まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
こちらは過去スレです。
THE CENTER TOKYOの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
まだ入居まで9カ月近くありますが、
建設の進捗状況や近隣の情報など、有意義に活用できればと思っています。
【ザ・センター東京(The Center Tokyo)に入居される方はこの掲示板をご利用下さい。管理人】
[スレ作成日時]2007-06-04 11:00:00
>>759さん
>お子様のおられるパーティーが、完全にできなくなったわけではなく、キッチンスタジアムならできるわけですよね。
お子さんがいらっしゃらない方なのかもしれませんが、
キッチンスタジオではハイハイしか出来ない子やよちよち歩きの子がいる場合、
床が堅くてパーティーなんてできないのですよ。
それに衆人環視のなかで、おっぱいをやったりするのに抵抗ある人も多いと思いますよ。
(抵抗ありますよね?)
それこそ生後4ヶ月とか、自分では動けもしない子ども同伴でも、スカイラウンジは使えないのです。
そういうことからしても、今回の理事会の措置は、ほんの一部の住人のためだけに、
急きょ、苦し紛れにこしらえたもののように思えます。
理事会の人たちは、すでにずいぶん前に子育てを終えた男性と、
もともと子どもがいないDINKSの男性だけで、
乳児のいる女性が、スカイラウンジをどれだけ楽しみにして入居してきたかを、
ご存知ないのでしょう。