>>101
>「イートインコーナー」と書いてあるので居酒屋とラーメン屋という風には読めないのですが。
>解釈の違いでしょうか。
オリックスがあれをスーパーと言ってるのと同じですよ。
>スーパーに日用品が無いのは多少残念ではありますが、我が家のライフスタイルには
>別段の問題は無いのです
日用品だけではないじゃないですか。スーパーって言ってたのに精肉や果物すらないのですよ。
ライフスタイル云々っていう話ではありません。
>入居予定者それぞれの購入時の思惑があって、それが裏切られた事に対する怒りは
>ごもっともだと思います。どうしても納得いかない方々は、
あなたは関係ないみたいな言い方ですが、例えばSDLの件でここで問題提起して話して
いたのは、みんなたまたま19階に住んでて直接被害を被るからではないんです。
マンションとして、例外を認めるのはよくないし認めたらまた別の階でも同じような
ことが起こりかねないからです。あなたは自分に被害がなければいいみたいですが、
あなたにはマンション全体の規律を守ろうという気持ちはないのですか?
>この掲示板での色々な意見の書き込みは、人によっては切実であり問題でもありましょうけど、
>人によってはあまり関心の無い事でもあります。
>入居後まで様々な個々の問題を持ち越して、気持ちよく入居しようとしている他の方々
>まで、不愉快な思いをさせないようにお願いしたいと思っております。
入居までに解決させてあなたのような人に不愉快な思いをさせるなと?
あなたはなんという自分勝手なのですか。