>>543
うーん、私もよく分からない。どなたか解説をお願いします。
地元の評価だったら、知人や同僚に勝どき、月島、佃、晴海に住まわれている方がいらっしゃるでしょうから、直接聞かれた方がよいと思います。デベじゃないから、貴方に買って欲しいわけではないし。
前向きに検討中です。明日も話聞きに行く予定です。
たくさん色々な書き込みがあって、ある意味すごい注目物件なんですね。
驚きました。普通のマンションだと思うのですが。
場所がいいので、専門家の人が見てもとてもお値打ち。
ライバルから見ると危険物件。
そういう気がしてきました。
周りに何もなく少し寂しいけど、気持ちはほとんど決めてます。
550>>
人様が思った事を書き込んでも,彼方のように反応する人も多すぎ。
多分興味が有るからでしょう、無ければこんな時間にわざわざチェックしないと思う。
良くも悪くもこの物件は注目度高いね。
色んな意見を参考にして、自分の目で確かめ決めたら、迷わない事。
全員が100点満点つけるマンションなんて無いと思うよ。
はじめまして、先月入居を済ませたものです。
マンションが盛り上がっていて嬉しい反面、悪い書き込みも多いんですね、ちょっとガッカリしました。
我が家の場合は元々、近くの賃貸に住んでいて、
TTTは転職の関係で買えなかったんです。勝どきっていう場所に愛着があるので、決めましたよ。
橋ができるとか、周りが開発されるとか「ふぅ〜ん」って感じでした(笑)
ちなみに「ゴクレ」って言葉を使うのはほとんど他社の営業さんみたいです。
スレ主がゴクレ営業マンだから、批判的な意見は削除で絶賛レスしか残ってねー。
購入検討どころじゃねーな。
いい情報も悪い情報も買う人間が判断したらいいんだけど、ネガティブな意見はすべて削除だとこの掲示板は偏ったソースで信用無し。
まあでも、掲示板の広告費用は、悪評を書き込む人が出してくれるわけじゃないですからねぇ。そういうもんだと思って読めば、絶賛の書き込みばかりでも、行間を読んで参考にすることはできると思いますよ。
絶賛の書き込みばかりとは思いませんけれど…。ひととおり読んでみれば検討する上でのネガティブ要素は伝わっていると思いますよ、逆にこれ以上にどのような批判が書き込まれていれば納得されるのでしょうか。ひどいのはやはり管理人さんが削除されてるんじゃないですかね
ここほどこの先ほぼ間違いなく値上がりするって言えるマンションはなかった。晴海に出るのもかなり高いらしいし。資産価値的には間違いなし!!たぶん!
資産価値は大切かもしれませんが、私はアクセスの良さとか日当たりとか基本的なことを重要視しています。投資目的の人達が群がるようにはなってほしくないですけどね。
駅周辺をうろうろしてみましたが、のんびりした街ですね。
住みやすそうではありますが、高級感は感じられなかったです。
開発されてよくなるといいとは思いますが、リバーシティほどにはならないのではと感じました。
仕事で月島・勝どきにはたま〜に行くことがありますが、店舗が少ないのには閉口します。食事やお茶できるところがほとんど無い!
再開発で整備が進むのに期待します。
ほんと、リバーシティーにも2〜3レストランはありますが、ちょっと洒落たティールームは銀座をを境ににあまり見かけません。
築地でお寿司、月島もんじゃというように下町風情は楽しめます。
バスに8分乗ればブランド店の並ぶ銀座にでられますし、住んでみると区政の豊かさが感じられます。
リバーシティと比べるとは大胆ですね。
三井が街ごと開発した地域とポンプ場の余地払い下げ跡では勝負にならない気が・・・
リバーシティもすばらしいと思いますが近年こちらが開発されていけばリバーシティにひどく劣るともおもいません。リバーシティの夜景をこちらから眺めるのも素敵ですよ。
モデルルームがあるリバーシティは最高ですね。
モデルルームとその隣にある駐車場を合わせた敷地に高層MS出来たら、
そこを買いたいと思います。
センチュリーやスカイライトの中古もバカ高ですから、庶民にはとても手が届かなそう。やはり今がたいしたことない勝どきに、将来性を期待してしまうのは私だけでしょうか?
中古より安い、なんてとこほかになく、明日いよいよ抽選です!当たればいいなぁ・・・いろいろ今まで見てきましたがやっと(当たればですが)決められそうです。ここは資産価値あがりそうだし、食べるとこもいろいろあるし、東京駅や銀座に近く、今のところ文句なし!!!あとは・・・当たることを祈るのみです。早く連絡きたらいいなぁ。