↑悪口じゃないよ
事実だよ
1096で~す。 №1098様へ 自分は本当にマンション住民です。(A棟です)自作自演と書き込まれましたが、1097は自分の書き込みではありません。
いつも楽しく拝見してます。
目くそ(北側)と鼻くそ(南側)の
低レベルバトルは終わりなのでしょうか?
格上物件住民様を楽しませる為にも
死ぬまで低レベルバトルを続けて下さいね。
しかし、この掲示板の内容は
見事に坪単価に反映されてますね~。
この掲示板の内容を
大学生で例えるなら
必死に3浪して偏差値35の大学に
入学出来た目くそ君(北側)が
現役で偏差値34の大学に入学した
鼻くそ君(南側)に小バカにされて
低レベルな事を言い争ってるのと同じですね!
いや~、実に面白い!
あまり亀戸のレベルを落とさない程度に
バトルを続けて下さいな。ファイト!
*しかし、この掲示板は低レベル過ぎて
湾岸部には見られたくなかも!
1097です。
>>1098
>↑毎度々の自作自演お疲れ様です
よく確証もなく自作自演なんて言えるもんですね。
私は1096さんではありません。残念でした。
なぜ自作自演と思われましたか?教えてください。
>結構まともな人と思っていたが、本領発揮の文章ですね
私はあなたと違って完全にまともな人です。
最初からおバカな外野が多いと思っていたが、もう3回目の明示アホ丸出し誤認。
また、何が「本領発揮の文章」なのか不明です。
「うるさいハエを退治」という言葉かな?
あなたは、自分がハエだと思ったのですか?
>文章の表現方法少し考えればいいのに 残念!!
バカを釣ろうと思ってカチンとくる言葉を使っているのですよ。あなた投稿し易かったでしょ。
私はね、あなたと違って、表現方法には最新の注意を払っているのですよ。
スレ主旨「より良いマンションにするために」なんて意見はなかなか出ないので、
釣られたおバカをおちょくって、みなさんに笑ってもらえればいいと思っているのですよ。
>>1099
>亀戸中央部では相手にされず、9丁目でも浮いた存在ですからね
で、相手にされたらどういうメリットがあるの?
浮いた存在のデメリットは何なの?
ちゃんと答えてくださいね。
>>1101
>事実だよ
ならば、事実である証拠を見せよ。
てゆうか、「事実」とはどの書き込みだよ。
いろいろ悪口でてるんだから、どれか特定しろよ。
読んでる人には分からないよ。なんでネガレスってのは、こう文章が下手くそなのだろ。
---------------------------------
みんな懲りないねー。
私はネガレスしないのでその心理は理解できないですが、
仮に、私がネガレスして、本レスのような逆襲に何回も遭ったとしたら、
もう投稿止めますけどね。もしくは、別のスレにしらん顔して投稿する。
止めないとしたら、
次の2パターンだと思います。
・やっぱ亀レジ気になってしょうがない。亀レジの人と掲示板で話したい。(ネガレスが返信確率大なの)
・逆襲に遭うのが大好き。快感。もっと痛めつけてください。
どっちか当たってるでしょ。
ザ・ミッドランドアベニューにも
亀レジが低レベルの話題が出ているよ
世間の目はみんな同じだね
まあそんな場所だから
悔しいとか羨ましくてネガっている人なんか
誰もいないよ
1096です。亀レジ住民以外の方たちへ素朴な疑問をさせていただきますよ。
亀レジ住民版にわざわざ書き込みしている理由は何ですか?
既に分譲マンションを購入済みの方であれば自分でお住まいのマンション掲示板にせっせと書き込みするほうが有意義でしょうに!!!
おそらく分譲マンションを購入できずにいる輩でしょうね。亀レジは完売物件ですから住民以外のハエが書き込みするのは【大京の抵抗勢力による自作自演の荒らし】【単純にあちらこちらの掲示板を荒らしまくる性格破綻者】
【交友範囲が非常に狭く、パソコンいじりが大好きで匿名をいいことに普段なら面と向かって言えない事でも掲示板なら書き込みできるネクラ人間】【人の嫌がることをするのが好きでIQが低い大馬鹿者】【マンションを買いたくても買えないでいるストレスを掲示板に書き込みをすることでストレス発散している小蠅】【亀レジを購入したかったが何らかの理由でチャンスを失った人】 こんなところでしょ。
1097さんへ・・!! またそのうち、えげつない書き込みがされるはずですから退治(ハエ退治!!笑い)してください。 A棟住民より
まあ
そんなにかっかしなさんな
ここのハエも
亀レジがいかにも人気物件とか
資産価値があるっていうガセネタポジに
反応しているだけ
全体の流れ見ればわかるでしょう
平穏な日常会話なら反応しませんよ
中古物件が即売してるので人気がある。
1105です。
>>1108
>おそらく分譲マンションを購入できずにいる輩でしょうね。
見事な分析です。【】の各項目、とても共感致します。
>1097さんへ・・!! またそのうち、えげつない書き込みがされるはずですから退治(ハエ退治!!笑い)してください。 A棟住民より
ありがとうございます。とても心強いです。
そういえば、「えげつない書き込み」は本人でなくても削除依頼出来るんですよね。
さて、平穏な日常会話(井戸端会議、他人の噂話かな?)です。
「9丁目南側物件」の太鼓持ちさんには、
新しいネタで来いって言ったのに、また同じことばかり。マンネリ話題で飽きました。
わざわざ別スレにまで遠征して自分で書いておいて、
「亀レジはこう言われている」なんて、ちゃんちゃらおかしいですよね。
別スレでは注意されないんだろうか。相手にされていないかな。
こちらでは、とても辱められていますけど。
あの人、亀レジ掲示板でネガっているんじゃなくて、
亀レジ入りたいと願っているんですね。
「6流大学国文科卒」、「準一流大卒」、「理系」とか「偏差値」なんて言葉使って、
希望マンション逃す前にも、希望の大学に入れなかった過去があるんだねきっと。
ちまちまネガティブ投稿するのも分かる気がしますよね。すこし可哀そう。
それと、人気物件とか資産価値があるなんて、亀レジの住人さんがわざわざ言いませんよね。
そりゃ自分のマンションが人気で資産価値あれば言うこと無いですけど、
それ目的の住人さんはいないでしょ。
快適に住めればそれが一番だと思ってらっしゃいますよね。
バカなネガレス書いて、かえって人気上げてるのはおまえだろ、って感じです。
さらに、北と南の低レベルバトルって、「9丁目南側物件」の太鼓持ちさんしか言ってません。
なのに「終わりなのでしょうか?」なんて、いかにも不自然ですよね。
こんな感じで、平穏な日常会話は気分すっきりしますね。
ネガが書き込まれるのは
匿名掲示板の特性上
防ぎようが無いので
残念な気持ちです。
ただ、どういう層にネガを
書き込まれてるのかが
解らないのが嫌です。
なんとなくですが
南側はおとりに使われて
実は広範囲の層から
ネガをされてる気がするのは
私だけなのでしょうか?
