>>425さん
具体的なことは分からないのですが、勉強すれば恐らくもっと値下げはできると思います。
読んだ感じでは、理事会が長谷工関係者で乗っ取られているような雰囲気を感じますね。
OFF会はもうすぐです。リーダーが帰ってきて(もう帰ってきているのかな?)、今度の会合で具体的に決まればここに連絡します(来週はじめまでには連絡できると思います)。
私はネットのことには疎いんですが、長谷工の妨害やスパイのことを考えてホットメール?でも取得してここにお知らせしようかと思っています。
そろそろですので、出席できるできないは別にして、何件くらいのマンションの方がOFF会に出席されたいと考えているか知りたいと思います。
具体的なマンション名は色々問題がありますので、大まかな在住地(~市でも関東南部とかでも良いです)とマンションの名前のアルファベットの最初の一文字でも表示されて、何名の出席を希望されるか教えていただけますか?
以前マンション管理士についての質問などもあったので、みなさんの希望があれば今度の会合でそのマンション管理士さんにもこのOFF会に出席してもらえるのか聞いてみようかと思います(前回の会合ではマンション管理士さんにちらっとその話はしました)。
当方も現実に動き出しています。長期ではない修繕についても専門家を雇いプロの目で見てもらう事を予定しています。長谷工が見ただけでは、絶対に信用できないですからね。
お互いが顔を合わせて信用を築けば、情報を交換して有意義な繋がりができると信じています。
では、みなさんの出席情報をお願いします