評判教えてください。
社員の横領があったというのはホームページに載っていたし事実のようですが、担当者がコロコロ変わる(どんどん辞めていく)というのを聞いたことがありまして。本当でしょうか。
[スレ作成日時]2009-04-19 15:34:00
評判教えてください。
社員の横領があったというのはホームページに載っていたし事実のようですが、担当者がコロコロ変わる(どんどん辞めていく)というのを聞いたことがありまして。本当でしょうか。
[スレ作成日時]2009-04-19 15:34:00
>>351 ぺるままさん
私は、分譲マンションの一室を賃貸で貸してます。
その分譲マンションの管理会社が伊藤忠です。
3月に起こった漏水事故を所有者に全く連絡せず、勝手に修繕工事されて、7月にペラッと1枚示談書を送りつけられました。
寝耳に水です。住んでいないので、連絡なしには何も知る事が出来ません。
苦情を入れても、なんで怒られてるのかあまり分からないというような対応。
責任者を出せと言っても課長しか出てこない。
飛んできて謝罪してもいいレベルだと思うし、他の管理会社に尋ねてもあり得ないミスだし、弊社なら謝罪に伺いますと言うけど、伊藤忠は謝罪する気もないようでその後の対応も不誠実そのもの。
挙げ句の果てに、その課長から自分は関係ない。全責任はフロントにあると言われています。
こんな態度にとても示談書にサインは出来ないと思っています。
ぺるままさんは示談されたんですか?