物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目309番39(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩7分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩7分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩13分 山手線 「田町」駅 徒歩15分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸(販売総戸数97戸、事業協力者戸数1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークマンション三田綱町 ザ フォレスト口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
割高な部屋しか残ってませんよ。
お気をつけ遊ばせ。
-
682
匿名さん
3A地区でもダメな立地もあるので、そういうとこと比べれば、ここの方が良いと思います
-
683
匿名さん
3Aのダメなところの二倍ぐらいの坪単価ですけどね。。
-
684
匿名さん
>>682
3Aの駄目な立地より良いというよりも芝浦辺りよりはマシという方が正しいのでは。
こちらの隣近所のマンションは坪200~300です。それは3Aのどこにも無い。比べるのは無理が有るでしょう。不動産の評価は金額に反映されます。もちろん個人的にどこが気に入ろうと結構ですが、マーケットの評価は尊重されるべきだし、素直に受け入れるべきではないですか。
-
685
匿名さん
この物件の実際の評価がどうなるかはわかりませんけど、現に坪600万台の値付けがされている以上必然的に3Aの高台物件と比較されてしまいますね。
上昇相場の中待つのは辛いかもしれませんが、個人的にはこの価格帯では3A好立地の物件に絞ったほうが賢明だと思います。具体的には本命ヴァンガード跡のパークマンションまたは赤坂9丁目タワーの上層、次点で森トラストの檜坂あたりでしょう。
-
686
匿名さん
個人的には値付けは高いなあと思います。
でもここの議論ていつも結局堂々巡りなんだけど、価格は販売会社が設定するんだから、
それで納得してここの立地が気に入ったら、内装やグレードはパークマンションという
最高の保証付きなんだから買えばいいだけでしょ。
それを3Aのほうがいいだの赤坂の方がいいだの、それって余計なお世話ですよね。
例えば同じ価格帯ののクルマを買いに行って、それがトヨタだろうと日産だろうとホンダだろうと、
それぞれに個性があるし、造りに関しては最高グレードなんだから。
なのに他社のほうがいいとか全く余計なお世話。資産価値云々いう人多いけど、
そんなことより住んでいる何十年間の質が大事なのであって、その先に売ろうと思った時は、
どういうご時世になっているかも分からないし、もしかしたら品川駅周辺がすごい開発されて、
三田エリアが都内最高価格エリアになっているかもしれないし。
そんな不確定要素ばかり気にせず、自分が気に入った立地を買えばいいだけのことでしょ。
いずれにせよ、グレードや質はパークマンションという日本最高レベルなんだから。
-
687
匿名さん
察して下さい。赤坂を高値摑みしてしまった人の気持ちを。ここ買えばよかったと薄々思っていても、もう手遅れ。
あとは、自分自身の気持ちの整理をつけるしかないんです。ここで書き込んだりして。
-
688
匿名さん
虎ノ門ヒルズは坪単価1000で関係者には販売しているそうです
アベノミクスと建設の人手不足で完全に相場は変わってしまったのでしょう
それでも三田の低地で坪600というのは信じがたいですが
でも、3Aでもどうしようもない立地のものはたまにあるのでそこらとは似たようなものでしょう
-
689
匿名さん
こんな掲示板に書き込むような人間は、みんな冷やかしでしょ。これくらいの坪単価の物件買う人は、ここでケチつけるようなことしないよ。買いたきゃ黙って買うって
-
690
匿名さん
>>686
ここから品川って遠すぎやしませんか。
高輪が3A並になるっていうならわかりますけど。
-
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
だんだん坪1000万に相応しい都心部最高のマンションはどこであるべきかとの話になってきてますね
中古の値上がり要素まで含め候補を挙げるとすると
六本木ヒルズB棟
虎ノ門ヒルズレジデンス
渋谷桜丘口タワーマンション
バンガード跡地
フォレセーヌ檜町
ブランズ一番町
英国大使館跡地
あたりが、現在わかっている範囲の最高物件かと
-
693
匿名さん
-
694
匿名さん
まずは、ウォーターハザードマップ確認!
港区民なら意味わかりますよね?
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
三田が都落ちだとか,2流だとかやたら土地の格ばかり気にしている人がいますが,三田はとても落ち着いていて住みやすい場所ですよ.田舎者や価値観が狭量なつまらない人ほどそういうことを気にしますよね.ここは正直いいと思います.周りの道が狭く暗めなのと十番に抜けるときの高速とドブ川はマイナスポイントですが,それを差し引いても希少なマンションになると思います.これだけ,緑に囲まれ建物とガーデンのセンスも揃ったのはすごい.もう少し余裕があれば絶対買いたかった,変える人が羨ましいと正直に私は思う.
-
697
匿名さん
1億2,000万円~7億円という価格に笑ってしまいました。
すごいですね、ここ!!
周りは森に囲まれている海外の邸宅地のようで、さすがは三井の最高級ブランドだと感心しました。
薄給の私などはとても買えませんが、世の中にはこのようなマンションもあるのだなぁと勉強になりました。
リセールもしやすいのでしょうねぇ。
-
698
匿名さん
三田は3Aに近くて3Aよりだいぶ安いのがポイント
ここは三田にしては高すぎるが、三田の一等地だと3Aの下の方よりは上だから仕方ない面も
-
699
匿名さん
-
700
いつか買いたいさん
とりあえず敷地が広くて緑が多いし共有部分とか、ゲートとかすごく立派だから
お金があったら買いたいです(笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件