逆に広範囲の層に興味を持たれてる
という解釈が出来ますよね?
こういう事を書くと
ネガ連中が勘違いするなとか
ポジのガセネタを書くなとか
ネガを書き込まれるので
掲示板を見ないようにしてます。
何の為の掲示板なのでしょうか?
二番の賃貸は書き込めないと思うよ。
分譲と賃貸の壁って意外に大きいからね。
はっきり言ってしまうと賃貸者が多いのは七丁目や五丁目。五丁目は駅から近い為賃貸需要が多い。七丁目は都営の存在が多い。
1111です。
お、「9丁目南側物件」の太鼓持ちさんが、すこし話題を変えてレスしてきたな。
しかし、まだまだネガレスのレベルが低い。
感覚的な話ばかりで、具体的また定量的な話が出来ていない。何書いても無駄だ。
「亀戸で一番立地条件の悪い」って何で判断しているのだろうか。
その根拠が無いので意味がない。(注)
「自分たちより上に行かれたら困る」とか言ってるけど、
立地条件って、そんなにコロコロ変わるものなのだろうか。
「昔9丁目にいて今は条件のいい所に住んでいる」のにわざわざ見下す必要があるのだろうか。
この人は、人の心理が分かっていない。(無理やり理由を作っているようだ)
「亀レジ建設に恨みのある人」なんていないって、みなさん言ってるのに信じていないんだな。
枯葉・ビル風の人も嘘を認めてるのに。
「上目線」って何だろ。「上への目線」「上から目線」どっちなのか?間逆なんだけどね。
本人もごっちゃになってるし。(「二番目以降」の人は上から目線、「江東区に憧れ」の人は上への目線)
相変わらず、誤解を招きやすい妙な日本語使ってるな。
ここで、別の話題です。
ネガレスする人の心理を考えてみました。
「上から目線」でネガすることは、通常の感覚の人にはありえないと思います。
だってすでに優位に立っているのに、わざわざ下を蹴落とす理由がないからです。
逆に、「上への目線」でネガすることは、充分にありえます。(この掲示板のネガレスは全部こちら)
上がこければ、自分が上になるので気分いいですよね。
現実には掲示板のネガレスごときで上がこけること自体無いのに、
こければいいなと思いながらレスすることで、その人の自己満足につながっているのでしょう。
また、住民さんから「そうじゃないよ」と逆襲されても、
それはそれで、憧れの人からのお叱りを受けたことで、より快感なのだと思います。
ほとんど「もっとぶって」系の良く分からない境地にいるのだと思います。
・・・かなり怖い。
誰か、「こういう立派な理由でネガレスしているのです」という人出てこないかな。こないだろな。
(注)について
この人、前に「立地・将来性・交通手段は亀戸の中では最低」なんて言っちゃって、
詳しく理由を述べろと言われたけど、回答出来なくて逃げた人ですな。また性懲りもなく。
↑
あなたこそ無意味な書き込みをしている事に気がつきませんか?
プラス要素のないマンションだから
否定する根拠もなければ意見もない
ただ文章がおかしいとか
なぜ、なぜの繰り返しで
何を言っても犬の遠吠えしか見えない
>立地・将来性・交通手段は亀戸の中では最低
この文章の最低とは十分に根拠がありますよ
なぜなら最低とはこれ以下の物件が存在しないから
比較判断が出来ないと言う事です
逆にお聞きしますが
最低でないのなら亀戸で亀レジ以下の物件を例にあげて
根拠を示しなさいよ
それと対比し最低の称号の議論をしましょうよ
こんな所早く売って
ザ・ミッドランドアベニューに
引っ越した方がいいよ
№1117様 №1118様 貴方たちに同情すら憶えます。本当に可哀そうな人達だ。自分で惨めな気持ちにならないのでしょうかね。関係のない掲示板に書き込みする暇があるのなら深夜アルバイトとか早朝新聞配達でもして、
マンションを買う頭金でもお稼ぎなさいな。 ザ・ミッドランドアベニューでも何でもお好きなマンションを買ってくださいな。本当に頑張ってくださいね。さようなら・・今後の書き込みはご遠慮いただきますよう重ねてお願い申し上げます。
1117さんはどこにお住まいなんでしょうか?