規約違反を繰り返す方が、どうかと思うけど?

168. 178 匿名さん

>>177
    >元々AAで煽っていたのは、迷惑ベランダ喫煙者側だし
    それ本気で言ってるの?
    ここのスレッドタイトルはなんと読みますかね?
    「ベランダ喫煙止めろよ」ですよね?

元々と言う話を持ち出すなら、嫌煙者こそ元々の根幹でしょうに。

例の人はベランダ喫煙が法に反していると言っておきながらソース示せず悪態ついて逃亡。
    話題そらしの為か、別件の削除依頼でママに告げ口。

ここはバトル板ですよ?
    ご都合主義もほどほどに。

169. 179 匿名さん

>それ本気で言ってるの?
    >ここのスレッドタイトルはなんと読みますかね?
    >「ベランダ喫煙止めろよ」ですよね?

それ本気で言ってるの?
    このスレ(パート17)立てたの、ベランダ喫煙側の人間ですよね?

これ↓ は煽りでもなんでもありません。単なる個人の意見(ベランダ喫煙迷惑の解消法)を述べてるだけ。

ベランダ喫煙なんてマナー違反は止めて、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えばいいだけ。(^。^)y-.。o○

170. 181 匿名さん

時間かけて、前スレのログ 探してご苦労さん。

>ホントバカだね嫌煙さん

この発言で、台無しだね。

ベランダ喫煙迷惑の解決法の一つ。

171. 182 匿名さん

ベランダスモーカーの悪態については、このスレで永遠に残すべし。

各方面への拡散を。

172. 183 匿名

>>181
    以前、マンション内への火気の持ち込みは規約違反だと言ってた方ですよね?
    ライターは火気に含まれるから、結果的にライターの持ち込みも規約違反だと…
    で、ご自身は煙草を吸っている?

いくら匿名掲示板とはいえ、その場しのぎにいい加減な事を書き込むのは良くありませんよ。

173. 184 匿名さん

煙草に火をつけなければセーフ

174. 185 匿名さん

>>183

>以前、マンション内への火気の持ち込みは規約違反だと言ってた方ですよね?
    人違いだぜ。

>ライターは火気に含まれるから、結果的にライターの持ち込みも規約違反だと…
    何?その話。

>で、ご自身は煙草を吸っている?
    それが何か?

>いくら匿名掲示板とはいえ、その場しのぎにいい加減な事を書き込むのは良くありませんよ。
    「・・・方ですよね?」と質問し、まだ答えを聞いてないのに、この書き込み↑。
    何なんでしょうね。この人。何がやりたいんだか。

175. 186 匿名さん

俺のように堂々とベランダのど真ん中で吸えばいいだけ(^。^)y-.。o○

176. 187

そうそう、お前のお隣さんに限り、迷惑がかかるだけ。

177. 188 匿名

>>183
    >人違いだぜ。
    失礼しました。
    てっきり周落くんのなりすましかと・・・
    >>ライターは火気に含まれるから、結果的にライターの持ち込みも規約違反だと…
    >何?その話。
    つまり最近このスレッドに来られたという事ですね。

通称『周落くん』という非常にたちの悪い嫌煙者(=なりすまし、デタラメ、支離滅裂、理解力・読解力なし)がいるのですが、あなたの事を周落くんと思っている方が数名いらっしゃるようです。
    だから何と言う事もないんですけどね、、、

178. 189 匿名さん

>>185
    >「・・・方ですよね?」と質問し、まだ答えを聞いてないのに、この書き込み↑。
    >何なんでしょうね。この人。何がやりたいんだか。
    たちの悪い人間がよく使う姑息な手段です。ここの喫煙者の常套手段なので気をつけたほうがいいです。

179. 190 匿名さん

>>178
    >ここはバトル板ですよ?
    >ご都合主義もほどほどに。

つまり、あなた方は、たとえ投稿規約に違反していても"バトル板だから"という理由だけで規約違反投稿を止める気はない、という事ですね?
    呆れた「ご都合主義」的な言いぐさですね。

>ママに告げ口
    とか執拗に中傷しているのは
    通報さえされなければ、管理人さんに規約違反がバレて削除されることもなかったのに、と根に持っていて
    よほど悔しかったのですね。

