- 掲示板
ネット富裕層があまりにうざく、スレ乗っ取りしたがるので、専用スレを建てました。
こちらをお使いください。
[スレ作成日時]2014-12-12 17:37:48
ネット富裕層があまりにうざく、スレ乗っ取りしたがるので、専用スレを建てました。
こちらをお使いください。
[スレ作成日時]2014-12-12 17:37:48
>ロンドンでも100億円を超えるマンションがアラブの王族や富裕層にバンバン売れているという。
1 Hyde Parkのことですね!
ハイドパークの真南側に位置し、かの有名デパート「ハロッズ」も徒歩圏。
ナイツブリッジが生活圏という素晴らしいマンション、いやイギリス風に言えばフラット。
最上階ペントハウスは1億4千万ポンドというから、今のレートで約260億円!
世界には凄いマンションがあるものですね!
以下ページで物件内装など見られます。
http://www.virginatlantic.co.jp/blogv/rica/archives/4087
1 Hyde Park、全てが桁外れですね。
戸建てがどうの、マンションがどうのって、何だか小さい。
日本はまだまだなのかな色々な意味で…
>>154
>自分も数千坪の土地と別荘を避暑地に所有していますが、
↑これが庶民?
このスレの庶民というのは流石レベルが違うな。ビックリだわ!
で、庶民のあなたはどちらに別荘をお持ちで?
↑ってどこ?何県?
ただの郊外ではなくて別荘地ですか?
骨董市は終わったようですね。
今日は世界の珍住宅写真集ですか。
珍住宅?
貴方にとっては、今までご覧になったこともないお宅ばかりでしょうか。
いずれも世界最高峰と言われるデザインチームによる設計です。
理解すら出来ない貴方とは縁のない世界に首を突っ込まなくて結構ですので、
コメントもお控え下さいね。
158はそうやってイヤミの一つでも言わないと、現実の狭小住宅の中での辛い毎日に耐えられんのだろ。可哀想だが、だからって敢えて富裕層スレに来なくともな。キミにはもっと相応しい庶民スレがお似合いだよ(笑)
最近は北欧家具が流行っていますが、自分は写真のようなクラシカルでエレガントな家具が好きです。少しモダンテイストを加えると最高です。
北欧家具で揃えた事がありますが、少し散らかると途端に貧乏くさく見えるので、インテリアはリフォームと共に全て変えました。
最近は北欧家具ぎ似合う様な内装が多いので、注文住宅が自分好みで楽ですね。
セカンドハウスとしては都心のマンションもフロントが色々こなしてくれるのでいいですね。当然戸建てを所有した上での話ですがね。
私は様々な理由からずっと都心のマンション住まいです。
最近は、入居前に間取りから内装のテイストから全てフルオーダーに応じてくれるので、
自分好みに、本来は4LDKであったところを2LDKに変更して、リビングを34畳と広めにして、
リビングのフロアはマーブル(トラバーチン)で、アクセントにウォルナット、一部をブビンガでとか。
その代わり週末などは某避暑地や某南島の別荘で過ごすというのが、いい気分転換になっています。
別荘含め戸建てがメインか、マンションで過ごすほうが長いか、お仕事などライフスタイルで、
使い分けされている方が周りには多いです。
フォーマルにはベントレー、スキーにはレンジローバー、別荘にはマセラッティなど、
何台かの車を乗り分けるように、住まいの形態にもそういう自由さがあって然るべきですよね。
いずれにせよ、自分好みのモノやインテリアに囲まれての生活はプライスレスですね!
深夜は骨董市ですね
楽しみにしています^^
↑
骨董の価値分かるんですか?あなた、ただの庶民さんでしょう。笑
本当に興味あるなら、ご自分のも数点アップされては如何ですか。
165=158
スルーで。ただの庶民の妬みですよ。
何で富裕層スレ見に来るんですかね?ミーハー根性逞しいですね庶民の方は(笑)