- 掲示板
現在 Brillia Tower 東京 には購入専用の掲示板しかありません。
然しながら、購入者以外の方がどうしても入り込んでしまうので、新たなスレを立ち上げました。
購入者以外の方用といっても、このスレは 必要なら購入者が閲覧して 書込み可能となっています。
また、あらしが目的の発言は、マンションの名誉のためにも削除依頼を出す事もあること、予め 了承願います。
[スレ作成日時]2005-05-01 19:17:00
現在 Brillia Tower 東京 には購入専用の掲示板しかありません。
然しながら、購入者以外の方がどうしても入り込んでしまうので、新たなスレを立ち上げました。
購入者以外の方用といっても、このスレは 必要なら購入者が閲覧して 書込み可能となっています。
また、あらしが目的の発言は、マンションの名誉のためにも削除依頼を出す事もあること、予め 了承願います。
[スレ作成日時]2005-05-01 19:17:00
通りすがりのものですが、技術的側面からの指摘をします。
細かいことはググればわかることです。
>>06
>現状で完成&入居ができる1年以上前に入居者をどのようにして特定すればいいのでしょうか?
購入者のみが持っている書類の記述についての質問をID&PW発行の条件にすればいいのです。
>半ば【有名税】みたいな感じに受け取っておいた方がいいのかもしれませんね。
知恵と技術があれば荒らしは排除できるのです。
06には十分な知恵と技術がないということです。