- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
シノケン(旧シノハラ建設システム)でアパートを買い、賃貸経営って本当においしいの??
宣伝ではいかにもおいしいみたいなことを言ってますが・・・・・
[スレ作成日時]2006-10-22 22:39:00
シノケン(旧シノハラ建設システム)でアパートを買い、賃貸経営って本当においしいの??
宣伝ではいかにもおいしいみたいなことを言ってますが・・・・・
[スレ作成日時]2006-10-22 22:39:00
自分も悔しかったし、後悔しました。
多額のローンを組んでしまったことに。
頭を切り替えて、前向きにやっていくつもりです。
マイナスや恨みは何も発展がありません。
お互い頑張りましょう。
愚痴とか恨みとかではなくこれ以上僕みたいな被害者を増やさないために
情報を提供しているのになぜ叩く人がいつのかわからない。
やっぱシノケン関係者なのか?
>>712 検討中さん
どうでしょう。
被害者と称するのはわかりますが、
シノケン様がキッカケでしあわせな暮らしをしている人も多数だと思います。
世の中賛否両論は絶対です、
またこういった掲示板に書き込む人は得てして不満がある方ばかりです。
前向きな意見を、書けば叩かれるだけですからね。悲しいですね
>>713
きちんと儲かっているという証拠を見せて納得できる内容であれば叩かれることはないと思います。
ちょうど確定申告の時期ですし、確定申告書と決算書を個人情報部分を隠してご提示いただけませんか?
やっぱこいつシノケン関係者じゃんw
お付き合いが無いのになぜシノケン様がキッカケで幸せな暮らしをしている人が多数だと断言できるの?
まあ、少子化ですものね、空き家率も高くなる一方だし。
それでも価値が下がりそうもない場所にはもうびっちり建物が建ってて土地も高い、
やっぱり土地も資金もない人には駄目でしょうね。
>>要は安易に不労所得に夢描きすぎ!
つまりシノケンがウソついて騙しているんだろ
頭金なしで誰でも簡単に不労所得を得られると大々的に謳って勧誘してるじゃんか
>>724 通りがかりさん
端的に言うと、
あるダイエットマシーンで、1カ月で5キロ痩せましたと広告があるとしましょう。
それで実際に購入すると、ほとんどの方が痩せられません。
注意書きには、個人によって差がありますとかかれてますよね?
このロジックと一緒。
何もしないで痩せるのは無理。
[NO.730~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する投稿のため、及び、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]