- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲 他)part2
-
706
匿名さん
>>703
インタビューじゃ興味ないし、全く知らないの丸出しだけどな。
-
707
匿名
-
708
匿名さん
-
709
匿名さん
>702
同感。派手な共用設備(特に水物)がないのは好感が持てる。
豊洲通はシンボル。次に豊洲タワー。
分かりやすいのはPCT。
いずれにしろ2,3丁目。
-
710
匿名さん
-
711
匿名さん
>>709
豊洲三丁目は高層階なら景色はいいが、低層階は景色が駄目なんだ。
-
712
匿名さん
いや、ここの低層は南はトヨスタワーの、西は芝浦工大の緑が借景として使えるのでなかなか良いです。
-
713
匿名さん
そういった意味でも、やはり3丁目ならシンボルですね。
今ならいい中古もあるかも。
-
714
匿名さん
>>692
情けねえな、そんなしょうもない言い訳要らんから笑
少なくとも掲示板運営会社に特定されちまった知能とモラルの低いマッチポンプ業者が居るところまでは証明済
-
715
匿名さん
>>698
投資目的が多ければこういうのも増えるんだろうな、それとも道楽?
コンスタントに予約がないと儲からないと思うんだが、
コインパーキングみたいなもんなのかなぁ?
素朴な疑問なんだが、こういうのって規約で規制できんの?
何か色々抜け道がありそうで困る・・・
-
-
716
匿名さん
>>714
> 情けねえな、そんなしょうもない言い訳要らんから笑
その言葉、そのままお返しします。やっぱりお気づきではなかったようだね。(笑)
> 少なくとも掲示板運営会社に特定されちまった知能とモラルの低いマッチポンプ業者
そんな業者が居ようと居まいと、このスレには関係ないのでそろそろご退出願います。
-
717
匿名さん
特老スタッフ「ほらほら、またお爺ちゃん。よそのお家のお庭を荒らして、ダメですよ」
爺「なんじゃ、おまえら。また知能の低いバカどもか。わたしゃ、ボケとらん。私は隣の家の悪質な業者と闘っているんじゃ。じゃまするでない。」
特老スタッフ「はいはい、おじいちゃん。私たちの頭が悪くてごめんなさいね~。でも、無関係の人に迷惑かけてはダメですよ。」
善良な隣人「スタッフさん、今月何回目だと思ってるんですか・・・。いくら私達でももう相手にできないですよ。それに何なんですか、悪質な業者って」
特老スタッフ「大変申し訳ありませんでした。私たちも何とか努力しているのですが、重度の妄想性障害でして・・・」
爺「なんじゃ、おまえら。また知能の低いバカどもか。わたしゃ、ボケとらん。私は世の中の悪質な業者と闘っているんじゃ。じゃまするでない。」
以後ループ・・・
将来のある湾岸タワマン併設特老でのお話・・・
-
718
匿名さん
-
719
匿名
ギリシャ危機で株式市場は大混乱必至。さて不動産市場に波及するか?
-
720
匿名さん
-
721
匿名さん
-
722
匿名さん
>>721
朝日系列とか現代は、危機感を煽ることにより媒体を売る癖があるから気にならない。
気になる人は賃貸にしておけばいい。
-
723
匿名さん
>>716-718
マンションコミュニティ自身が認めた上に企業様向けに注意喚起までしていることを否定ですか、なんか必死ですね(笑
いくら粘ったところでもうそのようなしょうもない中傷もレッテル張りも連続投稿も通用しませんよ。
だって、ネタ割れちゃっているもの。
-
724
匿名さん
>>723
何だ、自分の事言われてるっていう自覚はあるんだね。
あまりにもこのスレでトンチンカンな事喚いているから、自己分析できない人なのかと思ってました
-
725
匿名さん
>>723
もう、このなんだか哀れになってきた。この性格じゃあ誰からも相手にされないだろうし、ここで○○のひとつ覚えみたいに同じこと書き続ければ誰かに相手してもらえると覚えたんだろうな。
ま、どうせここはハキダメスレだし、じいさん居ついてもいいぞ。誰かヒマな人に相手してもらえ。(笑)
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件