- 掲示板
都内で公団(光が丘など)賃貸に住むのと、分譲賃貸に住むのと、どちらが快適でしょうか?
特に階上室、隣室韓の騒音が心配です。
[スレ作成日時]2005-06-01 22:11:00
都内で公団(光が丘など)賃貸に住むのと、分譲賃貸に住むのと、どちらが快適でしょうか?
特に階上室、隣室韓の騒音が心配です。
[スレ作成日時]2005-06-01 22:11:00
うちもURで変な三世帯家族に目をつけられて困っています。訪問して文句言わず窓や壁越しにいってきたり、タイミング合わせて玄関から出てくるけど無言なので何がしたいのか意味不明。
ちょっと精神疾患ある家庭かな?
>>612 名無しさん
いるいるこういう頭の悪い人たち!
日中の些細な物音に因縁つける人たち!
だいたい狙われるのは人の良さそうな人。
昼間に子供が窓開けて騒いだくらいで目くじらたてたり、人見て文句いうくせに直接言えないのは自分たちに正当性がないから管理会社もそんな神経質な人相手にしないよ、夜10時過ぎてからの騒音や深夜真夜中ならパトカーも呼べるだろうけど。
どうやら隣にストーカーしていたのが気づかれた模様。コンクリマイク、聞き耳、壁に耳当てしていましたが室内で一切話さなくなりました、わざと物を落として訪問を待ちわびたり、何かあったら言って来てくださいと猿芝居したのに全て無視されています。
郵便物を見たら引越しするらしく青くなっています、追跡するには引越しバイトにまた金を包まないと、常に近くに住む為に。
隣に気づかれた
ジジイより
みはってるの気づかれた
ジジイより
西大和の新しい方だけど
隣のおばはんに
貧乏がなんたらていわれたんだけど
あれ絶対うちの悪口
隣と顔見知りとかだったら神奈川の飛び込み自殺した親子みたいに金借りれんのに
ウホンウホンウホンウホンウホ
隣のブスが気に食わねーんだけど隣だけに衝撃与えるいい方法ないかなー?
コンフォール和光西大和団地
>>625 名無しさん
玄関に泥を置く、子供に何度もカーテン開閉させる、聞こえよがしに井戸端会議する、隣のおばさんうるさい!たのんます!と叫ぶ。
これ全部やったけど常識ないのか菓子折すらもってこない。くたびれ損だわ。
いまかえってきたわぼけ!
隣の小太りババア うるせえ
隣に気づかれた
うちは年金受給者もいて小さな子供もいて私が専業主婦なせいか隣が気になって気になって仕方がありません。うちの親も私がポストみて戻ると 隣の郵便物はみてきたか?と聞きます。最近はこんな隣中心の生活嫌だなあと思います、どうしてこんなに隣が気になるのか?隣が女医だからです。
なんとかならんか?いつまでもこんな状態じゃー
隣 金持ち 少しでも 話が したい
参加しないならー