- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>27928 マンコミュファンさん
安心しろ。クズは殺しても殺人としてのカウントは無い。寧ろ人の役に立つ社会貢献と言えよう。勘違いしちゃいけないのが殺人というのは全てが悪ではない
正体を見破られたと思った途端にこれだよ…本当にどんな教育を受けたらこうなるんだよ
そもそも私が突っ込まなくても皆さんわかっていますよ?言わないだけで、あなたが名古屋を嫌っているフリをして攻撃的なことを書き込み、名古屋嫌いの人達の信頼度を下げようとしたり人格否定をする他人を作り出そうとしているのを…こんなことして何が楽しいの?気持ち悪い
こうやって無関係の名古屋へ言いがかりをする。
リアルでも名古屋でこういう犯罪をして逮捕でもされたのでしょうね。
上から抑えつけられ、閉塞された生きにくい人生観が外へ出てから地元が異常だった事に気付く福岡人。他所へ出て来て、その地域の悪口言ったり福岡自慢するけど、20年以上帰らないおっさんいるんだよね。
「皆さんわかっていますよ?」
あなたが逮捕歴ありそうな変質者な事がですかね
それに気付かないまま、やっぱり福岡がよかと帰る場合もある。
愛知なら、他所で愛知の常識を否定されて、やりにくいから愛知へ帰る。
運良く良い人間に恵まれたら、世の中悪い人間ばかりじゃないと気付き、捻くれて纏っていた邪気が抜ける。
この2つの県民は、井の中の蛙が共通してるし、地元の感覚から変われない者は、地元でしか生きていけない。
分からないなら関わらなくていいと何度も言っているのになぜ学ばないのか、あなたみたいな人間と関わりたい人は1人も居ません。何がなんでも人の構ってもらわないと気が済まないなら病気なので病院に行ってください。
ここは掲示板です。誰かと会話するために来るところでも人様の書き込みを否定するために画策する場所でも他人の意見を否定するための場所ではありません。どこの地域が1番とかないので勝手に感じた県民性を書けばいいだけです。
なんでこんなに頭が悪いの?幼稚園児でも理解出来るルールをどうして理解できないの?本当に愛知名古屋の人間はネットの世界でも自分自分我が我が、我がルールが世界のルール…嫌われる理由を自ら証明しているといつになれば理解するのか、なんでそんなに他人に構ってほしがるの?なんで他人に認めてもらおうと必死なの?大人として気持ち悪いよ
これが逮捕歴ありそうな変質者
文字の世界をバカにしている名古屋人らしいですね…国語力が低い故に文体や文字の構成に癖が存在することすら理解してないんでしょうね。
普通に国語力のある人間が読めばあなたがどれなのか分かります。無関係を装うともわかります。ネットの世界でも嫌われ人が離れていく名古屋愛知、現実の世界で誰からも何も言われないのは言っても無駄だと見放されているから、日本人は冷めた目であなたがたから離れるだけです。
名古屋人のビッグマウスには狂言もある。度の過ぎた暴言も犯罪的だから、逮捕歴あるかもね。黒歴史なのに自慢に使うドキュンも居そう。救いようもない。
この様に被害妄想をしながら関係の無い人や愛知岐阜へストーキング。
これが変質者である名古屋へのストーカー者。
愛知人が本当に愛知の性格が悪い治安が悪いと思えないなら、愛知の県民性の悪さはもはや文化
愛知出身の奴ら、自慢してくるエピソードも考えも明らかに育ちが悪い奴のそれなのに、金持ちを自称しようとするのかなり謎。
米うま愛知が擁護する程、愛知や名古屋は擁護する価値もないクソみたいな地域。いい加減認めろ米うま愛知よ
俺に何か危害を与えるって事?やれるものならやってみな米うま愛知
年中嫌がらせ大会、超ストレス社会の愛知が住みやすいって思ってるのは頭壊痴呆人だけ。
ストレス発散のために弱いもの叩きしたい人にとっては周りに咎められない東海はさぞかし居心地がいいのでしょう
