- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
日本語訳で詐欺師と言います。
>>964 マンション掲示板さん
nさんは、支配者層側の方かと思います。周りを見たら分かると思います。テレビ業界とか政治家は支配者にコントロールされている側だから、nさんもそちら側に使われている側かと思います。波長の法則で周りの人を見ればわかります。エンターテイナーやタレント性は抜群なのかも知れませんが、本気の悟り、アセンションとは違います。ずっとその中にいると、4次元から出られずまた輪廻を繰り返して来世でも統合し続けている可能性があります。パラレルワールドですから、もう統合された世界もあります。そもそも統合〇ークって、関野あやこさんが最初なんですよね?許可を取って拡めたのかな…。人は少数派だと不安だし多数派の方が正しく見えますよね…どうしても有名人を信じてしまいがちですね。有名だからとかではなく、冷静に自分の心の違和感を信じて欲しいです。その情報源はどこなのか…。本当の意味で目醒める人が増えて欲しいです。
市村よしなりさんのスターシードサロンと言うのがあるのですが、その先生たちは本当に光の方向の人たちかと感じます。クライアントさん一人ひとりを大事にするし、nさんとは次元が少し違います。nさんと言っいることが似ているから分かりづらいですが、闇は99%の真実と1%の嘘みたいな感じで巧みに人を騙すので、見極めるのが難しいです。
詐欺師
虚言癖の詐欺師
人の心のスキマに入り込む詐欺師。
2019年2020年ぐらいにとまり木のbirthにいたakariさんはどこかでスピリチュアルカウンセラーをやってるのでしょうか?
知らんがな。笑
(´・ω・`)知っとるがな
知りませんが。笑
知っとるがな。笑
知りたくないの。笑
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
>>964 マンション掲示板さん
嶋村さんのインスタ拝見したのですが、まるで婚前旅行?新婚旅行のように見えたのですが。。あれで普通にお友達っておかしいですよね。2人きりで旅をしていて男女の関係が一切ありませんって、ちょっと不自然だと思います。並木さんは売れるようになってから、隠しておきたいことがあったのでしょうね。そんなに自分をカリスマのような超越してるような人に見せて、売り出してどうするんだろ?かなり不自然なのに、洗脳からまったく目が覚めないのが宗教と同じですよね。この人達の生活水準を保つためにお金支払わなくていいと思います。
>>705 ご近所さん
霊力と霊格は全く別なんだなと、裕実れいさんと会ってわかりました。会う前にこの掲示板と宝塚ファンのトラブルを知っていたら、
申込はしなかった。
自分から、後日送ります等話しは皆さんが書いている通り守りません。
他に被害者が出ない様、書かせて頂きます。
母にすすめられスピリチュアルカウンセラーのす○む氏にお願いしたところ、びっくりする事がありました。
母の電話鑑定の内容を聞いおり、私も2ヶ月ほどし鑑定をお願いしました。
前世を2つほど言われましたが、母と全く同じ話をされました。
江戸時代で呉服屋の娘、後に出家し寺子屋的なものをし、尼さんになる。
その前の前世は、中国のモンゴル的な所でシャーマン。
はいはい。という感じで途中聞いておりましたが、何度も切る流れを作っても喋り続け、30分まで切らせてもらえませんでした。
また、恋愛相談でお願いしてるのにも関わらず、彼とはツインレイのあとは前世の話だけ。
内容も全く同じだった事もあり、完璧に詐欺師でした。
元々勘が良いのですが、電話かける際に黒いイメージが浮かび、なかなか気が進まなかったのですが、値段もそこそこ高い為かな?と思いながら電話をかけました。
内容に対する明確な答えは返って来ず、自分の見えるビジョンのみ。
鑑定結果を人と共有する事は普通あり得ないのですが、たまたま実家に帰った際に母から言われ録音を聞き、今回この様なことが発覚した次第でありました為、共有させて頂きます。
お互いの録音を聞いて欲しいくらいに2つも前世が同じ内容でした笑
みなさま、お気をつけくださいまし。
くだらん最悪詐欺師ばかりです。
詐欺師サブやん