- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
>>131
>謎の妄想wそして記憶力ゼロwww
>「「近隣に迷惑になりうるから配慮しましょう」と掲示がされて私の周囲ではまぁ納まった」
>って書いてあるだろ。
>「近隣のベランダ喫煙」を迷惑に感じたんだよw
>で?何が何の根拠になるって?www
うん。迷惑に感じたんだけど掲示されたという満足感でその後は感じなくなったんでしょ。
>で?wじゃあ、なぜベランダ喫煙まで「時代の流れ」wとやらで「禁止」なんてことになるんだい?wwwなぜ、キミはそれに賛成するって言うんだい?www
「路上が迷惑」と認識されてきたことで一部の人が「ベランダ喫煙も迷惑」と騒ぎ出した
からですよ。そのことで「路上喫煙で迷惑を被っている人たち」が「ベランダ喫煙も
迷惑なんだろうなぁ」と想像しはじめた。で、今は「できる限り喫煙不可の方向へ持って
行こう」としています。これが時代の流れ。
嫌煙者のくせにこんなことも理解できていないのか・・・。
>もともと禁煙だったのに、アホが屁理屈こねるから、アホでも反論できないように文言追加したんだよwww
屁理屈程度で反論されるようなものは「もともと禁煙」とは言いません。
文言追加することでアホどもの反論もなくなったんでしょ。ぜひこの掲示板で騒いている
他の嫌煙者どもに「ベランダ喫煙禁止を規約で明記」を推奨してください。
>じゃあなんで、「ベランダ禁煙」なんて「時代の流れ」wwwができて、君はそれに「賛成」までしちゃうのかねぇwwwww
「時代の流れ」だからですよ。
>だから、現実を理解するために、実際にやってみろってw
>口だけでいいんだったら、私だって空飛べちゃうぞwwww
可能かどうかとやるかどうかは別の問題です。
可能ならやるっていうのならあなたも喫煙場所で喫煙してみてくださいな。
※空を飛ぶのと違って喫煙場所で喫煙している人はいますからねぇ。できるでしょ。
>なのに「禁止されてないからやっていい」なんて言うんだねw
>君の知らない法で禁止されてるかもよwwww
禁止されていないからってすべての行為を行うわけではありません。まぁ、実際禁止されて
いることをやっているかもしれません。が、そんなことは誰かに指摘された時点でやめます。
>「標準規約」にはないみたいだけど、何で追加したんだろうねぇwww
「そんなのどうでもいい」って言ってるでしょ。
管理会社が必要だと感じたんじゃないですかね。
>書かれてるなら、「私」が「「嘘」と書いたレスの引用」をする必要なんてないだろうがwww
>ごまかすのに必死だな、おいwww
ではこの件は終わりにします。追求する場合は私のレス番を引用してください。
答えはそこに書いてあります。
>>132
>だから私がそれを求めてる最中なんだよ。
>とある新聞記事に対して「嘘ばっかり」って断言してたから、根拠を示せ(証明して見せろ)ってw
「嘘ばっかり」と書いたレスに理由も書いてあるんですけどねぇ。追求したいほど気に
なっているんだったらレス番ぐらい引用してくれればいいのにね。
>>134
>キミのところも、すくなくともどっちかは即刻禁止にした方がいいよw
他の嫌煙者どもに対して発する内容ですね。
>>145
>『共用廊下で洗濯物を干す行為は放置にあたるが、ベランダで洗濯物を干す行為は放置ではない』
>というのが正しい規約の解釈なんだそうです。
議論の流れで発言した「言葉のあや」をその一文だけ使っていつまでも追求しますねぇ。
性格悪いのがよく出ています。
嫌煙者のマンションでは規約で共用廊下での洗濯物干しが可能だけど住民のマナー感覚だけで
共用廊下に干されていないだけなんですって。誰かが共用廊下に洗濯物を干しだしても規約上は
注意できない。反論されたらどうするんだろ。
まぁ、こいつには何を言っても理解されないと思いますが・・・。