内輪で嫌がらせ炎上ネタ持ち込んでみんなでシェアしてるのもそのせい
なのでスシローホームレス事件のように外部に漏れた途端炎上する
あんなの氷山の一角にすぎないけど常識も心もないから同じことをする
ある意味可哀想
愛知県出身の芸能人達が犯してきたおかしな出来事も参考になるかと思います。最近ではYouTuberが非常識なことをしていたから辞めな?と注意をしたら喧嘩とまでは行かないまでもそれに近い感じになり困惑したとネットニュースにもなっていましたね。
愛知ではあのようなことを平気でする人間ばかりです。だから他都道府県民は困惑するしやめな?と言うけれどご本人たちには何がおかしい事なのかさっぱり分からないらしい、そこのズレが埋まらない限り名古屋が都会と認識される日は来ない。
愛知・岐阜・三重
根性が悪い。
俺も関東から岐阜引っ越してきた
今日バイクで岐阜の伊自良湖ってとこ行ったけど地元民が犬の散歩しててバイクの前輪におしっこしてて飼い主もそのままスルーしてどっか行ってしまったw
俺のバイクじゃないからなにも言わなかったけどビックリするようなことばかり起きるねここは。
田舎はどこもこんなもんなのか、ここが特別狂ってるのか、それを知りたい
名古屋で不動産関連の会社で、節税を謳って訪問してくる会社で評判悪い、もしくは、被害を受けた方などなど、、、いませんか?
何か情報ある方いたらなんでもいいので教えていただけませんか?
>>27966 名無しさん
岐阜でバイク乗ってるなら堤防で車道に向かって立ちションとか普通にあるので気をつけた方がいいです
見えるところで野グソをしたりとか何度か目撃しましたから
こちらは見たくもないというのに
愛知県も人間関係が苛烈で陰湿だと言うけど
都道府県いじめランキングで京都がダントツ1位で
鹿児島(自分の地元)が2位だった
鹿児島は温厚で気さくなイメージを他県民から持たれてるけど全然そんなことないと思うわ
精神的におかしい奴が当たり前になってる地域って言っても過言じゃないからな
表上は普通に見えても少し関わるとゴミな人間性モロに出てる発言してくる奴とかザラにおるしな
今は福岡在住だけど福岡は北九州だけダントツ苦手
きもいから
野グソしてたのは男でしたね
車の信号待ちの時に道路の隅でしたがよりによって見えるところだったのでかなりショッキングでした
自分が見てないからと言って嘘と決めつけないで頂きたいです
>>27918 匿名さん
福岡在住の鹿児島民だが言っちゃ悪いけど福岡は学校で露骨に嫌われていた発達もちの人みたいな人がその辺にゴロゴロいるって感じ
なるほど自己愛かー
発達が拗らせてしまって自己愛になるケースがほとんどだけど
拗らせパターンが他県とは何か違うよね
>>27973 評判気になるさん
福岡に越してきて割りと直ぐに察したのが
「もうそんなの要らねえって」って思うような
卑屈な感じなネチネチ嫌味を言ってくるおばさんが
多数いたな
しかもその相手が自分の娘くらい歳離れてる子だったのにそんなんしてた
慌てて周りの大分から来たおばさん、鹿児島から来たおばさんらがフォローしてたけどその人らの県もなかなか
苛烈な人間は多いのに対応は大人
まあ福岡は大人な子供で疲れる相手が多い
そのなかでも北九州は特に生理的に無理な印象を与える人間が多すぎる
北九州だけ福岡県内でもちょっと変な目で見られてる感じはある
愛知県内で無料でクジ引きの呼びかけは強行突破する。入り口でやるなよ迷惑だから。
引いたら微妙だけど悪くない程度の当たりが出てホイホイ着いてくと、今ならこれを契約するとお得な~と、どうでもいいもん契約させようとするんだよな。昔は音楽の有線だったけど、今は何でやってんだろうな?
以前は引いてからあちらの本題に入った途端帰るのやってたけど、今はもう
それ引いたら変なの当たるし、その後の展開分かるから遠慮するねって、直接言ってる。