買っちゃいました。
うちも買いました。
ネット掲載がなくなりましたが、完売したのでしょうか。
9月が楽しみだ
やっぱりいいところは完売するもんなんですね・・・この時期でも
我家は、キャンセル待ちしてます、3LDKを。
でも、望みは限りなく少ないようです。
あと半年ですね。契約以来現地に足を運んでいないのですが、もう最上階までできあがってるのでしょうか?
2LDKで北向きの角部屋ってリビングガラス張りなの?
CGでいいからもっと画像を公開しろ 待ってる間もっと楽しませろ
契約者じゃないけど、気持ちはわかるw
この前見に行きましたが、建物自体は最上階まで出来ていたようでした。
外壁に覆いがされていたので、詳しくは見れませんでしたが。
部屋はモデルルームで見れるけど、問題は外観と外周なんだよねー。
鍵ってカードキーなの?
鍵はディンプルキーだったと思います。完成が待ち遠しくなってきましたが、武蔵小山の駅がどう変わるかご存知の方いますか?目黒線が地下化した跡の線路は遊歩道になると聞いてますが、これもご存知の方いますか?あの辺りが整備されると近辺の不動産価値も上がるのでは期待しています。
⇒駅前再開発が進むと、予定では、このマンションと線路の間に
マンションandショッピングセンターができるみたいですね。
ショッピングセンターの話は初耳です。
何処からの情報でしょうか?
売り出し中は、何も決まってないとの事でしたけど。
現場は、一部の足場が外され、不思議なカラーの外壁が露になり始めました。
ディテールが思った程ではなかったですね。ちょっとガッカリです。
外壁パネルの目地も目立つし・・・
7階以下の地権者持分が全部賃貸になるみたいですね。賃貸の住人が多いと物件が荒れるのではないかと心配です。こんな説明購入時に聞いてないので詐欺にあった気分です。三井に問い合わせてみると地権者が自分の保有している物件をどう利用しようが自由で制限できないとのこと。ごもっともな言い分ですが、高い買い物したのにマンションの価値が下がるなと愕然としてます。こう思っているのは私だけでしょうか?
7階以下のプランをみれば分かるはず。
ワンルームが多く、地権者が住むには狭すぎます。
地権者も相応の住居でなく、それなりの家賃収入がとれる事で了承したのでは・・
※あくまで想像です。
私がモデルルームで説明を受けた際に、
「賃貸になるの?」ときいたら「多分そうなる」と解答がありました。
賃貸が多いと管理が煩雑になった経験があるので、私は、ここの購入は見送りました。
確か、前の方のレスを見れば同様、指摘があったはずです。
219さんは確認不足ですね、残念ながら・・・
賃貸住戸の募集が5/上旬から始まります。
現場の仮囲いにポスターが貼ってありました。
1Fのテナントは具体的に決まったのでしょうか?