180. 191 匿名さん

>>188
    >失礼しました。
    >てっきり周落くんのなりすましかと・・・
    ホントにあなたって人は失礼だねぇ。
    善意の第3者を自称で語り、何もできずにいる。
    喫煙者でもないのに迷惑ベランダ喫煙者の援護しかしない(実は援護になってない)。
    喫煙者でもないのに「喫煙者の意見は・・・」などの喫煙者の代表気取り。
    まじめな部屋のど真ん中でしか吸わない喫煙者にとって迷惑だから、やめておくれ。

>つまり最近このスレッドに来られたという事ですね。
    「最近」って言っても人それぞれだからねぇ。

>通称『周落くん』という非常にたちの悪い嫌煙者(=なりすまし、デタラメ、支離滅裂、理解力・読解力なし)がいるのですが、あなたの事を周落くんと思っている方が数名いらっしゃるようです。
    >だから何と言う事もないんですけどね、、、
    誰と誰と誰・・・?さっぱり意味ないよねぇ。

とにかく、

181. 192 匿名さん

>>191 いいですね 賛同します 両者が心地よく過ごせそうです

182. 193 匿名さん

部屋の真ん中で吸う分には文句はないということ

183. 194 匿名さん

>>188 は屁理屈三昧の匿名はんの誤爆?

非常にたちの悪い喫煙者って、このスレに噛み付いているベランダーの事ではないのか?

184. 196 匿名さん

全開なんてしません。だって副流煙がもったいないもん。
    いくら大事な近隣住民だからって、副流煙のお裾分けなんてもったいないぞ。

お前(195)もベランダ喫煙なんてマナー違反は止めて、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えよな。(^。^)y-.。o○

185. 197 匿名さん

>>196 
    >お前(195)もベランダ喫煙なんてマナー違反は止めて、俺のように堂々と部屋のど真ん中で吸えよな。(^。^)y-.。o○
    いいね♪
    みんなハッピはっぴ~じゃん

186. 198 匿名

>>194
    私は『匿名はん』ではありません。
    誰かさんみたいになりすましたりはしませんよ。
    ちなみに、誤爆では無なく卑怯者にとぼけられただけです。

187. 199 匿名さん

>誰かさんみたいになりすましたりはしませんよ。
    ほんとだよね。「匿名なり」のなりすましってひどいよね。

188. 200 匿名さん

>>199

こっちだってなりすましはしていない。
    しかし、あんたは喫煙者?

大分昔からわざと丁寧に書いて暴論を吐く古株喫煙者に加えて、最近出現した D Q N ベランダスモーカー、そしてベランダでは絶対に吸わない喫煙者の3種が居るのか?

189. by 管理担当
    こちらは閉鎖されました。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
サンウッドテラス東京尾久
サンウッド西荻窪

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4390万円~9290万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5198万円~6168万円

2LDK・3LDK

43.42m2・53.4m2

総戸数 49戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3998万円・5948万円

2LDK・3LDK

58.01m2・72.68m2

総戸数 39戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

4900万円台~7100万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

5600万円台・8200万円台(予定)

2LDK・2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

サンウッドテラス東京尾久

東京都荒川区西尾久7丁目

4,298万円~6,498万円

1DK~3LDK

34.81m2~59.95m2

総戸数 33戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~104.44m²

総戸数 78戸

グランリビオ恵比寿

東京都目黒区三田2丁目

未定

1LDK~3LDK

44.12m2~184.24m2

総戸数 16戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7498万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

クレヴィア西葛西レジデンス

東京都江戸川区中葛西4-16-1

6990万円~8390万円

1LDK+S(納戸)~3LDK

56.35m2~70.62m2

総戸数 48戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~7900万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ピアース西日暮里

東京都荒川区西日暮里1-63-1他

未定

2LDK・3LDK

44.33m2~70.9m2

総戸数 48戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王三丁目

8,430万円・13,780万円

2LDK・3LDK

44.22m2・68.50m2

総戸数 21戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億800万円

1LDK

43.9m2

総戸数 280戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7400万円台~9600万円台(予定)

2LDK~3LDK

50.41m2~70.48m2

総戸数 93戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

[PR] 東京都の物件

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

サンウッドフラッツ新宿四谷三丁目

東京都新宿区信濃町11-2

9,440万円~13,480万円

2LDK

49.74m2~63.42m2

総戸数 37戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~8348万円

3LDK

68.4m2~73.26m2

総戸数 31戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

9290万円~1億5990万円※権利金含む

2LDK~4LDK

57.4m2~82.67m2

総戸数 522戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

5790万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6490万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

6168万円~7198万円

3LDK