- 掲示板
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルカウンセラーの事について語りましょう。 こういう良い先生がいるよや ダメだこりゃとか。
[スレ作成日時]2015-03-07 08:08:53
スピリチュアルの並木良和さんにテクノロジー犯罪で5年以上拘束されています!テクノロジー犯罪をやっている人達は、若い男女から中高年の男女です!普通の人からヒーラなど透視、リーディングができる人達もいます!全員、並木良和さんの取り巻きと、側近と一部会社の社員です!私以外にも多くの女性が並木良和さんのフレームと勘違いされて囚われて、解放されてない人達が多くいます!フレームと言うのはツインレイなど魂の片割れみたいなもので、相手の星の記憶をたどって調べます!並木良和さんの講演会で並木良和本人か、その取り巻きが並木良和のフレームを見つけて、相手に気付かれないようにリーディング、透視をして相手の事を調べてから相手の住所は、申し込み情報から確認してテクノロジー犯罪をします!私の場合は、並木良和さん本人が自分のツインレイだと思い、数年間私の事を勝手にリーディング、透視をして、私の事を探しあてていたとの事です。また、私もそのような事は知らずにコロナになる前に並木良和さんの講演会に行ってしまい、申し込み情報から住所を調べられてテクノロジー犯罪をやられてしまいました!三年間は、テクノロジー犯罪をやられている事は気づきませんでした!残りの二年間は、凄かったです!突然足から何かが入って来たような、低周波、高周波を電磁場でやられました!テクノロジー犯罪とは、電磁場を使って相手に嫌がらせをする行為でやられた本人は周りから統合失調症のように見られてしまいます!全て電磁場で超音波、低周波、高周波、マイクロ波をやられて苦しめられます!今でもやられています!今は、並木良和含む関係者がテクノロジー犯罪をやっているアジトまで調べました!千葉県の大網白里市の自分の自宅の近くに数件ありました!
家賃と生活費を払っているのは、並木良和です!テクノロジー犯罪は、半径50㍍の場所でないと電磁場をかけられないので、他にも並木良和さん関係でテクノロジー犯罪をやられて苦しんでいる女性が沢山いるはずです!みんな解放されたいはずです!私も早く解放されたい!穏やかな日常に戻りたいです!テクノロジー犯罪は、怖いです!犯人を見つけるのはとても難しいです。テクノロジー犯罪とネット調べると沢山出てきます!今、興信所で調査をしてもらっていますがなかなか電磁場の電波を取るのが難しい状態です!並木良和とその取り巻き達は、表向きは、先生と呼ばれていても裏ではテクノロジー犯罪をやって多くの女性を苦しめているんです!この話は、本当の事です!千葉県にあるテクノロジー犯罪をやっている家も並木良和の名義になっていました!なるべくこの話を拡散して頂けたら幸いです!また、同じく並木良和関係でテクノロジー犯罪をやられている方がいましたら投稿お願いします!