>入居予定さん
引っ越し日はアメニティーは関知せず・・・が現実では無いでしょうか?
アメニティーから鍵の引き渡しは郵便で来ました。
好きな日を選ぶ形になっていました。
ハミン○バードが引っ越し日を決める権利があるようですね。
9月1日から賃貸料が発生しているのに、引っ越し日も賃貸希望者は決められないのは
納得出来ないですよね!!!1日約3500円の損失。
私も、入居予定ですので色々調べて見ましたので参考にして下さい。
1K(皇居側)から1K(武蔵小山)への引っ越しでハミン○バードの見積もりは4万円でした。
高いのか安いのか分からないのですが、面倒でしたのでここに決めました。
サービスは最悪!
引っ越し日に向けて退去や有休を取らなければいけないのに、引っ越し日はなかなか決まらず・・・結局何度も電話をして日にちは決まりましたが、非常に不快な思いをしました。
一応希望日になりました。当日不快な思いをしないことを祈っています。
ご存じかも知れませんが、
・ミスティは賃貸にも付いているようです。1部の部屋は付いていないそうですが・・・
・ゴミ置き場が各階にあっていつでも出せるようになっているようです。
・滝みたいな水の流れるのが売りみたいですが、近隣からうるさいと苦情があるようです。
・スカパー光がついています。初期費用は無料とスカパーの人は言っていました。
私は、格闘技見たいので、WOWOW(UFC)とスカパー(DREAMと戦極)を見れることが
最低条件でした。まあ、隣は高田道場というのが契約の決めてだったんですが(笑)
参考になったか?ですが宜しくお願いします。