- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
>あなたが「近隣のベランダ喫煙」を迷惑に感じなかったことです。
謎の妄想wそして記憶力ゼロwww
「「近隣に迷惑になりうるから配慮しましょう」と掲示がされて私の周囲ではまぁ納まった」
って書いてあるだろ。
「近隣のベランダ喫煙」を迷惑に感じたんだよw
で?何が何の根拠になるって?www
>どうして「たばこが迷惑」になったのか。「ベランダ発端」ではありませんよねぇ。
>「(多くの人が通行する路上での)たばこが迷惑」は時代の流れです。
で?wじゃあ、なぜベランダ喫煙まで「時代の流れ」wとやらで「禁止」なんてことになるんだい?wwwなぜ、キミはそれに賛成するって言うんだい?www
>「ルール上禁止」でないから、
いま、その話をしてる最中なのに、この台詞が繰り返し出てくるとはwww
ただのアホだなwww
>あなたのマンションでは明示的に『禁止』になったのではないでしょうかねぇ。
「共有部禁煙」って文言に「(ベランダ等も含む)」って表現を追加する形でなw
もともと禁煙だったのに、アホが屁理屈こねるから、アホでも反論できないように文言追加したんだよwww
>必然の行為だろうと必要のない行為だろうと許されるものは同じです。
じゃあなんで、「ベランダ禁煙」なんて「時代の流れ」wwwができて、君はそれに「賛成」までしちゃうのかねぇwwwww
>可能です。やるかどうかは別問題。
だから、現実を理解するために、実際にやってみろってw
口だけでいいんだったら、私だって空飛べちゃうぞwwww
>まぁ、どうでしょう。法のすべてを知っているわけではありませんからねぇ。
なのに「禁止されてないからやっていい」なんて言うんだねw
君の知らない法で禁止されてるかもよwwww
>うちのマンションの原子規約です。
「標準規約」にはないみたいだけど、何で追加したんだろうねぇwww
>理由なんかはどうでもいい。
アホにふさわしい思考レベルだねw
>そのレスに書かれています。
書かれてるなら、「私」が「「嘘」と書いたレスの引用」をする必要なんてないだろうがwww
ごまかすのに必死だな、おいwww