1096です。亀レジ住民以外の方たちへ素朴な疑問をさせていただきますよ。
亀レジ住民版にわざわざ書き込みしている理由は何ですか?
既に分譲マンションを購入済みの方であれば自分でお住まいのマンション掲示板にせっせと書き込みするほうが有意義でしょうに!!!
おそらく分譲マンションを購入できずにいる輩でしょうね。亀レジは完売物件ですから住民以外のハエが書き込みするのは【大京の抵抗勢力による自作自演の荒らし】【単純にあちらこちらの掲示板を荒らしまくる性格破綻者】
【交友範囲が非常に狭く、パソコンいじりが大好きで匿名をいいことに普段なら面と向かって言えない事でも掲示板なら書き込みできるネクラ人間】【人の嫌がることをするのが好きでIQが低い大馬鹿者】【マンションを買いたくても買えないでいるストレスを掲示板に書き込みをすることでストレス発散している小蠅】【亀レジを購入したかったが何らかの理由でチャンスを失った人】 こんなところでしょ。
1097さんへ・・!! またそのうち、えげつない書き込みがされるはずですから退治(ハエ退治!!笑い)してください。 A棟住民より