今なら大幅に値引きしてくれるね。
知人が検討しているが言い値に近い状態。
まあ、周辺のこともろくに分からない連中が売ってるんだから
番町との地位の差を糾せばこんなもんだろ。
本人はかなり悩んでるな。
俺なら買いだと思うんだが・・・
周辺の事とは、
具体的にどういう事でしょう?
ここの近所に住んでますが、夜、灯りがついている部屋すごく少ないです。
地権者の方しかまだ入ってないのかな?と思うぐらい。
デベにしてみれば、悪い時期に完成してしまいましたね。
あと半年でも完成はやければもうちょっと売れてたかも…。
〉ここの近所に住んでますが、夜、灯りがついている部屋すごく少ないです
わたしも毎夜、前を通るたびに思うんですが、本当に真っ暗ですね。
明かりがついてるのは3~4軒です。近所にプレハブ建てて共同で住んでた地権者以外
入ってないでしょう。14戸も賃貸に出てるのに3軒しか決まってないし。
それにしても、とても最上階/坪550万の「超高級」とは思えない普通のマンションです。
〉周辺の事とは、具体的にどういう
この物件のすぐお隣のお隣に. . . . な地区があるんです。20軒くらい。
怖いんで覗かないようにしてますが。
>>65
朝鮮総連は割と近場にありますよね。
「・・・・地区」とは、
それとはまた別なのでしょうか?
根掘り葉掘りお伺いして申し訳ありません。
事実として情報は知っておきたいと思っております。
ご回答戴ければ幸いと存じます。
宜しくお願い申し上げます。
お化けでもでるのか?
>>66
いえ、政治団体とか反社会的団体とかではありません。
あの通りは「二七通り」というのですが、江戸時代からあそこに「二七不動」があったのです。
お不動様や神社の周囲って、昔からいろいろお店がありますよね。
その名残りがいまもそのまま残っているという、まあそれだけのことです。
この学区域は本来九段小学校なのですが、昔は番町小学校に越境して通わせる方が多かったですね。
ちなみに二七の不動様は数年前に火事で全焼して、いまはビルになっていますが、
近所のうわさでは、なにか不審火だったらしいとかです。
できれば現地に行かれるのがいいと存じます。二七の不動様があったのは
お肉屋さんと魚屋さんのお隣りあたりです。
ちなみにグランドメゾンのところには、靴屋さん、中華料理屋さん、うなぎ屋さん、喫茶店、
パン屋さん、タバコ屋さん、植木屋さんがありました。Googleマップの航空写真なら、
建設前の様子がまだ見れますよ。
新しくできたフランス料理はどんな感じですか?
ランチタイムにはわりとたくさんお客さんが入ってますね。先日は、フランスの方(だと思う)がお店を出るところを見かけましたが、表情は満足そうだった気が。私はまだ入ったことないですが。。
フランス料理のお店の横にも店舗ができそうですね。
靴屋さんは特に用事はないのですが、お店ができれば楽しいです。
都心部のグランメゾンはどうして価格設定を間違って
ばかりなのでしょうか??
シェオリビエの横の喫茶店がようやく開店したようですね。テナントが入ってるマンションは安心ですよね。