- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
他人の事を「くせ物」「詐欺師」「ペテン師」と呼ぶからには、相当の覚悟があるのでしょう。せめてその根拠となるものを書くのが当然のこと。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
苫米地英人から部屋で何回も土下座強制された
部屋で何回も自殺強制された
苫米地英人が使ったのと同じ方法使って苫米地英人と清水教大脱洗脳しながら無理矢理作ったアレフの子供苫米地空だけ死ぬまで精神病院とか刑務所とかクリアアンサーで死ぬまで土下座だけさせたい 最低限の刑事責任免れている人間が経済活動したり政治活動したりコーチングする資格はない
なぜ報道されないのかなぜ事件化されないのか
なぜ法的措置取れないのか
無罪だからではない
サイエントロジーのときのように脅して法的措置取れなくしたから
脱洗脳のときも部屋でセクハラ的なことや自殺強制によるトラウマ除去しており笑顔でテレビ出ている
自首するべき
嘘のアリバイ言って警察騙している
苫米地英人が有罪であることの証明
世界の捜査手法知り尽くしている
捜査の端緒知り尽くしている
証明する方法
バラ色ダンデで対抗言論
またはサイゾーにより対抗言論
サイエントロジーの嘘発見器により特定の質問により全ての違法行為で無関係なのになぜ全て反応するのか合理的な説明求める
証拠残らない方法
思考記憶操作する方法
言動操作する方法
身体動作操作する方法
警察にお金払って捜査するようにお願いしても協力しない
遠隔気功ではない方法
空を体感しているやつにしか使えない方法
>>605 匿名さん
私もこの人のセッション受けた事ありますが、なんか全部が嘘だらけですよね。月商百万も嘘だと思います。借金はすごく有るみたいだけど。あげマンとか言ってますが、彼氏もまた年末から無職になって、働かないので、彼女がバイトに出てるようで。毒親育ちは気の毒ですが、子供二人居るんだし、実家に帰ったほうがいいですよね。そして毎回満席と言ってる割に、毎月値下げしていってます。SNS投稿も盗作だし。
いつのまにかナチュラルオーガニック系且つ反ワクチン派に傾倒した有名な某氏、ウクライナ情勢に関する的外れな見解にはガッカリした。
先日とまり木の池袋店で人気だと評判のと◯い先生に鑑定をしてもらいました。
半年待ちとなっていたのにその日に予約してが取れました、、。
スピリチュアルと聞いていたのに、はじめしばらく名前を打ち込んでパソコンで姓名判断を調べてはじめました。
その間6.7分は占いはしない。
前もって名前は伝えてあったのに、、。
その後に改名した方がいいと言われ、
そんなつもりはないし、
何故そこまでしなければいけないのか?
という思いにからましたが、その場で否定するのはしづらい空気で何も言いませんでした。
前世や守護霊について質問しても、曖昧な答えが多く、しっくりこないすごく不安の残るカウンセリングでした。
口コミではいい事が書かれているが、おそらくさくらだと思います。
池袋 とまり木 とうい
やめた方がいいです。
情報も後出し。
人を落ち込ませるようなネガティブな事しか言わないし、失礼。
スピリチュアル能力もないです。
苫米地英人から部屋で土下座何回も土下座強制とかセクハラ的なことを言って激怒させたり包丁使って割腹することを強要されたことがあった
しかも二階から手を使って苫米地から窓から突き落とされたことがあった
足と背骨骨折となった
苫米地は被害者が悪いと言われた
刑事責任免れている犯罪者
自分が転落事故するべき
俺の親も苫米地から冤罪者にされて警察で謝罪強制された
>>155 匿名さん
とまり木のスピリチュアルカウンセラーの半分は、JHCの団体の人達です。興味のあるお客を信者にしていくのが目的です。みんな団体の勉強会で教わったことを言うので入口は同じような内容です。募集中の占いの店に仲間を誘って入ります。カウンセラー同士がカウンセリングすることも多いから、クレームがあっても店はお金が入るので知らんぷりです。
どうしてそんなに簡単に他人を信じられるんでしょうかね。
胡散臭いと思わないの?
絶対に信じないけどね、私は。
絶対に!
そんな能力あるわけないやん!
嘘ばかりのインチキ
お金欲しいだけ
それでも騙され方がバカなんですかね
どうして騙されても気が付かない?
どうしてそんな所いくの?
本当に頭の悪い騙しやすい女っているんだね。
信じ切ってるとこが怖いけど
すがるしかないの?
でも無駄だよ!
そんなインチキに頼らず自分でどうしたらいいか考えなよ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
遠隔気功とか遠隔ヒーリングは詐欺である
遠隔手法によりトラウマ除去
具体的にはセクハラされたり自首強制とか犯罪強制による意図的に緊急事態作出により
恐怖心除去
サイエントロジーやめたから
脱洗脳でもトラウマ除去でもコーチングでもない
目的はともかく手段がかなり問題があり
テレビではとても言えない
スピリチュアルは詐欺だが宗教的な真実である遠隔手法
思考記憶合意なく操作できる能力がある人だけ使える方法
無料である
要するに人の意識のに世界に合意なく介入するわけである
スピリチュアルであるが宗教ではなく真実
催眠療法と事後的自殺強制による殺人との因果性
スピリチュアルとか霊感とか、占い関係も含めて全部詐欺。ついでに言うと宗教関係も商売にしている時点で全て詐欺。
それでも商売が続いているのは、詐欺と気付かず「救われた」とか言っているカモがいるおかげ。人間って弱いね。
ただし、詐欺でも被害者から訴えられなければ合法、本当に「救われた」と思っているならいいんじゃない?他人に危害を加えなければね。
[NO.635から本レスまで、公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]