2chを含めなんだかんだ言われてましたが、蓋を開ければ会員住戸即日完売な
THE TOKYO TOWERS
わたしは、本日ハズレましたが、気を取り直して、きたる一般1期に向け
情報交換をしましょう!
こちらは過去スレです。
THE TOKYO TOWERSの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-19 00:41:00
2chを含めなんだかんだ言われてましたが、蓋を開ければ会員住戸即日完売な
THE TOKYO TOWERS
わたしは、本日ハズレましたが、気を取り直して、きたる一般1期に向け
情報交換をしましょう!
[スレ作成日時]2005-07-19 00:41:00
>>290 じゃないけど 私も基本オール電化の価値は認めにくい。
ecoキュートの寿命がガス給湯器と同じというのはちょっと不勉強すぎではないかな。
地震でOKといったときに、飲めると錯覚している人も多いんだよ。”飲むことはできない”
生活用水としてみたときに、あのくらいの量では、とても1月はかかるといわれる
水道の復旧まで乗り切れるわけではないので、50階とかが家だったら暮らしていけないのは
明白でしょ。
同等の味までいく”かも”といっているのは電気会社だよ。 一般的には味が劣るのは明らか。
うちがIHだから(賃貸なので選べなかった)良く知っているが、 料理だけはがガスに
できるものならしたほうが正解だよ。 うちもよく料理するけど、これだけは大失敗だったなとね。
要するに、欠点は欠点として認め、目をつぶることはやめなさいといっているだけでしょう。
正論だと思うけどね。