物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目309番39(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩7分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩7分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩13分 山手線 「田町」駅 徒歩15分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸(販売総戸数97戸、事業協力者戸数1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークマンション三田綱町 ザ フォレスト口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
-
842
匿名さん
なにげに45000万円の部屋は坪単価1000万なんだね
-
846
匿名さん
-
847
かさか、
-
848
物件比較中さん
-
849
匿名さん
良いですからね、場所はすごく。
ものすごく静かな場所だし、かといって不便というわkではないですから。
どちらかというと、投資用にされる方が多いという事なのかな。
普通に自分で暮らしても
住み心地はすごく良さそうに思えましたけれども。
まあ何はともあれ静かに暮らせればいいかなという思いは皆さん一緒かな。
-
850
匿名さん
-
851
匿名さん
完売か…
買えるものなら買いたかったが買えなかった…
-
852
契約済みさん
完売まで早かったな。
住んだことがない人が、地名やランキングで評価できる土地じゃないってことだ。周囲一キロ以上の緑地があり、三井御抱えの庭師や清掃員が常駐していて、毎朝9時になると歩道の清掃が始まり、夜には散水清掃車が回る地域がほかにはあまりないだろう。
それは前面歩道が私有地だから。三井が管理する歩道だから。坂が暗くて懸念されるかたもいたが、これができることで地域のグレードもセキュリティも上がったな。
商社が200億で買ったと言われてからほぼ塩漬けになって以降うん十年経って、唯一無二の地域がこれにて完成したといえる。以後、売り物があまり出ない=殆どの人が住むこと自体の経験ができないプラチナチケットが完売ってことだ。
まだまだ始まってもいない品川-田町大開発と、小山町も含めた麻布十番の発展に挟まれた閑静な居住地域として、長期にわたり資産となることは間違いがないだろう。
ちなみに、ここでも懸念されてた裏の砂のグラウンドが舗装化されるのも、こことの関連があるのかもな。
ではごきげんよう。
-
854
買いたいけど買えない人
-
-
855
匿名さん
わざわざスレ上げてポジ書き込んでどうしたんだろう・・・購入に満足しているのなら完成まで静かにしていればいいのに?
何だか不安に思ってる部分を
無理矢理自分で納得させようとしてるみたい。
-
858
匿名さん
完売後まだ書き込みがあるんですね。
どんな物件も完全はありません。長所と欠点が必ずありますね。
こちらは庭園と庵(ゲストルーム)など設備はすばらしい。
一方、立地や道路条件が難点と言えば言えそうですね。
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
-
861
匿名さん
三井は施工トラブル連発してるから、引き渡しを受けるまで安心できないよ。
-
862
匿名さん
-
863
無産階級
-
865
匿名さん
横の大学だったので現地や周辺は昔から熟知している。緑一杯の環境は良い。難点はどの駅からも遠い。しかもどの駅からも登り坂をだらだらと登っていくのは夏の暑い時などはたまったもんじゃない。かといってタクシー乗る距離でもない。六本木一丁目みたいにエスカレーターで丘上へだったら申し分なかったが・・・。後、難点を言うと丘下四方周辺のたたずまいが下町の雰囲気を残してゴチャついているし緑もなくて悪い。駅から往復の雰囲気も毎日住むと気になるものです。
-
866
匿名さん
今月からとうとう入居が始まりますね。
回りの道路は一方通行&細道で引っ越しが大変そう電話
-
867
匿名さん
パークマンション
-
-
868
マンション検討中さん
このマンションの口コミの投稿がすくないのは
住人の皆様方は満足度のよいマンションだということなのでしょうか。
坂道がきになりますが
住人の方々はどうですか。
ファミリーに向いているマンションでしょうか。
教えてください。
-
869
検討板ユーザーさん
>>865 匿名さん
六本木一丁目はオフィス街なので、セカンドならともかく本拠向きでないし、高速の音が結構するんですよね。
-
870
入居済みさん
皆さんは毎日の坂を上がってのマンションは苦痛ではないのでしょうか
確かに入り口出口が2か所ありますが。
-
871
名無しさん
>>870 入居済みさん
そもそもここに住む人で歩く人がほとんどいないので、関係ないですね。大体ハイヤーかタクシーで移動してます。
-
872
匿名さん
-
-
873
通りがかりさん
オーストラリア大使館の裏手で、ムカデが多くないですか?
以前裏手の別のマンションに住んでいた方が、ムカデに悩まされていたのですが、これだけしっかりしたマンションだとそんなことはないのでしょうか。
駆除とかそれなりに対策しているのかな‥
-
874
管理担当
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件