1,300戸超のマンションが出きるそうですが、情報交換しませんか?都内で自然と広さを確保しているとのことで魅力を感じます。
こちらは過去スレです。
東京フロンティアシティ「パーク&パークス」の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-06-20 00:17:00
1,300戸超のマンションが出きるそうですが、情報交換しませんか?都内で自然と広さを確保しているとのことで魅力を感じます。
[スレ作成日時]2005-06-20 00:17:00
>>455
下げ止まった都内と下げ続けている郊外という構図はこの数年続いているよね。
その傾向が今後も続くと考えれば、郊外は今後も下がる可能性が高いと思われる。
より都心に近い立地を選ぶのは誤った選択とは言い切れないでしょう。
鉄道会社の件は今まで破綻した会社ではなく、今後オフィスワーカーの減少や少子化で
鉄道会社の収益性は期待が出来ない環境下で、新線は簿価の高い資産を多く保有しているから、
経営が厳しくなると言う事を指摘しているんだよ。
当然運賃にも響き、沿線の人口減少など街の活力の減退が容易に推察できるって事。
ローカル線の話なんかしていないよ。
構造的に最もレベルが低いかなんて何で分かるのか知らないけど、SIでも無い限り、
二重床二重天井程度では生活上殆ど影響ないよ。遮音性は設計値次第なんで、LL45
は直床でも二重床でもLL45です。当然全く同じにならないけど、
人間が認識できるレベルとしてはほぼ同等。
ま、俺に言わせれば、構造の話を詳しく知らないのにもっともらしく語ってても底の
浅さを披露しているだけにしか見えないけどね。
ここが余程悪いのであれば、ここより安くて構造が良くて駅に近くて・・・
と言う夢のようなマンションを教えて下さい。