パナホームが人気があるのは何故ですか?
[スレ作成日時]2009-09-27 14:25:49
パナホームが人気があるのは何故ですか?
[スレ作成日時]2009-09-27 14:25:49
124さんへ
大丈夫、あなたが頑張ったおかげで「パナホームはやめとこう」と思った施主さんは最低1人はいるよ・・・・・・・・きっと
ふう
えらく簡単に言うな。おまえのとっての家造りとはその程度のものだったのか
人気なの?
タカヤ! 努力をしろ、自分を磨け、他を頼るな。いいか、自らを全身で感じ、頭で考え、心で判断しろ。家造りで頼れるのは自分だけだっっ! って、頼っていいんですけど、そのための掲示板ですから。でも最近はどこも視界不良だね。
パナホームが人気があるのは何故ですか? のお題に対しまともにレスしているのは、
>>6 「外観が立派に見える(キラテック)という点でコストパフォーマンスが高いからなんじゃないでしょうか」
>>77 6に対し、「都心のお屋敷街では恥ずかしくて建てられない」
>>87 77に対し、「実際に都心の高級住宅街で建てたが、恥ずかしいとは思わない」
だけ。
他は、形式部材等製造者認証取消=耐火性、ブロック基礎=手抜き工事の話題を振って「買わない方がいいよ」というアンチの誘導とそれに反発するシンパの応酬、あと、茶化してる野次馬ばっかり。
でも >>102 >>120 は不毛な応報に対し真面目な見解を示しており一読の価値あり。
昔と比べ、本当に内容薄くなったね。俺の目には誰が薄くしているかは一目瞭然で、まあ、そいつの勝ちってことになるんだろうけど、本当に情けないねえ。
>パナホームが人気があるのは何故ですか?
国産無無垢材とか漆喰とか使った今流行りの健康住宅なんじゃないの?
けど社名がカタカナだから輸入材とか使ってそうに見えるけどね。
何を言っているのですか、この人は?
ここは、掲示板。
何かを誰かに伝えたい人が、それを伝える場。
そして、何かを知りたい人がそこを見る場。
参考になればするし、ならなければしないだけ。
それを何を言っているのですか、この人は?