- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-06-19 15:59:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲 他)
-
101
匿名
>>88
だからあの程度のクオカードなんて企業の販促費としてはたいした額じゃないから。それを必死と理解するのは、あまりに常識知らず。
-
102
匿名さん
>>101
企業の販促費は天から生まれるわけではなく。当然DTの経費で解決させなきゃいけないわけで。
その販促費は、KY値段はらってる購入者から搾取すれば余裕ですよね。
あの値段なら余裕余裕。
-
103
匿名
>>88
150位出すとあなたが言う根拠わ?
スミフはまだ値上げできると踏んで、出し渋っての30という数字の可能性もありますよね。
-
104
匿名さん
>>103
88さんじゃないけど、スミフは確かに出し渋ってかもしれないよね。
出し渋ってるってことは、当然売れてないってことになるわけなんだけど、そこまで考えて発言してる?
-
105
匿名
>>104
出し渋ってる(意図して売っていない)と、
売れてない(売りたくても売れない)は、まったく意味が違うけど、理解できて発言してる?
-
106
匿名さん
>103
無理ポジさんたちの発言が住友不動産の信用を落としてるみたいですよ。
もう少し冷静に書き込みましょう。
楽しくね!!!!!!!smile
-
107
匿名さん
実際問題DTは売れてないとおもうけど、
KTTが消えたあとスミフは値上げしたいんでしょうね。なので、今売れたら困るんでしょう。
唯一の駅近になって、値上げして一気に数稼ぐよていなんでしょこれ。
売れてる売れてるポジは、意味不。売れてるっていうのが契約されてるだったらほぼ嘘としか思えない。
売れてるがスミフのいくらになるかわからない高値でも買うといってる客(口約束レベル)がいるならわかる(大陸のひとだとおもうけど)
-
108
匿名
>>106
そういう発言も気をつけた方がよいのかも。無理ポジという根拠もないのですから。
-
109
匿名さん
>>98
それはさすがにない。
その頃シンボルに住んでいたので400も残っていなかったことくらいは分かります。
どうして400くらい残っていたと思うのですか?
ってか五輪の決定にそんな力はないことくらい分かりますよね?
-
110
匿名さん
>>105
契約数という意味ではまったくおなじ。
売り渋ろうと人気が無かろうと売れてない。
前者も後者も売れてない。ネガも私も人気がないなんていってないでしょ。冷静になってよ。
-
-
111
匿名
>>110
売り出してるものが売れてるなら、売れているになりますよね。
-
112
匿名さん
湾岸スレでなくDTスレになってる不思議。DT人気ですよね。契約数はのびてないけど。
-
113
匿名さん
>>111
デベ大好きな「即日完売」のからくりですなぁ。即日完売しないマンションなんてあるの?そこを指標にしてなんか意味あるの?
-
114
匿名
>>112
買えない人が多いからですかね。アンチが多いですねー
-
115
匿名
>>97
第二期の最後は8次だったんですね。ありがとうございます。
第三期がずっと延期されていたものの、第二期◯次という形で、売られていたことを皆さんあまり知らないんですよね。
短期間だったと思いますが、物件概要にもしれっと出て売られてましたよね。
というより、第二期◯次として売るのと第三期として売るのってなにが違うのかがよく分かりません。
-
116
匿名さん
-
117
匿名さん
>>114
買えない人が、なんで湾岸マンションに興味があるんですかねー?
例えば番町あたりのマンションスレってこんなにアンチ多いんですかね-。
私含めて世界がちがうでアンチにすらならないですよねー。
-
118
84
>>100
なるほど、わかりました。
となると物件概要を信じていれば良いという事ですね。
スミフもコンプライアンスを蔑ろにするわけないし。
となると、水面下でイースト結構売り出していますよというのは、実際売り出しているわけではなくて内定だけしているという風に考えてよろしいでしょうか。
それにしても、1000売れてるとか書き込んでる人は、DTを愛しすぎて逆に迷惑かけてしまうストーカーみたいなポジなんですね
-
119
匿名さん
>>116
一般的に見てDTは売れてるとは言い難いと思いますが、スミフの想定よりも早く売れてるのは確かみたいですね。
その影響で、今後の契約者については入居予定日を遅らすことになったみたいですし。
-
120
匿名さん
しかしまあ、DTの話しばかりで皆んななんだかんだと気になってるのですね〜笑
買える買えない、欲しい欲しくないはさて置き、ここまで注目されるマンションもある意味希少価値ですな!
ちなみに、販売の実態や絡繰りについていろいろコメントされてるけど、
見ててハッキリ分かるのは、気にしてるくせに一度もMRに行ってないのが良く分かりますね、笑
つまり、定かな情報がスレで出ないのは、ちゃんと検討してる人がスレ書き込み者には少なく、単に興味(情報収集の趣味レベルか買う気もなく批評したいだけなのか)で聞いてる人が多いから、誰も情報提供をしようと
スレでは思わないんですな。
で、各位憶測で発言してるからこんなやり取りが続くのでしょう。
この時点でスミフの術中にはまってるんですけどね、笑
真剣に検討してる者はスレに見切りつけてMRに行ってる。
行きもせずここで騒いでる人は、検討者対象ではないと選別される。
買うか買わないかは最終判断として、真剣に検討してる人は行って実態を
把握されたらよろし。
冷やかし情報収集レベルの者には詳細言わないと思うけど、真剣さが伝わればどんな販売計画か絡繰り?は知り得ると思いますよ。
普通に考えて、財閥大手のスミフが意図して違法な販売をする訳ない事くらい誰でも分かるでしょ。冷静に客観的に発言しましょう。
まぁ販売方法に不満を多く持たれてるデベなんだな〜と個人的には感じますが、主観は人それぞれ!押し付けても意味ないしね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件