別にこのマンションを検討しているわけではないけど
最近スレが常に上がっていたので気になって覗いてみれば…。
荒らしてる奴はもちろんだけど、それに敏感に反応する方もする方だよ。
そのせいでスレのレベルや、このマンションのイメージが悪くなってる気がする…。
適当にスルーしとけば良いんじゃないの?
>840さん、
そんな時間にちょくちょく確認しているということは近所に住んでる方ですよね。なぜ自身の住まいの周辺を中傷するのでしょうか?
それとも、わざわざそんな時間に確認しに行っているんですか?よっぽどこの物件が気になるんですねぇ。
>841さん、
都心からの距離は深夜帰宅が多い私にとってはとても重要です。
深夜タクシーで上野から2,000円で帰れるって大きいです。
駅から遠いって言っても徒歩圏内ですからね。全く問題になりません。
都心から近い、周辺環境が良いというアンド条件です。
そりゃ、都心から離れれば駅近で環境が良く、かつお手ごろ価格のところもあるでしょう。
TX沿線とか、日暮里舎人ライナー沿線とかね。
関係ないことですが、日暮里舎人ライナーって「もっと良い名前があっただろうに」と思うのは私だけ?
(荒らし目的とか中傷とか、そういうことじゃなくて。)
明日は足立の花火ですね。
残念ながら私は仕事で見られませんが。
838さん
まったく同感です。その通りだと思います。同じ理由で購入予定です。
ちょっと引いて、冷静に判断してもここは良い物件だと感じています。
都心近郊・周辺環境・近くの学校病院・将来の発展可能性・・・・
どれも魅力に感じました。問題は金額ですが、それは安いにこしたことはないですが
まあ今の情勢の中、妥当な値段なんでは・・・・?
結局、自分に生活に合った物件で気に入ったなら、そして買えるならここはとても良い
と思いますよ。
北千住を取るか、南千住を取るか、ですね・・・。
真中を取ってベリスタという線もありますよ・・・。
それを言うなら中途半端?
だから安いんですよ>ウ゛ィーク
立地に関しては、殆どの物件が欠点をもっているので仕方ないですね。
駅から遠かったり、買い物エリアまで遠かったり、線路横、道路横等。
ただ、便利な駅からより離れた方が価格は安くなる傾向が強いので、予算面である程度立地は決まってしまうかな と。
ヴィークのホームページ覗いたけど、間取りの選択肢が少ないですね。
狭い部屋ばっかりです。
このマンション、販売しているんですよね?
販売自粛中です。
賃貸化???
販売自粛中なんですか、それでスレが静かなんだ、でもずっと前からここは静かだけどね。
販売自粛は近藤産業倒産の影響を考慮してとのこと。
(そろそろ再開らしい)
六会コンクリートの偽装生コンは関係ないようなので、検討者にとっては、まずは一安心といったところかな。
ところで、80m先の共和会事務所って、夜通ると、強力な明かりがついて
まじ、ビックリするね。
共和会っていうんですか。おそろし〜。
・・・と思うのなら買わなければよいだけ。