ラブホテルのこととか書き込まれていますが、感じ方は人それぞれなんだなぁと思いました。
勿論、そういうものは建っていないに越したことはないのですが、先日、あらためて周辺環境を見に行ってきましたが、比較的控えめな感じのホテルのように思いました。
飲み屋街も物件前の道路から一歩入った奥まったエリアに固まっているので、そこに入り込まなければ余り気にならないようにも思いました。駅からここに来る途中の道路沿いにある焼き鳥屋さんなどは、いやでも目に入ってしまいますが・・・。
都心に近いことや駅に近いこと、日常生活の利便性などを重視する私にとっては許容範囲だと思いました。(通勤時間が短く、安くて眺望が開けて静かで便利で、といった希望条件を完璧に満たす物件は、なかなか見つからないと実感していますので。)
家族構成や生活スタイルなどによって判断は違ってくるのでしょうね。
考え方は人それぞれでしょうから、いろいろな物件を比較検討されたら良いと思います。