- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲 他)part2
-
443
匿名さん
>>442
美人でも料理がクソまずかったら家帰りたくないぜ、マジで
-
444
匿名さん
>>441
駅遠は日に日にボディーブローのように効いてきてストレスになるよ。
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
>>445
ハムストリングが鍛えられて足が太くなるんじゃないか?
-
447
匿名さん
つまり、駅近(料理上手)はマストですが、眺望(美人)はベター。
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
タワマンの低層はムリ。
北部屋も同じ。
タワマン高層南部屋のために
あるようなもの。
-
450
匿名さん
-
451
匿名さん
>>446
基礎代謝が上がるから足は細くなりますよ。
-
452
匿名さん
>>448
そのデータ、中古売り出し時の価格、を集計に使ったと書かれている。
つまり成約価格のデータではない。どれだけ値引きして成約したかは不明。
住まいサーフィンのデータには時々、成約価格ではないものがある。
-
-
453
匿名さん
中古は、売り出せば必ず売れるというわけではない。
売れずに諦めて一旦引っ込めるのもあれば、諦めて賃貸にしてしまうものもある。
もちろん値引きをするものもあれば、買取り業者に安く売ることになるものもある。
売り出した時の価格だけのデータでは、結局最後にどうなったのかは分からない。
-
454
匿名さん
危なかった。去年末に不動産処分しておいて良かった。
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
我が家は眺望マストですね。
駅近は諦めても良いかな。
タワーは眺望と豪華な共用施設が売りですから。
-
457
匿名さん
453さんのおっしゃるようなことって、一度でも不動産売却の経験を持てばすぐに実感としても分かりますよね。
でも、不動産を初めて買う人は、知らないか、なんとなく分かっていても目をつぶってしまう。
「あそこは○○円で売り出されていたのが、成約した。だから、自分が買う不動産も最低そのくらいで(すぐに)売れるはず」とか思ってしまう。
マンションコミュニティでは、「早く買わないと、価格が上がって買えなくなるよ」と煽る人たち(おそらく業者)もいっぱいだし。
いざ売るとき・貸すときになって愕然とする人たちも多いんだけど、買う気が高まっちゃっている人にそんなこと言っても耳を貸さないでしょうね。
-
458
匿名さん
眺望も駅近も両方兼ね備えたタワーがベストなんでしょうけどね。
なかなかそうはいかないから。
-
459
匿名さん
>>457
そうかな?自分も中古で見て回ってたけど、どこも強気の値付けですね。しかも値段交渉は難しいって仲介に言われまた。マンコミでは買い煽りより、買わない煽りのほうが強いと感じてますけどね。
-
460
匿名さん
需要過多の相場上昇局面は強気で当たり前ですよ。郊外のように需要が無い所は別ですが。
安く買いたい人か、リーマン・ショック後の軟調局面知ってる人がネガってるだけで今は強気の価格設定で当然です。
売り急いで安く出したり値下げすると業者が転売目的で買っちゃいますよ。
-
461
匿名さん
-
462
匿名さん
日経平均株価は、ギリシャ危機などで今年最大の下げ。
中国の上海株価指数は、今月の高値から2割を超す暴落。
さぁ不動産はどうなる?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件