- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>10370 名無しさん
車は名古屋って大通りぐらいしか広いとこないし、かえって邪魔なところ多いよ?
栄って何本か地下鉄伸びてるけど。なんで乗り換え考えないの?名古屋なり久屋大通なり丸の内なりで乗り換えれば良いだけだよね。後なんで東山?名城線だよね主流。乗り換えってそんなに面倒?ずぼらすぎない?
味噌が甘いって意味が分からない。味噌煮込み、辛いよ。そもそも、いやなら味噌以外の食べれば良いし。何でもかんでも味噌って名古屋でも珍しいよ。普通にお出汁あるし、名物以外のお店とかあるし。
イオンはレジャー何て言う人貴方が初めてだよ。確かに混んでるけど、レジャー何て言うレベルじゃないよ。だったら栄の三越とか丸栄とかつぶれてるよ。子供連れでイオンに入り浸るとかもはや病気だよ。東山とか名古屋城あるのに。
地域差考慮してる?何駅か行けば急にビルなくなるような土地だよ。工業都市でヒエラルキーって……それこそ東京の方が多いんじゃないの?デスクワーク100パーセントってあんまりないし。
本当に住んだことあるの?