- 掲示板
現在 Brillia Tower 東京 には購入専用の掲示板しかありません。
然しながら、購入者以外の方がどうしても入り込んでしまうので、新たなスレを立ち上げました。
購入者以外の方用といっても、このスレは 必要なら購入者が閲覧して 書込み可能となっています。
また、あらしが目的の発言は、マンションの名誉のためにも削除依頼を出す事もあること、予め 了承願います。
[スレ作成日時]2005-05-01 19:17:00
現在 Brillia Tower 東京 には購入専用の掲示板しかありません。
然しながら、購入者以外の方がどうしても入り込んでしまうので、新たなスレを立ち上げました。
購入者以外の方用といっても、このスレは 必要なら購入者が閲覧して 書込み可能となっています。
また、あらしが目的の発言は、マンションの名誉のためにも削除依頼を出す事もあること、予め 了承願います。
[スレ作成日時]2005-05-01 19:17:00
上の05の書かれている事も、04の書かれている事もとてもよく理解できます。
有る意味両方とも正論ですよね。
最近のマンションでは入居者向けに専用のサイトを立ち上げるデベ&管理組合もあるみたいですが、
それはすでに入居してしまっているからできる芸当だとも言えます。
現状で完成&入居ができる1年以上前に入居者をどのようにして特定すればいいのでしょうか?
それが出来るのは購入者リストを持っている不動産販売会社だけでしょう。
そんな事は百も承知だと思います。
ですので、簡単に
>【それがいやであれば、どなたかがクローズなサイトを立ち上げれば良いこと。】
とは書かれたくないと思うのです。
確かに無視が1番。相手すれば虐めと同じで反応を面白がって色々と書いてくるでしょう。
逆に05さんや他の方に伺いたいのですが、どうやって購入者専用のクローズドサイトを作って、しかも
購入者だけに教えればいいのでしょうか?現状ではまだ隣人さえも知らないのにですよ??
IDとパスワードを用意しても誰が入居者だか分からないのでは、教えようもありません。
他のマンションのスレッドでも【荒らし】の存在があるマンションと無いマンションがあります。
【荒らし】が多く出てくるマンションはそれなりに有名か注目度が高いマンションみたいなので、
半ば【有名税】みたいな感じに受け取っておいた方がいいのかもしれませんね。